Гость ksa_28 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 а где атрибутику купить - взять? к Фарику обратись 0 Цитата
SeuT Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) к Фарику обратись это ник или какой то мистический бог МОНДЕО к которому нужно обращаться с молитвами=)) а если серьезно фарик по русски или по английски? и есть фотки логотипа на машине? Изменено 31 августа, 2010 пользователем SeuT 0 Цитата
димп Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 к Фарику обратись это ник или какой то мистический бог МОНДЕО к которому нужно обращаться с молитвами=)) В общем надо будет пройти пару проверок на полиграфе с личным собеседованием и потом аттестацию на фордовке) Если всё ок-внесут в short-list на рамки :cool: 0 Цитата
Smail Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 только что нарисовался у меня Pitbull. Его Сабак сломался чуть-чуть , вышла, посочувствовала, дала совет и он уехал. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вышла, посочувствовала, дала совет Так че на счет открытия кафе??? 0 Цитата
Smail Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Так че на счет открытия кафе??? да не в вопросе! Спонсируешь? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 это ник или какой то мистический бог МОНДЕО к которому нужно обращаться с молитвами=)) а если серьезно фарик по русски или по английски? и есть фотки логотипа на машине? ха-ха! ржунимагу!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да не в вопросе! Спонсируешь? Надо кооперироваться! и валить из этой темы пока за флуд не сочли!))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Его Сабак сломался чуть-чуть , вышла, посочувствовала, дала совет и он уехал. Вика, ты уже словом чинишь, чтоле? 0 Цитата
Smail Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вика, ты уже словом чинишь, чтоле? аха, заезжайте зачиню словами всех! тока без гарантии Надо кооперироваться дафай, начинай кооперироваться 0 Цитата
zander Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 а если серьезно фарик по русски или по английски? а если серьезно - то эт никак не переводитцо - это такой стиль жизни))))))) 0 Цитата
Navy Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ....или какой то мистический бог МОНДЕО к которому нужно обращаться с молитвами=)) Я бы сказал богомондеочеловек.... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 только что нарисовался у меня Pitbull. Его Сабак сломался чуть-чуть , вышла, посочувствовала, дала совет и он уехал. Ага, точно!!! Ремонт в сервисе обошелся в 10160 руб., такая маленькая трубочка "шланг высокого давления ГУ", и все за час починили! Я бы сказал богомондеочеловек.... Во сказал!!! :) Да, да, да!!! 0 Цитата
Нутик Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто мне сегодня моргал дальним на Пулковском около восьми утра? =)) Ответила аварийкой...По-моему, второй моня. Приятно было встретиться. =)) 0 Цитата
Smail Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто мне сегодня моргал дальним на Пулковском около восьми утра? =)) Ответила аварийкой...По-моему, второй моня. Приятно было встретиться. =)) ну конечно я сначала ехала в соседнем ряду, хотела поровняться бибикуть и рукой помахать, но тормоза спереди не дали. пришлось перестроится сзади и мыргнуть. Потом свалила сразу на заправку. 0 Цитата
Нутик Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вика, приветики. Я сначала так и подумала, что это ты, но по манере езды (ты обычно резвее ездишь ) засомневалась... А номеров и всего прочего по такой погоде не видно. Рада встрече! 0 Цитата
Smail Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вика, приветики. Я сначала так и подумала, что это ты, но по манере езды (ты обычно резвее ездишь ) засомневалась... А номеров и всего прочего по такой погоде не видно. Рада встрече! по пятницам обычно сплю едет автопилот. да и гонять на лысой резине по дождю бестолку, колёса проворачиваются. 0 Цитата
Fodik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня утром в 8.30 на Волковском,X-TRAIL с наклейкой Мондео клуб в правом углу двери багажника,Зандер наверное? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Че-т вааще ни кого не вижу. Не там езжу наверное. А,ну вчера Фарика видел,но он сам ко мне подъехал... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
devako Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Сегодня утром в 8.30 на Волковском,X-TRAIL с наклейкой Мондео клуб в правом углу двери багажника,Зандер наверное? Ну наконец и меня кто-то увидел. Это был я. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем devako 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Че-т вааще ни кого не вижу. Не там езжу наверное. Аналогично, зрение пора уже проверить! Невский район, как родной уже..... А толку? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Аналогично, зрение пора уже проверить! Невский район, как родной уже..... А толку? Спрашивается у кого нужно проверить зрение??? если мы не видим-значит у нас,а если наоборот??? ... 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Шо вы, как дети... Если задал бы вопрос про Ваше зрение, то и указал бы на него... А так... P.s. А вообще-то, Землемер, пообщайся с рк762... Он тебе расставит приоритеты... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем amaich 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Не знаю,куда лучше написать,но напишу тут и в оффе.Сегодня в 2.00 видел 3 Монь .658..53,припаркованный на Кузнецовской,недалеко от моего дома.Записочку с приветствием оставил Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Axl F Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера в Гранд каньоне на Энгельса второй хетч Х 038 АМ 98! оставил записку, но реакции не последовало... Привет, это был я, точнее, уже не я, а моя жена со мной. Ходили на Аватар. Специальная версия, вышли в 23-45, решил что звонить не стоит. Удивлён,что человека из Петергофа, занесло на другой конец города. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.