Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я немного не поняла, на ФМ1 красный хетч, всю октябрьскую набережную и кольцо

со мной заигрывал и мило улыбался молодой человек. Сначала думала кто-то из клуба, но рамки зенита и никаких опознавательных знаков...

Развейте мои сомнения... кто это был????

Номера что-то там Н6,,,,98, так улыбался мужчина, что забыла запомнить:embarr:

Опубликовано

А что за синий пипелац?

Это тот с кем я был в Графе когда ты приезжал!!!

Сегодня в 08.22 на пересечении Стачек и Ленинского видал Лас Вегаса. Пока соображал что это он, мы уже разъехались!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня днём видел pallmall в Мартышкино,точнее сначала увидел припаркованный машин,уже почти написал записочку,как появился и сам хозяин.Поговорили несколько минут.Рад был встречи и знакомству :)

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Сегодня днём видел pallmall в Мартышкино,точнее сначала увидел припаркованный машин,уже почти написал записочку,как появился и сам хозяин.Поговорили несколько минут.Рад был встречи и знакомству :)

Для меня было большой неожиданностью встретить на стоянке своего предприятия клубную Монечку!!!! Спасибо тебе, что уделил пару секунд для общения!!!! Приятно было видеть. Спасибо!!!  :wink:

Опубликовано

pallmall, Саня, ты знаешь..Машина чем-то похожа на своего хозяина.

И твой ситроен оч. похож на тебя...)))

Опубликовано

Сегодня в 12.30 на Фучика видел второй монь, сарай, фиолетового цвета с рамками, но без хозяина!!!! Номер о720уу! Оставил записку на лоб. стекле. Кто это был??? (Сперва думал что это Gurza, но Вика сказала что номера не его)

Опубликовано

сегодня с Фариком пофордились на энгельса (я пешком топал, он к машине шел)

Опубликовано

Седня был замечен PallMall в п.Санино около 17часов. Пролетели навстречу друг другу.Потом созвонились!

А мне он сказал что в Луге!Ё Подозрительно!

Опубликовано (изменено)

А мне он сказал что в Луге!Ё Подозрительно!

Все правильно!

Он как раз туда и ехал! :lol1:

Изменено пользователем Амбидекстер
Опубликовано (изменено)

Седня был замечен PallMall в п.Санино около 17часов. Пролетели навстречу друг другу.Потом созвонились!

Это я тебя заметил, и я тебе позвонил!!!   :D  :D  :D

Неожиданно было встретить тебя в тех краях))))

Pitbull, я в Лугу как раз ехал из Ломоносова, не ругайся!!!!! 

Изменено пользователем pallmall
Опубликовано

Pitbull, я в Лугу как раз ехал из Ломоносова, не ругайся!!!!!

Я добрый, Ты же знаешь!!!

Надеюсь Тебя увидеть сегодня, соскучилсяяяяяя!!!

Опубликовано

14.08. днём, на Ждановской ул. встретил 3-й Монь М294ТВ 98rus. Посигналил, провёл опознание "свой-чужой", получил подтверждение аварийкой. Наконец то и я кого то увидел первым!!!!!biggrin.gif

Опубликовано

Сегодня, в 8.15-8.20 на Площади победы со стороны Пулковского шоссе, видел 2 моню вишневого цвета, номер 977, рамка клуба была. Посигналить не успел , уходил на Орджоникидзе, сам правда я без опознавательных знаков. Кто это был :) ?

Опубликовано

Сегодня, в 8.15-8.20 на Площади победы со стороны Пулковского шоссе, видел 2 моню вишневого цвета, номер 977,  рамка клуба была. Посигналить не успел , уходил на Орджоникидзе, сам правда я без опознавательных знаков.  Кто это был :) ?

Кто? Кто? Понятно кто, это Вика Smail!!!!)))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня, в 8.15-8.20 на Площади победы со стороны Пулковского шоссе, видел 2 моню вишневого цвета, номер 977, рамка клуба была. Посигналить не успел , уходил на Орджоникидзе, сам правда я без опознавательных знаков. Кто это был :) ?

А это я была:rolleyes:!!!

pallmall, Санька опередил:D

Изменено пользователем Smail
Опубликовано

А это я была:rolleyes:!!!

pallmall, Санька опередил:D

Ну вот и я кого-то приметил , а то езжу-езжу, езжу-езжу и вообще никого :)

Опубликовано

14.08. днём, на Ждановской ул. встретил 3-й Монь М294ТВ 98rus. Посигналил, провёл опознание "свой-чужой", получил подтверждение аварийкой. Наконец то и я кого то увидел первым!!!!!biggrin.gif

Да, "опознование" прошло успешно. Мы ехали на Богатырский, было приятно одноклубника встретить! Причем "опознала" жена, она у меня штурман со стажем!

Опубликовано

Да, "опознование" прошло успешно. Мы ехали на Богатырский, было приятно одноклубника встретить! Причем "опознала" жена, она у меня штурман со стажем!

Алексей, очень рад встрече и знакомству, пусть заочному!!!!!biggrin.gif Надеюсь как нибудь встретиться в живую!!!!!!biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано

Алексей, очень рад встрече и знакомству, пусть заочному!!!!!biggrin.gif Надеюсь как нибудь встретиться в живую!!!!!!biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Взаимно! Только вот я на фордовки третий год собираюсь.... Но еще не все потеряно, надеюсь!

Опубликовано

Взаимно! Только вот я на фордовки третий год собираюсь.... Но еще не все потеряно, надеюсь!

Судя по дате регистрации на форуме, скоро пятый год пойдет как Ты на Фордовку собираешься!!! :) :) ПРИЕЗЖАЙ!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...