pk762 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вчерась встречался с PallMall Оценил его приобретение Выглядит пристойно, но сдаётся мне приобрёл он себе
colen Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Smail видел вчера)) но правда без машин были(
pallmall Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Малиену видел вчера!! А ещё меня, Амбика и много кого ещё
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, ПалМалл за машинку не проставился...)))
Maliena Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А в среду видела Сергеевну! ДА!!! pallmallа, Pitbullя, и Амбика тоже и жену Сашину видела!! Pitbull, спасибо за то, что помог с доставкой этих ужасных пакетов с докементацией до вокзала Амбик спасибо за доставку меня и моего коллегидо восзвла! Всех была рада увидеть!)))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Maliena
zander Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Видал сенни около 12-30 Димида СПБ - он поворачивал с наб Мойки в сторону Миллионной - а я пешочком с пивком брел по набережной))))))
Vasilich_SPb Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Выхожу утром из дома, а на моей парковке... Кто? Это я )) ДДруг живет в этом доме )) Вот и пофордовались ))
Gorohovich Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 В пятницу вечером две моньки,обе первые! Одна на кубинской стояла с хозяином внутри две! наклейки на багажнике,номер не запомнил,посигналил пролетая мимо... Вторая на Таллинском шоссе номер 554ое с рамкой,догнал,обсигналил,водитель в шоке,типо чё? обогнал показал свой зад с рамкой клуба,притормозил,поравнялись,то же недоумение... Ну я не стал ничего спрашивать выяснять,толи он меня узнать пытался,толи про мондео клуб ничего не знает...
REM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 фигарю значит я от иваново к кинешме 27 июля и около вичуги смотрю монь третий с питерскими номерами, ну я на хвост сел помигал, обогнал наклейкой посветил, аварийкой поморгал и дальше полетел, хоть ни рамок ни наклеек, а все равно приятно земляков в ивановской обл встретить, зы: видел только фокусников с наклейками, троих
Сергеевна Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 в субботу 31.07 около трех часов дня на 82 км Мурманки замечен Игби. меня везла соседка и мы преследовали его до моего поворота за Дусьево. перед поворотом даже выехали на встречку и поровнялись, но Игорь был непреклонен и даже не взглянул в нашу стронону
DemidSPb Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 фордился сегодня с legero и димой (у223уе или как то так ник) на плановом ТО. Отлично потрепались. PS: Зандеру прифет =)
igby Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 в субботу 31.07 около трех часов дня на 82 км Мурманки замечен Игби. меня везла соседка и мы преследовали его до моего поворота за Дусьево. перед поворотом даже выехали на встречку и поровнялись, но Игорь был непреклонен и даже не взглянул в нашу стронону Это была уже вторая ходка до Пупышево, утром возил жестянщика на дачу снимать размеры разделки печной трубы и крыши, во время урагана конкретно текло, надо заменять. Поэтому наверно и не особо глядел на окружающих. Надо было позвонить что-ли... :wink:
GreenMan Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Милу - Пуговку сегодня видели! Обрадовались! С трудом сами были узнаны...
Gurza Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Кто ты ТоВаРиЩ В Кировске стоял Изменено 3 августа, 2010 пользователем Gurza
Denis Yavorski Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Фарик сегодня вечером срисовал нас и преследовал от Циолковского в сторону Стачек по Розенштейна Незнакомый ФМ4 сигналил, моргал и всячески подавал знаки. Пришлось остановиться... Рады были видеть!!! Идея фордануться на Юго-Западе не должна остаться лишь идеей!!! ps Саша, спасибо за наклейки!!!
amaich Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не понял, Фарик БЕЗ РАМОК??? ... И без колпаков...
zander Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 фиолетовый наклейки Дим - извини, не удержалси
Gorohovich Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Фарик сегодня вечером срисовал нас и преследовал от Циолковского в сторону Стачек по Розенштейна А на Циолковского две клубных машинки стоит!) Обе мои!)))
valday Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не понял, Фарик БЕЗ РАМОК??? Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок...
Gorohovich Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок... А сам-то!)
Denis Yavorski Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А на Циолковского две клубных машинки стоит!) Обе мои!))) Не знаю на счет двух твоих клубных, знаю, что моя там с понедельника по пятницу точно стоит (если я не в отпуске)
Фарик Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Денису - привет! Оч. рад был вас увидеть! Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок... Да не было меня на Жукова... или. В какой день-время-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти