Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась встречался с PallMallrolleyes.gif Оценил его приобретениеcool.gif Выглядит пристойно, но сдаётся мне приобрёл он себеsten.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано

Smail видел вчера)) но правда без машин были(

Опубликовано (изменено)

А в среду видела Сергеевну!

ДА!!! pallmallа, Pitbullя, и Амбика тоже и жену Сашину видела!!

Pitbull, спасибо за то, что помог с доставкой этих ужасных пакетов с докементацией до вокзала

Амбик спасибо за доставку меня и моего коллегидо восзвла!

Всех была рада увидеть!))))

Изменено пользователем Maliena
Опубликовано

Видал сенни около 12-30 Димида СПБ - он поворачивал с наб Мойки в сторону Миллионной - а я пешочком с пивком брел по набережной))))))

Опубликовано

В пятницу вечером две моньки,обе первые!

Одна на кубинской стояла с хозяином внутри две! наклейки на багажнике,номер не запомнил,посигналил пролетая мимо...

Вторая на Таллинском шоссе номер 554ое с рамкой,догнал,обсигналил,водитель в шоке,типо чё?

обогнал показал свой зад с рамкой клуба,притормозил,поравнялись,то же недоумение...

Ну я не стал ничего спрашивать выяснять,толи он меня узнать пытался,толи про мондео клуб ничего не знает...

Опубликовано

фигарю значит я от иваново к кинешме 27 июля и около вичуги смотрю монь третий с питерскими номерами, ну я на хвост сел помигал, обогнал наклейкой посветил, аварийкой поморгал и дальше полетел, хоть ни рамок ни наклеек, а все равно приятно земляков в ивановской обл встретить,

зы: видел только фокусников с наклейками, троих

Опубликовано

в субботу 31.07 около трех часов дня на 82 км Мурманки замечен Игби. меня везла соседка и мы преследовали его до моего поворота за Дусьево. перед поворотом даже выехали на встречку и поровнялись, но Игорь был непреклонен и даже не взглянул в нашу стронону

Опубликовано

фордился сегодня с legero и димой (у223уе или как то так ник) на плановом ТО.

Отлично потрепались.

PS: Зандеру прифет =)

Опубликовано

в субботу 31.07 около трех часов дня на 82 км Мурманки замечен Игби. меня везла соседка и мы преследовали его до моего поворота за Дусьево. перед поворотом даже выехали на встречку и поровнялись, но Игорь был непреклонен и даже не взглянул в нашу стронону

Это была уже вторая ходка до Пупышево, утром возил жестянщика на дачу снимать размеры разделки печной трубы и крыши, во время урагана конкретно текло, надо заменять. Поэтому наверно и не особо глядел на окружающих.

Надо было позвонить что-ли... :wink:

Опубликовано (изменено)

Кто ты ТоВаРиЩ

В Кировске стоял

Изменено пользователем Gurza
Опубликовано

Фарик сегодня вечером срисовал нас и преследовал от Циолковского в сторону Стачек по Розенштейна fb3958693624.jpg 3c44a9df4ac2.jpg :rolleyes:

Незнакомый ФМ4 сигналил, моргал и всячески подавал знаки. Пришлось остановиться... :rolleyes:

Рады были видеть!!! :yahoo:

Идея фордануться на Юго-Западе не должна остаться лишь идеей!!! :drinks:

ps Саша, спасибо за наклейки!!! :)

Опубликовано

Фарик сегодня вечером срисовал нас и преследовал от Циолковского в сторону Стачек по Розенштейна

А на Циолковского две клубных машинки стоит!)

Обе мои!)))

Опубликовано

Не понял, Фарик БЕЗ РАМОК??? :blink:

Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок...

Опубликовано

Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок...

А сам-то!)

Опубликовано

А на Циолковского две клубных машинки стоит!)

Обе мои!)))

Не знаю на счет двух твоих клубных, знаю, что моя там с понедельника по пятницу точно стоит (если я не в отпуске) :)

Опубликовано

Денису - привет! Оч. рад был вас увидеть! :nice:

Да не было меня на Жукова... или. В какой день-время-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...