pk762 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вчерась встречался с PallMall Оценил его приобретение Выглядит пристойно, но сдаётся мне приобрёл он себе 0 Цитата
colen Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Smail видел вчера)) но правда без машин были( 0 Цитата
pallmall Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Малиену видел вчера!! А ещё меня, Амбика и много кого ещё 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Я о тех кто пил и не за рулем был! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, ПалМалл за машинку не проставился...))) 0 Цитата
Maliena Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А в среду видела Сергеевну! ДА!!! pallmallа, Pitbullя, и Амбика тоже и жену Сашину видела!! Pitbull, спасибо за то, что помог с доставкой этих ужасных пакетов с докементацией до вокзала Амбик спасибо за доставку меня и моего коллегидо восзвла! Всех была рада увидеть!)))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Maliena 0 Цитата
zander Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Видал сенни около 12-30 Димида СПБ - он поворачивал с наб Мойки в сторону Миллионной - а я пешочком с пивком брел по набережной)))))) 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Выхожу утром из дома, а на моей парковке... Кто? Это я )) ДДруг живет в этом доме )) Вот и пофордовались )) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 В пятницу вечером две моньки,обе первые! Одна на кубинской стояла с хозяином внутри две! наклейки на багажнике,номер не запомнил,посигналил пролетая мимо... Вторая на Таллинском шоссе номер 554ое с рамкой,догнал,обсигналил,водитель в шоке,типо чё? обогнал показал свой зад с рамкой клуба,притормозил,поравнялись,то же недоумение... Ну я не стал ничего спрашивать выяснять,толи он меня узнать пытался,толи про мондео клуб ничего не знает... 0 Цитата
REM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 фигарю значит я от иваново к кинешме 27 июля и около вичуги смотрю монь третий с питерскими номерами, ну я на хвост сел помигал, обогнал наклейкой посветил, аварийкой поморгал и дальше полетел, хоть ни рамок ни наклеек, а все равно приятно земляков в ивановской обл встретить, зы: видел только фокусников с наклейками, троих 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 в субботу 31.07 около трех часов дня на 82 км Мурманки замечен Игби. меня везла соседка и мы преследовали его до моего поворота за Дусьево. перед поворотом даже выехали на встречку и поровнялись, но Игорь был непреклонен и даже не взглянул в нашу стронону 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 фордился сегодня с legero и димой (у223уе или как то так ник) на плановом ТО. Отлично потрепались. PS: Зандеру прифет =) 0 Цитата
igby Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 в субботу 31.07 около трех часов дня на 82 км Мурманки замечен Игби. меня везла соседка и мы преследовали его до моего поворота за Дусьево. перед поворотом даже выехали на встречку и поровнялись, но Игорь был непреклонен и даже не взглянул в нашу стронону Это была уже вторая ходка до Пупышево, утром возил жестянщика на дачу снимать размеры разделки печной трубы и крыши, во время урагана конкретно текло, надо заменять. Поэтому наверно и не особо глядел на окружающих. Надо было позвонить что-ли... :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Милу - Пуговку сегодня видели! Обрадовались! С трудом сами были узнаны... 0 Цитата
Gurza Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Кто ты ТоВаРиЩ В Кировске стоял Изменено 3 августа, 2010 пользователем Gurza 0 Цитата
Denis Yavorski Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Фарик сегодня вечером срисовал нас и преследовал от Циолковского в сторону Стачек по Розенштейна Незнакомый ФМ4 сигналил, моргал и всячески подавал знаки. Пришлось остановиться... Рады были видеть!!! Идея фордануться на Юго-Западе не должна остаться лишь идеей!!! ps Саша, спасибо за наклейки!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не понял, Фарик БЕЗ РАМОК??? 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не понял, Фарик БЕЗ РАМОК??? ... И без колпаков... 0 Цитата
zander Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 фиолетовый наклейки Дим - извини, не удержалси 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Фарик сегодня вечером срисовал нас и преследовал от Циолковского в сторону Стачек по Розенштейна А на Циолковского две клубных машинки стоит!) Обе мои!))) 0 Цитата
valday Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не понял, Фарик БЕЗ РАМОК??? Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок... 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок... А сам-то!) 0 Цитата
Denis Yavorski Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А на Циолковского две клубных машинки стоит!) Обе мои!))) Не знаю на счет двух твоих клубных, знаю, что моя там с понедельника по пятницу точно стоит (если я не в отпуске) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Денису - привет! Оч. рад был вас увидеть! Значит видел Фарика на прошлой неделе на ул. Жукова. Я к перекрестку а он на разварот. да-да без рамок... Да не было меня на Жукова... или. В какой день-время-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.