Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pk762, ты в следующий раз флаг выбрасывай с надписью "Водка есть" - Фарика сто пудофф притянет как магнитом))))))))))))

Опубликовано

pk762, ты в следующий раз флаг выбрасывай с надписью "Водка есть" - Фарика сто пудофф притянет как магнитом))))))))))))

А если встретил на встречном курсе? Что? Лобовухи не избежать!!!!unsure.gif

Опубликовано

zander, А если напишет нак флаге ВИСКИ ТУТ: тут уже и я из своей деревни подскачу...)))

ББ!! Долечивай лапу - вискарь будет!!!!biggrin.gif

Опубликовано

Видел сегодня в 17.26 в районе Мужества pk762 он уехал направо в сторону Шафировского,а я поехал налево в сторону жены и дочки :rolleyes:

это КСА28 писал,есиче

Опубликовано

Видел сегодня в 17.26 в районе Мужества pk762 он уехал направо в сторону Шафировского,а я поехал налево в сторону жены и дочки rolleyes.gif

это КСА28 писал,есиче

Привет!!!rolleyes.gif Извини, не обратил внимание, т.к. сосредоточился на правом направлении, оттуда норовят в бочину въехать!!!biggrin.gif

Опубликовано

вчерась еду по чкаловскому в час дня , смотрю рельсов нет, за то припаркован черный четвертый седан, только и успел рамки разглядеть, рельсов нет, можно быстро ехать

Опубликовано

Видел сегодня на петроградке ФМ 3 черный дорестайл с номером 532 (вроде как) с большим флагом на крыше. Притормозил поздравил с праздником! Но владелец вроде как не понял что с форума поздравляют)))

Опубликовано

Проехал весь Весь город в поисках одноклубников...Но ни кого не видел!!! :mellow: :mellow: :mellow:

Думал хоть на Витебском пр. КСУ увижу - ни фига...(((

Опубликовано (изменено)

Видел сегодня на петроградке ФМ 3 черный дорестайл с номером 532 (вроде как) с большим флагом на крыше. Притормозил поздравил с праздником! Но владелец вроде как не понял что с форума поздравляют)))

Ну так на тебе опознавательного ничего!)

Было 2 варианты с форума или с флота...)))

9f34950b7b7f.jpg

dfa952aec0fd.jpg

Изменено пользователем Gorohovich
Опубликовано

Вчерась имел честь лицезреть предводителя

и я! только сегодня:rolleyes:

Опубликовано

и я! только сегодня:rolleyes:

дык я его и вчерась видал и сенни потусили)))

зы - пока Фарика ждал встретил Стаса Медвежатника

зы зы почему то клубных мондейских машин прктически не вижу - тока на встречах - а клубных иксов постоянно))))))

Опубликовано

Тогда Натка... У Оли колхоз :D

"колхоз" давно уже стерся и заменен на стандартную наклейку....вот

Сегодня на Мурманке была замечена и обсигналена Ляляша.

Валер, не слышала, видимо, как то тихо, не проснулась я.... :D , в следующий раз поактивней сигналь.....

Опубликовано

В это время ехал - Заневский, Новочеркасский - Таллинская(остановился в ~14.20-поехал в ~15.00) - Стахановцев - Заневский. Номер 978. На Дальневосточный я не заезжал. Может, два разных, но почти одинаковых мони видел?

Извиняюсь за столь поздний ответ.

Машинка была замечена еще на дальневосточном сразу за перекрестком с коллонтаем, а наклейку увидел уже на новочеркасском пр. Потом я обогнал по правому ряду и ушел на парковку рядом со швабским домиком.(Золотая нексия если что :blink: )

Опубликовано

Извиняюсь за столь поздний ответ.

Машинка была замечена еще на дальневосточном сразу за перекрестком с коллонтаем, а наклейку увидел уже на новочеркасском пр. Потом я обогнал по правому ряду и ушел на парковку рядом со швабским домиком.(Золотая нексия если что :blink: )

Тогда не я это был, т.к на Дальневосточном не был 100%. Да и по Новочеркасскому в это время ехал в обратную сторону...

Опубликовано (изменено)

27.07.2010

Где-то на Петроградке....

Амбидекстер и ББ

...

119193209.jpg

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...