Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pk762, ты в следующий раз флаг выбрасывай с надписью "Водка есть" - Фарика сто пудофф притянет как магнитом))))))))))))

Опубликовано

pk762, ты в следующий раз флаг выбрасывай с надписью "Водка есть" - Фарика сто пудофф притянет как магнитом))))))))))))

А если встретил на встречном курсе? Что? Лобовухи не избежать!!!!unsure.gif

Опубликовано

zander, А если напишет нак флаге ВИСКИ ТУТ: тут уже и я из своей деревни подскачу...)))

ББ!! Долечивай лапу - вискарь будет!!!!biggrin.gif

Опубликовано

Видел сегодня в 17.26 в районе Мужества pk762 он уехал направо в сторону Шафировского,а я поехал налево в сторону жены и дочки :rolleyes:

это КСА28 писал,есиче

Опубликовано

Видел сегодня в 17.26 в районе Мужества pk762 он уехал направо в сторону Шафировского,а я поехал налево в сторону жены и дочки rolleyes.gif

это КСА28 писал,есиче

Привет!!!rolleyes.gif Извини, не обратил внимание, т.к. сосредоточился на правом направлении, оттуда норовят в бочину въехать!!!biggrin.gif

Опубликовано

вчерась еду по чкаловскому в час дня , смотрю рельсов нет, за то припаркован черный четвертый седан, только и успел рамки разглядеть, рельсов нет, можно быстро ехать

Опубликовано

Младших ФФ видел за последние два дня штук пять и не одного ФМ, обидно!!!

Опубликовано

Видел сегодня на петроградке ФМ 3 черный дорестайл с номером 532 (вроде как) с большим флагом на крыше. Притормозил поздравил с праздником! Но владелец вроде как не понял что с форума поздравляют)))

Опубликовано

Проехал весь Весь город в поисках одноклубников...Но ни кого не видел!!! :mellow: :mellow: :mellow:

Думал хоть на Витебском пр. КСУ увижу - ни фига...(((

Опубликовано (изменено)

Видел сегодня на петроградке ФМ 3 черный дорестайл с номером 532 (вроде как) с большим флагом на крыше. Притормозил поздравил с праздником! Но владелец вроде как не понял что с форума поздравляют)))

Ну так на тебе опознавательного ничего!)

Было 2 варианты с форума или с флота...)))

9f34950b7b7f.jpg

dfa952aec0fd.jpg

Изменено пользователем Gorohovich
Опубликовано

Выхожу утром из дома, а на моей парковке...

videl_m4.jpg

Кто? :)

Опубликовано

Вчерась имел честь лицезреть предводителя

и я! только сегодня:rolleyes:

Опубликовано

и я! только сегодня:rolleyes:

дык я его и вчерась видал и сенни потусили)))

зы - пока Фарика ждал встретил Стаса Медвежатника

зы зы почему то клубных мондейских машин прктически не вижу - тока на встречах - а клубных иксов постоянно))))))

Опубликовано

Тогда Натка... У Оли колхоз :D

"колхоз" давно уже стерся и заменен на стандартную наклейку....вот

Сегодня на Мурманке была замечена и обсигналена Ляляша.

Валер, не слышала, видимо, как то тихо, не проснулась я.... :D , в следующий раз поактивней сигналь.....

Опубликовано

В это время ехал - Заневский, Новочеркасский - Таллинская(остановился в ~14.20-поехал в ~15.00) - Стахановцев - Заневский. Номер 978. На Дальневосточный я не заезжал. Может, два разных, но почти одинаковых мони видел?

Извиняюсь за столь поздний ответ.

Машинка была замечена еще на дальневосточном сразу за перекрестком с коллонтаем, а наклейку увидел уже на новочеркасском пр. Потом я обогнал по правому ряду и ушел на парковку рядом со швабским домиком.(Золотая нексия если что :blink: )

Опубликовано

ФМ не вижу вообще, но ФФ только за вчера видел четыре машины!!! Блин, как так!!!

Опубликовано

Извиняюсь за столь поздний ответ.

Машинка была замечена еще на дальневосточном сразу за перекрестком с коллонтаем, а наклейку увидел уже на новочеркасском пр. Потом я обогнал по правому ряду и ушел на парковку рядом со швабским домиком.(Золотая нексия если что :blink: )

Тогда не я это был, т.к на Дальневосточном не был 100%. Да и по Новочеркасскому в это время ехал в обратную сторону...

Опубликовано

пока Фарика ждал встретил Стаса Медвежатника

полувиртуальный привет вам обоим от нас =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...