Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наклейку клуба пока вешать не буду, только после официального "вливания" в коллектив.

После о ОФФициального вливания, потеряешь ту, что есть, но вернёшься домой довольный и сам весь в наклейках....

Опубликовано

Фарик всё предусмотрел. А я думаю зачем это он мне две наклейки даёт и так загадочно улыбается....

Опубликовано (изменено)

Фарик всё предусмотрел. А я думаю зачем это он мне две наклейки даёт и так загадочно улыбается....

А Фарик у нас вообще загадочная личность))))))) Одним словом Фарик

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Отобрали от меня флаг!

Прально - как не справившегося с заданием флагоносителя а не флагопрятателя))))))

Опубликовано

а это тема!!!

ну конечно же с соответствующей символикой, надо будет с прибалтики битых монь напривозить, половину машины отрезаем и офигенский диванчик готов

Опубликовано

Я их просто уже нараздавал пару сотен, наверна. :)

Опыт есть :)

Опубликовано

В районе Лажожского озера Ваганово - Коккерево видел 3 монь универсал синего цвета с наклейкой на борту. Не сигналил, т.к. увидел в зеркале заднего вида

Опубликовано

В районе Лажожского озера Ваганово - Коккерево видел 3 монь универсал синего цвета с наклейкой на борту. Не сигналил, т.к. увидел в зеркале заднего вида

На Ляляшу похоже :unsure:

Опубликовано

+1...

Не сигналил, т.к. увидел в зеркале заднего вида

кхм... ты с ней на встречных курсах встретился, чтоле?

Опубликовано

+1...

кхм... ты с ней на встречных курсах встретился, чтоле?

ага, машинка тонированая если че

Опубликовано

Моё расплавленное тело доползло до нета....

итак, в воскресенье, в 13,30 вроде, я ехала из Гатчины, и в первом населённом пункте попадается на встречу мне первый серебристый монь хетч, номер...ээээ... вроде 982 или 978 не помню, но буквы в конце КА! С рамочками был, номер рассматривала уже в зеркало заднего вида... Кто это был????

Опубликовано

Моё расплавленное тело доползло до нета....

итак, в воскресенье, в 13,30 вроде, я ехала из Гатчины, и в первом населённом пункте попадается на встречу мне первый серебристый монь хетч, номер...ээээ... вроде 982 или 978 не помню, но буквы в конце КА! С рамочками был, номер рассматривала уже в зеркало заднего вида... Кто это был????

Вика, 978, см. данные в подписи.

Опубликовано (изменено)

Жара...ни кого из наших не видел в своей деревне не в Тихвине, но купаться катался аж три раза....

Водичка - как парное молоко....Прогрета метра на 2-2.5 .... КАЙФ!!!! Только что с озера приехал....

Так что вот..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Завидуйте, жители мегаполиса.....

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

видал вчера моню на непокоренных но с рамками фокуса вроде))

Опубликовано

Сегодня в 8.15 в Стрельне видел Монь третий. На символику внимания не обратил, но вот обратил внимание на номера о***ху98 - от сюда можно сделать вывод: либо это был Вегас (потому что именно у него такой номер), либо это просто совпадение!!!

Опубликовано

Вот молодежь то дает - на машины смотрит)))))))))) а я по сторонам - такие стриптизы изображаются шо ППЦ))))))))))

Опубликовано

Всем привет! Вчера очно встретился с PallMall, пересеклись по делу. Жаль его Моню, крепыш ещё.

Опубликовано

Вот молодежь то дает - на машины смотрит)))))))))) а я по сторонам - такие стриптизы изображаются шо ППЦ))))))))))

Полностью согласен!!!! Лето ноне круче весны!!!appl.gif

Опубликовано

Вика, 978, см. данные в подписи.

Привет Миша! Не ожидала просто увидеть кого-то на трассе:rolleyes:

А искать подпись с номером видя его мельком в зеркало как-то проблематично знаешь ли:D

Но всё равно давно никого не видела на дороге, было оч приятно!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...