Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такого смешного вчера встретил на мосту А.Невского.

bd08cf9dc5f17f653b8d926b5fbc7d30.jpg

Изменено пользователем Димас1979
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Угол Политехнической и Гидротехников,9:40,Скорпиошка универсал полузамерзший,паренек ковыряется чета,жалко,на морозе.Не знаю конечно наш не наш.

Опубликовано

Видел Михаила(Вегас) и Станиславыча. Типа фордофка, чё.

Чот только сейчас доперло, что с Михаилом я и не знаком... был.(Хотя, такое впечатление, что 100 лет знаю :D )

Миша - приятно познакомиться.

Станиславыч - как обычно, быдло кировско-заводское :lol:

ЗЫ. Летом шашлыкинг не получился, надо как-то зимой придумать, чтобы и на природе и не замерзнуть...

Выбрать неморозный и неветренный день, сделать настил из поддонов(чтобы ноги не мерзли сильно)... и вперед, чё...

Ну, это так, просто как вариант. В кабаке иль еще где - чот как-то неинтересно. :umnik:

Опубликовано

Чот только сейчас доперло, что с Михаилом я и не знаком... был.(Хотя, такое впечатление, что 100 лет знаю :D )

ЗЫ. Летом шашлыкинг не получился, надо как-то зимой придумать, чтобы и на природе и не замерзнуть...

Выбрать неморозный и неветренный день, сделать настил из поддонов(чтобы ноги не мерзли сильно)... и вперед, чё...

Ну, это так, просто как вариант. В кабаке иль еще где - чот как-то неинтересно. :umnik:

:D  :friends: взаимно!))))

Опубликовано

:fuck-1: стандартно

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такого смешного вчера встретил на мосту А.Невского.

bd08cf9dc5f17f653b8d926b5fbc7d30.jpg

Филом звать.И регион 55.Не продал старушку всетаки. Изменено пользователем Максим-кот
Опубликовано

Видел сегодня Станиславыча.

Он мне вернул 200 рэ, я на него потратил 400.

Ну его нах такие встречи :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ты так изысканно умеешь пригласить на шашлыки  :D

Строй, не отвлекайся! Начинай развешивать метеорологов..."они хоть направление ветра покажут правильно" © :D

Не ведомо что за погода будет 15.04....да и с местом не определились. А так да - пора бы уже... :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня виделся с Валерой (Девако)...что сказать - "Не стареют душой Ветераны!" :D

Молодец, Валера!!! Так держать!!! Мы ещё молодёжь переживём! :D

Искренне рад был встрече!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

алкаши

:tongue1: Да.....при этом:

1. Валера и я на работе;

2. Оба за рулём;

3. Продолжительность встречи 5-7 мин.

хотя, если встреча с замечательным Клубнем это равнозначно 100гр., то да - я согласен стать алкашнёй!  :D

Опубликовано

Продолжительность встречи 5-7 мин. хотя, если встреча с замечательным Клубнем это равнозначно 100гр

т.е. если мы встретимся часа на 4-5, то... Да вы конкретная пьянь, Александр  :D  За что Вас и уважаю  :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня виделся со Злым Гномом...и ни фига он не злой, а "упаханный"  :D Рад был встрече Артём...обозначайся быстрее и все будут тебя видеть! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А кого это я "спалил" у нас в районе? Привет соседушка... :D, не ожидал что так близко кто то есть. 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Похоже Клубень так и не увидит фотку в теме...фсё зафлудил окаянный
да и пожалуйста... если тебе какой-то форд дороже нашей пьянки  :(

post-34138-0-50260600-1500959729.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера в 17.58 на перекрёстке бухарестской и белы куна попался Валера Девако))) привет тебе)) стояла на светофоре сзади

Фото почему-то не загрузить

Изменено пользователем Smail

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...