Smail Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вчера в 17,40 на мосту Ал.Невского бибикнула ФМ4 серому с багажником на крыше. Не поняла увидели меня Vasilich_SPb или нет, мой ряд как-то быстро поехал... Привет Изменено 24 июня, 2010 пользователем Smail 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера в 17,40 на мосту Ал.Невского бибикнула ФМ4 серому с багажником на крыше. Не поняла увидели меня Vasilich_SPb или нет, мой ряд как-то быстро поехал... Привет Ага, это был я )) Увидел, но поздно.. ни бибикнуть, ни картинку на борту поразглядывать не успел..)) 0 Цитата
Smail Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ага, это был я )) Увидел, но поздно.. ни бибикнуть, ни картинку на борту поразглядывать не успел..)) второй ряд там всегда идёт быстрее 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 второй ряд там всегда идёт быстрее спасибо, буду знать..)) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Да не, это не обязательно. Просто объясни, что есть Клуб, и есть приветствия на дорогах и все-такое. Просто по себе знаю как обидно, когда ты увидел одноклубника на дороге, обрадовался дико, семафоришь ему - а из другой машины смотрят на тя как на придурка, или удирают на всех парах, тоже как от придурка. Навесил атрибутику - изволь отвечать на приветствия - сам заметишь как и тебе приятно будет. плюстыщщщща... ... Помню как-то......Была однажды фордовка в Васкелово. Я тады за рулём был. Так вот.....Я, ПИТи, Ёжик и ишо кто-то закупались в О"кее "продуктами", загрузились в авто и на выезд. ПИТ увидел рамку мондеоклуба на мондюке третьем....И он отъезжает.....Дело было на парковке возле О"кея....Я его подрезаю, с сигналом, мы все ему машем руками с дикими и довольными мордами лица....Вылезаем втроём из авто.....Владелец рамок, бедняга, в сиденье вжался...."щас будт бить".....а мы ему Привет корешь!!! Ты кто? Какой твой НИК?!!!! А он аж заикатцо начал.....ни чё не понял....Народ на нас оглядывается..... Кароч был наш прошлый соклубнег, и на форуме он щас редко появляетцо. после этого, я думаю, он рамку снял...))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да уж... Вылазят из машины ББ с Питом.. Ы-ы-ы. Я б тож "вжался" 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 плюстыщщщща... ... Помню как-то......Была однажды фордовка в Васкелово. Я тады за рулём был. Так вот.....Я, ПИТи, Ёжик и ишо кто-то закупались в О"кее "продуктами", загрузились в авто и на выезд. ПИТ увидел рамку мондеоклуба на мондюке третьем....И он отъезжает.....Дело было на парковке возле О"кея....Я его подрезаю, с сигналом, мы все ему машем руками с дикими и довольными мордами лица....Вылезаем втроём из авто.....Владелец рамок, бедняга, в сиденье вжался...."щас будт бить".....а мы ему Привет корешь!!! Ты кто? Какой твой НИК?!!!! А он аж заикатцо начал.....ни чё не понял....Народ на нас оглядывается..... Кароч был наш прошлый соклубнег, и на форуме он щас редко появляетцо. после этого, я думаю, он рамку снял...))) Было такое, и водитель ласковый такой был, молчал, и ник свой назвал (не помню какой), и даже не ругался что его подрезали и прижали к барьеру!!! И пообещал общаться, флудить и встречаться, но куда то пропал!!!! Видимо БББ был слишком жесток и груб в разговоре с ним!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Видимо БББ был слишком жесток и груб в разговоре с ним!!! Угу - а Пит стоял с ангельским личиком и тонюсиньким голоском приветствовал соклубника)))))))))))))) 0 Цитата
alekc P Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 :D Представил эти два ласковых ангельских личика, радостно размахивающими лапками-молотками !!! Мужик наверно опять в О"кей пошел...за памперсами. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера в 22.10 видел первый Монь,стоявшего на Благодатной,24. 0 Цитата
Kolyamba Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Наталье на 3 моньке (повернула налево на Детскосельскую вроде, сразу после новой дороги). В пятницу вечером встретил в Пушкине. Был не на форде. Сигналить и моргать не стал! 0 Цитата
Нутик Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Наталье на 3 моньке (повернула налево на Детскосельскую вроде, сразу после новой дороги). В пятницу вечером встретил в Пушкине. Был не на форде. Сигналить и моргать не стал! Kolyamba, привет привет. Давно не виделись на дорогах..=)) Надеюсь ещё увидимся... 0 Цитата
Kolyamba Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Kolyamba, привет привет. Давно не виделись на дорогах..=)) Надеюсь ещё увидимся... До новых встреч!!! И, кстати, С прошедшим праздником! Днем города! 0 Цитата
netman Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Хотел сразу после отпуска запостить, да забыл что-то 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Хотел сразу после отпуска запостить, да забыл что-то И кто это был? 0 Цитата
netman Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) И кто это был? Да вот думал, может здесь кто признается... Кстати, чей второй сарай с рамками в воскресенье у м.Нарвская маневрировал? 51-й регион... Изменено 29 июня, 2010 пользователем netman 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Видела вчера Кузьму и netmanа и обоих без машинок 0 Цитата
netman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Видела вчера Кузьму и netmanа и обоих без машинок Приятно было тебя видеть. Ещё раз спасибо за детальки. 0 Цитата
netman Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера с Las Vegas форданулись по случаю СПАСИБО! Выручил Машинка у тебя зачётная 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 СПАСИБО! Выручил та не за что! рад знакомству!! удачи на дорогах!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ЛасВегас - Большое тебе клубное СПАСИБО! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Про вечер пятницы: 1. Видел у Нетмана интересный списочек: тама цепочка людей, в финале её оказался я... Вопрос: кто меня сдал?! Есть ощущение что Амби)))) 2. Стоя на очередном котловане был прозвонен Козьмой (ехал с семейством на отдых) - он умудрился узнать меня со спины! и без машины!! Рад был слышать!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ты просто не услышал свист нескольких шариков... Сдал тебя не Амбидекстер 0 Цитата
pallmall Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Про вечер пятницы: 1. Видел у Нетмана интересный списочек: тама цепочка людей, в финале её оказался я... Вопрос: кто меня сдал?! Есть ощущение что Амби)))) В каком смысле сдал??? Т.е. дал номер телефона? Интересно, кто же это мог быть??? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Интересно, кто же это мог быть??? все с вами ясно :!!: :!!: :!!: :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.