pallmall Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Сегодня примерно в 15.30 на перекрёстке Санкт-Петербургского и Блан-Менильской в Петергофе видел Милу!!! На мохание рукой и подачу звуковых сигналов не отреагировала!!!! Ай-я-яй Милочка!!!!! Изменено 17 июня, 2010 пользователем pallmall 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Сегодня видел 4 Монь(вроде Gellert),припаркованный около ТЦ"Нарвский".Записочку с приветствием оставил. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Smail Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Видела КСУ в субботу днём на парковке у Радуги! Проехал мимо меня и не заметил даже!!! АЙ-яй-яй!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Smail, Тебя видел сегодня во сне!!! К чему бы это? 0 Цитата
димп Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Видела КСУ в субботу днём на парковке у Радуги! Проехал мимо меня и не заметил даже!!! АЙ-яй-яй!!! Отшлёпайте там его за это, ок)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 К чему бы это? тьфу,тьфу...к запчастям 0 Цитата
alekc P Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) тьфу,тьфу...к запчастям :D Ай,молодца Олесь! Изменено 20 июня, 2010 пользователем alekc P 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 тьфу,тьфу...к запчастям тьфу, тьфу, тьфу!!! Но во сне был еще один одноклубник (кто не скажу)!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 КСА на мойке??? Или ПэлМэл выигрывающий Мистер вселенная??? 0 Цитата
Gellert Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня видел 4 Монь(вроде Gellert),припаркованный около ТЦ"Нарвский".Записочку с приветствием оставил. Привет! Это я и был! Рад был заочной встрече. Сейчас на даче живу, поэтому редко на форум забегаю. Всем большой привет! 0 Цитата
Smail Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Но во сне был еще один одноклубник (кто не скажу)!!! Колись раз заикнулся!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Колись раз заикнулся!!! Нет, он женат!!! И хватит тут флудить!! :) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 7 утра с копейками. въезд на кольцо на пр.Ветеранов. серебристый первый мондео(вроде хетч, но может и седан). гос знак Е019ВО. на ожесточенное моргание в задний бампер тока прибавлял скорость))) на 120км/ч под дождем мне надоело и я притворился овощем)))) хто енто??? 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня 22/06 в 17.08 на мосту Александра Невского видел первый или второй мондео темно-зеленый универсал в пробке с рамками и наклейками монеоклуба г.н. имеет цифры 710. Кто был? 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня 22/06 в 17.08 на мосту Александра Невского видел первый или второй мондео темно-зеленый универсал в пробке с рамками и наклейками монеоклуба г.н. имеет цифры 710. Кто был? Мой бывший сарай наверное засветился))) про клуб знает, так что можно гудеть на всю))) Случайно первая буква не У??? 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 По-моему первая буква "У" ... Посигналил, когда опережал, "без фанатизма", - привлечь внимание не получилось. Больше не стал. В машине за рулем был дяденька в очках и еще наверное человека три. Подкупило наличие одновременно рамки и наклейки: "подумал наконец то кого то увидел".... 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 По-моему первая буква "У" ... Посигналил, когда опережал, "без фанатизма", - привлечь внимание не получилось. Больше не стал. В машине за рулем был дяденька в очках и еще наверное человека три. Подкупило наличие одновременно рамки и наклейки: "подумал наконец то кого то увидел".... Мой сосед))) живёт на Варшавской и Благодатной))) в машинах нуб, немного тормозит на дороге, мог просто не заметить 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Тогда привет соседу. Наконец то кого то "спалил" . Меня б кто встретил из одноклубников, а то когда наклейку наклеил, каждый день ожидал встречи с одноклубниками. Сдеру ее из-за несбывшихся ожиданий!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мой сосед))) живёт на Варшавской и Благодатной))) в машинах нуб, немного тормозит на дороге, мог просто не заметить Если он не хочет в Клуб, попроси его символику удалить. Наклейка удаляеццо без проблем, а рамки - думаю тут найдётся немало желающих с ним поменяццо... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Наклейка удаляеццо без проблем, а рамки - думаю тут найдётся немало желающих с ним поменяццо... просто наждо снять рамки и все... че спрашивать-то? у него было достаточно время чтобы определиться хочет он в клуб или нет! :cool: 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Если он не хочет в Клуб, попроси его символику удалить. Наклейка удаляеццо без проблем, а рамки - думаю тут найдётся немало желающих с ним поменяццо... Не так то просто рамки и снять на моих машинах, у меня все рамки были на заклёпках, и человек сразу сделал тоже самое, поставил их на заклёпки с рамками. Он про клуб знает и ползает по техническому форуму у дизелистов Но если очень надо, могу попросить всё оторвать... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Но если очень надо, могу попросить всё оторвать... Проси меня!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не так то просто рамки и снять на моих машинах, у меня все рамки были на заклёпках, и человек сразу сделал тоже самое, поставил их на заклёпки с рамками. Он про клуб знает и ползает по техническому форуму у дизелистов Но если очень надо, могу попросить всё оторвать... Да не, это не обязательно. Просто объясни, что есть Клуб, и есть приветствия на дорогах и все-такое. Просто по себе знаю как обидно, когда ты увидел одноклубника на дороге, обрадовался дико, семафоришь ему - а из другой машины смотрят на тя как на придурка, или удирают на всех парах, тоже как от придурка. Навесил атрибутику - изволь отвечать на приветствия - сам заметишь как и тебе приятно будет. 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да не, это не обязательно. Просто объясни, что есть Клуб, и есть приветствия на дорогах и все-такое. Просто по себе знаю как обидно, когда ты увидел одноклубника на дороге, обрадовался дико, семафоришь ему - а из другой машины смотрят на тя как на придурка, или удирают на всех парах, тоже как от придурка. Навесил атрибутику - изволь отвечать на приветствия - сам заметишь как и тебе приятно будет. +100 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да не, это не обязательно. Просто объясни, что есть Клуб, и есть приветствия на дорогах и все-такое. Просто по себе знаю как обидно, когда ты увидел одноклубника на дороге, обрадовался дико, семафоришь ему - а из другой машины смотрят на тя как на придурка, или удирают на всех парах, тоже как от придурка. Навесил атрибутику - изволь отвечать на приветствия - сам заметишь как и тебе приятно будет. Всё объяснял))) сам его как то встречал, моргал и бибикал, он мне рукой махал, всё он знает, только я же говорю, дядечка с усами, до него не так всё быстро доходит))) а так он в теме 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.