Smail Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А кого это я видела сегодня в 7,15 в пушкине? ФМ3 номер 928 с наклейкой? Долго пыталась разглядеть, но не получилось, так и не узнала, хотя поморгались 0 Цитата
Нутик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А кого это я видела сегодня в 7,15 в пушкине? ФМ3 номер 928 с наклейкой? Долго пыталась разглядеть, но не получилось, так и не узнала, хотя поморгались Вика, это не ты меня видела, а я тебя... =))) Что это ты делала с утра пораньше на наших болотах? Я твою машинку еще совсем рядышком со своим домом заметила (на Павловском шоссе)... поморгала дальним светом, но ноль эмоций..=))) дальше пришлось обгонять и наклейку показывать...=))) Рада встрече. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Нутик 0 Цитата
Smail Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вика, это не ты меня видела, а я тебя... =))) Что это ты делала с утра пораньше на наших болотах? Я твою машинку еще совсем рядышком со своим домом заметила (на Павловском шоссе)... поморгала дальним светом, но ноль эмоций..=))) дальше пришлось обгонять и наклейку показывать...=))) Рада встрече. я вот так и думала что ты, только по памяти помню что у тебя наклейка была вроде как слегка потрёпана, а тут смотрю свежая.. короче всю дорогу думала ты не ты)))) а я там каждое утро езжу, только обычно минут на 15 позже. А сегодня вообще спала, тут моргай не моргай))) только наклейка разбудила 0 Цитата
Нутик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 наклейка была вроде как слегка потрёпана, а тут смотрю свежая Ошибаешься - наклейка всё та же..потрепанная.. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Возможно моя , на задней левой двери, на уровне паха небольшая вмятина (ели видна) кхм.... даж боюсь уточнять Фарик - харе бухать - тебе уже везде Мондео мерещиться стали))))))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Возможно моя , на задней левой двери, на уровне паха небольшая вмятина (ели видна) была и передний левый противотуманник с трещиной! кхм.... даж боюсь уточнять :lol: таблеток своих нажрался и не рассчитал когда в машину садился после тренажерки 0 Цитата
redlynx Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Был приятно удивлен, особенно понравился ёжик) я в это время играл в кикер в "Короле плюще" - это местный бар - во двор в арку с безалкогольным пивом? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я езжу, езжу, пытаюсь все увидеть свой бывший ФМ-3, безуспешно !!! Телефон покупателя не сохранил (а то бы узнал г.з.), но когда машину продавал в Наш клуб позвал, но видимо ему не интересно!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 на уровне паха небольшая вмятина таблеток своих нажрался но видимо ему не интересно или страшно... 0 Цитата
zander Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Видел сенни у платформы Ленинский проспект М3 с клубными рамками за номером Н771...98. Подошел поздороваться,представиться - но что то мне подсказало шо хозяин был в некотором смятении.Мож меня за барсеточника приняли? ))))))Сказал что у него аватарка какая то с одним глазом - по номеру в списке не нашел зы лучше я открою охоту на одноклубников с Икстрейлклуба - не таким блондином выгляжу когда обмаргиваю)))))) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Сегодня в 19.20 видел второй синий Монь,с наклейкой на зад.бампере,поворачивающего с Ленинского на Народ.Ополчения.Номер,не уверен,но вроде бы 431.Сигналить не стал,т.к.стоял на светофоре на Ленинском в сторону Московского и наклейку увидел,когда Монь уже уехал достаточно далеко. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Последний месяц каждый день много езжу никого не видел с рамками. Всех мондео пропускаю и все безуспешно. Хочется уже найти кого-нибудь. ) 0 Цитата
ewq Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Видел сенни у платформы Ленинский проспект М3 с клубными рамками за номером Н771...98. Подошел поздороваться,представиться - но что то мне подсказало шо хозяин был в некотором смятении.Мож меня за барсеточника приняли? ))))))Сказал что у него аватарка какая то с одним глазом - по номеру в списке не нашел зы лучше я открою охоту на одноклубников с Икстрейлклуба - не таким блондином выгляжу когда обмаргиваю)))))) Да ладно прибедняться на барсеточника не тянешь)))) 0 Цитата
zander Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да ладно прибедняться на барсеточника не тянешь)))) а чеж так напрягси то?)))))))) 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вчера около часа дня потолкался в пробке на гагарина с бежевым 3-м мондео со световой наклейкой. Хто? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вчера 20:50 на ленинском проспекте напротив магазина Квартал (между зиной портной и Максидомом) 3 мондео универсал серебристого цвета № 771. ХТО?!)))) 0 Цитата
REM Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вчера 20:50 на ленинском проспекте напротив магазина Квартал (между зиной портной и Максидомом) 3 мондео универсал серебристого цвета № 771. ХТО?!)))) это ewq, частенько вижу его сарайчик 0 Цитата
zander Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Вчера 20:50 на ленинском проспекте напротив магазина Квартал (между зиной портной и Максидомом) 3 мондео универсал серебристого цвета № 771. ХТО?!)))) тремя постами выше я его уже спалил))))))) 0 Цитата
REM Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 а кого я в пятницу на гагарина видел у шеловской заправки, четвертый черный хэтч, номера не запомнил, но есть рамки 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 а кого я в пятницу на гагарина видел у шеловской заправки, четвертый черный хэтч, номера не запомнил, но есть рамки Вчера около часа дня потолкался в пробке на гагарина с бежевым 3-м мондео со световой наклейкой. Хто? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вчера около часа дня потолкался в пробке на гагарина с бежевым 3-м мондео со световой наклейкой. вполне и я мог быть, тоже как раз в это время ездил там 0 Цитата
REM Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вчера около часа дня потолкался в пробке на гагарина с бежевым 3-м мондео со световой наклейкой. или я , ток у меня не бежевый, а золотистый, по птс вобще желтый 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Мы еще перебебикнулись. У всех что ли световые наклейки? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня тоже золотистый....а "по заводу" платиновый металлик. =) Но я не перебибикивался....следовательно Рем =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.