Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кого это я видела сегодня в 7,15 в пушкине?

ФМ3 номер 928 с наклейкой?

Долго пыталась разглядеть, но не получилось, так и не узнала, хотя поморгались:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А кого это я видела сегодня в 7,15 в пушкине?

ФМ3 номер 928 с наклейкой?

Долго пыталась разглядеть, но не получилось, так и не узнала, хотя поморгались

Вика, это не ты меня видела, а я тебя... =))) Что это ты делала с утра пораньше на наших болотах? Я твою машинку еще совсем рядышком со своим домом заметила (на Павловском шоссе)... поморгала дальним светом, но ноль эмоций..=))) дальше пришлось обгонять и наклейку показывать...=))) Рада встрече.

Изменено пользователем Нутик
Опубликовано

Вика, это не ты меня видела, а я тебя... =))) Что это ты делала с утра пораньше на наших болотах? Я твою машинку еще совсем рядышком со своим домом заметила (на Павловском шоссе)... поморгала дальним светом, но ноль эмоций..=))) дальше пришлось обгонять и наклейку показывать...=))) Рада встрече.

я вот так и думала что ты, только по памяти помню что у тебя наклейка была вроде как слегка потрёпана, а тут смотрю свежая.. короче всю дорогу думала ты не ты))))

а я там каждое утро езжу, только обычно минут на 15 позже. А сегодня вообще спала, тут моргай не моргай))) только наклейка разбудила:rolleyes:

Опубликовано

наклейка была вроде как слегка потрёпана, а тут смотрю свежая

Ошибаешься - наклейка всё та же..потрепанная.. :embarr:

Опубликовано

Возможно моя :( , на задней левой двери, на уровне паха небольшая вмятина (ели видна)

кхм.... даж боюсь уточнять

:D

Фарик - харе бухать - тебе уже везде Мондео мерещиться стали)))))))

:fuck-1:

Опубликовано

Возможно моя :( , на задней левой двери, на уровне паха небольшая вмятина (ели видна) была и передний левый противотуманник с трещиной!

кхм.... даж боюсь уточнять

:D

:lol: :lol: :lol:

таблеток своих нажрался и не рассчитал когда в машину садился после тренажерки :swoon:

Опубликовано

Был приятно удивлен, особенно понравился ёжик)

я в это время играл в кикер в "Короле плюще" - это местный бар - во двор в арку

с безалкогольным пивом?

Опубликовано

Я езжу, езжу, пытаюсь все увидеть свой бывший ФМ-3, безуспешно :cry:!!! Телефон покупателя не сохранил (а то бы узнал г.з.), но когда машину продавал в Наш клуб позвал, но видимо ему не интересно!!

Опубликовано

Видел сенни у платформы Ленинский проспект М3 с клубными рамками за номером Н771...98. Подошел поздороваться,представиться - но что то мне подсказало шо хозяин был в некотором смятении.Мож меня за барсеточника приняли? ))))))Сказал что у него аватарка какая то с одним глазом - по номеру в списке не нашел

зы лучше я открою охоту на одноклубников с Икстрейлклуба - не таким блондином выгляжу когда обмаргиваю))))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 19.20 видел второй синий Монь,с наклейкой на зад.бампере,поворачивающего с Ленинского на Народ.Ополчения.Номер,не уверен,но вроде бы 431.Сигналить не стал,т.к.стоял на светофоре на Ленинском в сторону Московского и наклейку увидел,когда Монь уже уехал достаточно далеко.

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Последний месяц каждый день много езжу никого не видел с рамками. Всех мондео пропускаю и все безуспешно. Хочется уже найти кого-нибудь. )

Опубликовано

Видел сенни у платформы Ленинский проспект М3 с клубными рамками за номером Н771...98. Подошел поздороваться,представиться - но что то мне подсказало шо хозяин был в некотором смятении.Мож меня за барсеточника приняли? ))))))Сказал что у него аватарка какая то с одним глазом - по номеру в списке не нашел

зы лучше я открою охоту на одноклубников с Икстрейлклуба - не таким блондином выгляжу когда обмаргиваю))))))

Да ладно прибедняться на барсеточника не тянешь))))

Опубликовано

Вчера около часа дня потолкался в пробке на гагарина с бежевым 3-м мондео со световой наклейкой.

Хто?

Опубликовано

Вчера 20:50 на ленинском проспекте напротив магазина Квартал (между зиной портной и Максидомом) 3 мондео универсал серебристого цвета № 771. ХТО?!))))

Опубликовано

Вчера 20:50 на ленинском проспекте напротив магазина Квартал (между зиной портной и Максидомом) 3 мондео универсал серебристого цвета № 771. ХТО?!))))

это ewq, частенько вижу его сарайчик

Опубликовано

тремя постами выше я его уже спалил)))))))

Опубликовано

а кого я в пятницу на гагарина видел у шеловской заправки, четвертый черный хэтч, номера не запомнил, но есть рамки

Опубликовано

а кого я в пятницу на гагарина видел у шеловской заправки, четвертый черный хэтч, номера не запомнил, но есть рамки

Вчера около часа дня потолкался в пробке на гагарина с бежевым 3-м мондео со световой наклейкой.

Хто?

Опубликовано

вполне и я мог быть, тоже как раз в это время ездил там

Опубликовано

или я , ток у меня не бежевый, а золотистый, по птс вобще желтый

Опубликовано

У меня тоже золотистый....а "по заводу" платиновый металлик. =)

Но я не перебибикивался....следовательно Рем =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...