Qozma Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Нифига не пивас. Пивас только с НЕМОНДЕОВОДОВ! А Рома - наш человек! На правильном говне ездит))))
Zloy Gnom Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Нифига не пивас. Пивас только с НЕМОНДЕОВОДОВ! А Рома - наш человек! На правильном говне ездит)))) Те че пива жаль @Qozma? Никого не видел,целый день в оффе как крыса((
Smail Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 сегодня в 12.05 на трамвайном видела фм1 седан темный с рамками и номер 554, стоял на отворотке у забора и глаазел по сторонам))))
Zemlemer Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня на Просвете у дома № 68. Припаркованный чёрный седан тройка с рамкой.
nov Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 нуф-нуф Нее - нов-нов! DamneDС него пивас тебе)) Ни фига! С DamneD - мне, за неоплаченную фотосессию!
Zloy Gnom Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 С DamneD - мне, за неоплаченную фотосессию! Зачет!
Smail Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня складывается такое чувство, что я последнее время вижу призраков! Никто не отзывается, не признаётся... Странно это.
pk762 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня складывается такое чувство, что я последнее время вижу призраков! Никто не отзывается, не признаётся... Странно это. Ничего странного Викуль! Машинки продають, а рамки и опознавательные знаки снять - в лом.... Вот и появляются призраки...
DamneD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ни фига! С DamneD - мне, за неоплаченную фотосессию! Елки зеленые... сколько ж тут любителей халявного пива
zander Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Был седни мною подмечен моня 2 зеленогоцвета около 18-30 на Репищева. Наклейки на рамках На би-би фа-фа не отреагировал))))))))) Ну впрочем как обычно)))))))))))))
K1ROS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ничего странного Викуль! Машинки продають, а рамки и опознавательные знаки снять - в лом.... Вот и появляются призраки... мне кажется что дело еще в том,что не у всех клубней есть наклейки=)
Las Vegas Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 абсолютно разная проблематика вопроса...
Smail Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 абсолютно разная проблематика вопроса... +100500
vezun4ik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В субботу видел Нова-соседа.... на перекрёстке Орджоникидзе-Космонавтов в 18-15... На мои би-би--фа-фа не реагировал, хотя меня было трудно не заметить, ибо был пешком и переходил дорогу, а в тот момент оказался аккурат посередь Орджоникидзе, а Рома в енто время разворачивался и ,кстати, какую-то повозку не очень-то хотел и пропускать.... Она (повозка) ему тоже би-би делала.... .....
nov Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 На мои би-би--фа-фа не реагировал.... ибо был пешком и переходил дорогу Олег, полюбопытствую: ты, когда пешком(ты же пешком был,да?) - чем би-би,фа-фа делаешь? Но вообще конечно мог не заметить.
vezun4ik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Олег, полюбопытствую: ты, когда пешком(ты же пешком был,да?) - чем би-би,фа-фа делаешь? Но вообще конечно мог не заметить. Смотря кого вижу за рулём.... .... Увидев тебя, тем паче ты был не один в машине, просто помахал рукой... ....
Las Vegas Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Значиться так! седня видел 2 клубных 3 мондея Нутика с ней же за рулем, и Деммеда на смоленской, но ужо без оного в наличии))) а так же 2 ведра неустановленного образца без символики, но которые доставили до меня ПК и Вадимора)))))))) так что конкурс запалите одноклубника не на мондео я выйграл вчистую!!))))))))) Всем привет, рад был видеть, познакомиться с Вадимом, и всем ни гвоздя ни жезла!!!
pk762 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Значиться так! седня видел 2 клубных 3 мондея Нутика с ней же за рулем, и Деммеда на смоленской, но ужо без оного в наличии))) а так же 2 ведра неустановленного образца без символики, но которые доставили до меня ПК и Вадимора)))))))) так что конкурс запалите одноклубника не на мондео я выйграл вчистую!!))))))))) Всем привет, рад был видеть, познакомиться с Вадимом, и всем ни гвоздя ни жезла!!! Думается мне, что даже в случае наличия противотанкового рва перед твоей конторой, до тебя народ добрался бы Рад был увидеть в добром здравии!!!! Спасибо за омывайку, сегодня же пришлось и опробовать....
Wadimmor Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ага,ага была сегодня встречка у рва противотанкового омывайку ещё не попробывал,всё одно спасибочки
DamneD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Деммеда на смоленской, но ужо без оного в наличии))) Всем привет И тебе привет!! Ты на смоленской проездом или тут обитаешь периодически?
GarfildST220 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 красный ФФ3 о.ху сегодня около 18:35 на КАДе в строну Пулково...уж не Вегас ли? Если что, это я слева тебя обошел (поровнявшись ехал в параллель с тобой секунд 10) на черном Мондео перед съездом на Пуклово)
Qozma Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 У Мишани вчера хлебный день был)))) Мы с ним поржали, что он меня первый раз за рулем увидел за хрензнает сколько времени. Даже Фариком обозвал. Правда пришлось созваниваться предварительно, чтоб он меня лицезрел)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти