Гость ksa_28 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 старая тема автоматически удалилась от перенасыщения флуда.(шутка) Пытался старую тему почистиь от флуда и случайно ее удалил Вернуть ее не получилось. Прошу простить и сильно не бить
Smail Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Кашмар какой!!!!! А мне не ответил ФМ1 хетч 978 с раками с Тележной...
Гость ksa_28 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Видел сегодня с утра Ашу Говорит,что забил на домостроение и будет теперь на всех фордовках
димп Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ксёныш флудер шо ппц Видел вчера днём в пробке на внешней стороне МКАДа между Дмитровкой и Ленинградкой грязный чёрный 3-мон на 78 номерах с наклейкой. Номера не запомнил. Хто? ЗЫ: неоднократно видел ещё и такого, в т.ч. в Химках: Стесняюсь предположить, кто бы это мог быть?)) Изменено 18 марта, 2010 пользователем димп
almas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 и мне не ответили :-) кого же я видел на форде Ка черненьком на Кузнецовской. После чего фордик свернул на космонавтов. ^_^
Pitbull Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) И здесь один , все зафлудили!!! Всем по кубику! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Pitbull
Гость ksa_28 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 И здесь один , все зафлудили!!! Всем по кубику! КСТАТИ,ИМЕННО ТВОЙ ФЛУД ВЧЕРА ЧИСТИЛ И ПЕРЕБОРЩИЛ МАЛЕНЬКО :wink:
Pitbull Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 КСТАТИ,ИМЕННО ТВОЙ ФЛУД ВЧЕРА ЧИСТИЛ И ПЕРЕБОРЩИЛ МАЛЕНЬКО :wink: Мой!!! Нет!!! У меня все по теме.
Фарик Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Видел вчера днём в пробке на внешней стороне МКАДа между Дмитровкой и Ленинградкой грязный чёрный 3-мон на 78 номерах с наклейкой. Номера не запомнил. Хто? ЗЫ: неоднократно видел ещё и такого, в т.ч. в Химках: Стесняюсь предположить, кто бы это мог быть?)) димп, без всякого личного и регионального предубеждения - но тут "Кого я видел в Питере". Хочешь пофлудить - иди в ОФФ. Еще раз увижу - влеплю предупреждак. Питбулю и остальным. Я сто раз просил не зафлуживать эту тему. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Так что прежде чем подумать о наезде на Кса, начните с себя, плз. Как гриццо - неча на зеркало... ЗЫ: ничего страшного не случилось. Тема абсолютно лишённая всякой полезной информации. Ну начнем ее снова - делов то...
димп Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Если кого-нить увижу на питерских номерах например на ленинградке в ЛО здесь спрашивать можно? ^_^ ЗЫ: ппц у вас порядки Изменено 18 марта, 2010 пользователем димп
colen Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ!!! УРА УРА!!! сегодня в 14:40 где-то? у метро Чернышевская )на чернышевском проспекте перед перекрестком с фурштатской) прямо перед пешеходным переходом стоял форд ка с номерами к530на с девушкой в темных очках за рулем и громадной наклейкой на заднем стекле WWw.mondeoclub.ru кто? кто? кто же эта мисс? P.S. слышали про выдвижные ключики для фордиков? Изменено 18 марта, 2010 пользователем colen
Фарик Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Кто жеш как не Анюта димп, я не разобрался, звиняй... Расстроил тут кое-кто.... Беру свои слова взад. Проехали.
Сергеевна Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 СВЕРШИЛОСЬ!!! УРА УРА!!! сегодня в 14:40 где-то? у метро Чернышевская )на чернышевском проспекте перед перекрестком с фурштатской) прямо перед пешеходным переходом стоял форд ка с номерами к530на с девушкой в темных очках за рулем и громадной наклейкой на заднем стекле WWw.mondeoclub.ru кто? кто? кто же эта мисс? Кто жеш как не Анюта Эт я И того - второй раз за неделю запалили прекрасненько
amaich Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну получай ещё 1. В 9-50 на КАДе недоезжая вантового моста.
Сергеевна Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну получай ещё 1. В 9-50 на КАДе недоезжая вантового моста. Опять яяяяяяя????? ничего себе! по мойму мондеоводы вышли на кашечную охоту! ехала и ругалась сама с собой на то что такая попа на дороге, а я все не могу купить себе нормальные дворники и залить омывалку
Zenitcheg Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня в районе двух запалил третьего сарая))) Гос. номер К491ХВ98, стоял около заправки Газпрома, около Метрики!!! Записочку оставил, может и найдёться человечек, кто это???? :D
diman416 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 охота на преКрасную буКашку продолжается! сегодня в 15.30, Московский у пл.Победы возле ресторана 2 палочки...
Lяlяsha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня в районе двух запалил третьего сарая))) Гос. номер К491ХВ98, стоял около заправки Газпрома, около Метрики!!! Записочку оставил, может и найдёться человечек, кто это???? :D найдется-найдется, такие человечки не теряются.... Привет!!!! Было приятно прочитать твою записочку...
Сергеевна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 охота на преКрасную буКашку продолжается! сегодня в 15.30, Московский у пл.Победы возле ресторана 2 палочки... ее там можно было наблюдать сегодня целый день. так как хозяйке надоело одиночестве и она решила себя взбодрить поездкой в метро.заодно на народ поглазеть
Qozma Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 кто желает лицезреть меня, то я уже 2 месяц торчу на парковке рольфа на витебском безвылазно в ожидании своих проводочков из Немечины! =) по сабжу тоже видел буКашку на Победы! Привет Сергеевна!
Сергеевна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 кто желает лицезреть меня, то я уже 2 месяц торчу на парковке рольфа на витебском безвылазно в ожидании своих проводочков из Немечины! =) по сабжу тоже видел буКашку на Победы! Привет Сергеевна! привеет я вам могу адресок подсказать где букашка живет. шоб не бегать по всему городу
meteor Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Видел кучу мондео сегодня - но ни одного клубного - но все смотрят на мою наклейку... По сабжу, видел сегодня ББ, Зандера и Леню Нави - но они без машин были
DemidSPb Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 чето одноклубней не вижу. Зато минимум 3 мондео с номерами ААА ежедневно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти