Гость ksa_28 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 старая тема автоматически удалилась от перенасыщения флуда.(шутка) Пытался старую тему почистиь от флуда и случайно ее удалил Вернуть ее не получилось. Прошу простить и сильно не бить 0 Цитата
Smail Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Кашмар какой!!!!! А мне не ответил ФМ1 хетч 978 с раками с Тележной... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Видел сегодня с утра Ашу Говорит,что забил на домостроение и будет теперь на всех фордовках 0 Цитата
димп Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ксёныш флудер шо ппц Видел вчера днём в пробке на внешней стороне МКАДа между Дмитровкой и Ленинградкой грязный чёрный 3-мон на 78 номерах с наклейкой. Номера не запомнил. Хто? ЗЫ: неоднократно видел ещё и такого, в т.ч. в Химках: Стесняюсь предположить, кто бы это мог быть?)) Изменено 18 марта, 2010 пользователем димп 0 Цитата
almas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 и мне не ответили :-) кого же я видел на форде Ка черненьком на Кузнецовской. После чего фордик свернул на космонавтов. ^_^ 0 Цитата
igby Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А я свою машину из окна вижу... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) И здесь один , все зафлудили!!! Всем по кубику! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Pitbull 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 И здесь один , все зафлудили!!! Всем по кубику! КСТАТИ,ИМЕННО ТВОЙ ФЛУД ВЧЕРА ЧИСТИЛ И ПЕРЕБОРЩИЛ МАЛЕНЬКО :wink: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 КСТАТИ,ИМЕННО ТВОЙ ФЛУД ВЧЕРА ЧИСТИЛ И ПЕРЕБОРЩИЛ МАЛЕНЬКО :wink: Мой!!! Нет!!! У меня все по теме. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Видел вчера днём в пробке на внешней стороне МКАДа между Дмитровкой и Ленинградкой грязный чёрный 3-мон на 78 номерах с наклейкой. Номера не запомнил. Хто? ЗЫ: неоднократно видел ещё и такого, в т.ч. в Химках: Стесняюсь предположить, кто бы это мог быть?)) димп, без всякого личного и регионального предубеждения - но тут "Кого я видел в Питере". Хочешь пофлудить - иди в ОФФ. Еще раз увижу - влеплю предупреждак. Питбулю и остальным. Я сто раз просил не зафлуживать эту тему. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Так что прежде чем подумать о наезде на Кса, начните с себя, плз. Как гриццо - неча на зеркало... ЗЫ: ничего страшного не случилось. Тема абсолютно лишённая всякой полезной информации. Ну начнем ее снова - делов то... 0 Цитата
димп Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Если кого-нить увижу на питерских номерах например на ленинградке в ЛО здесь спрашивать можно? ^_^ ЗЫ: ппц у вас порядки Изменено 18 марта, 2010 пользователем димп 0 Цитата
colen Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ!!! УРА УРА!!! сегодня в 14:40 где-то? у метро Чернышевская )на чернышевском проспекте перед перекрестком с фурштатской) прямо перед пешеходным переходом стоял форд ка с номерами к530на с девушкой в темных очках за рулем и громадной наклейкой на заднем стекле WWw.mondeoclub.ru кто? кто? кто же эта мисс? P.S. слышали про выдвижные ключики для фордиков? Изменено 18 марта, 2010 пользователем colen 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Кто жеш как не Анюта димп, я не разобрался, звиняй... Расстроил тут кое-кто.... Беру свои слова взад. Проехали. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 СВЕРШИЛОСЬ!!! УРА УРА!!! сегодня в 14:40 где-то? у метро Чернышевская )на чернышевском проспекте перед перекрестком с фурштатской) прямо перед пешеходным переходом стоял форд ка с номерами к530на с девушкой в темных очках за рулем и громадной наклейкой на заднем стекле WWw.mondeoclub.ru кто? кто? кто же эта мисс? Кто жеш как не Анюта Эт я И того - второй раз за неделю запалили прекрасненько 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну получай ещё 1. В 9-50 на КАДе недоезжая вантового моста. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну получай ещё 1. В 9-50 на КАДе недоезжая вантового моста. Опять яяяяяяя????? ничего себе! по мойму мондеоводы вышли на кашечную охоту! ехала и ругалась сама с собой на то что такая попа на дороге, а я все не могу купить себе нормальные дворники и залить омывалку 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня в районе двух запалил третьего сарая))) Гос. номер К491ХВ98, стоял около заправки Газпрома, около Метрики!!! Записочку оставил, может и найдёться человечек, кто это???? :D 0 Цитата
diman416 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 охота на преКрасную буКашку продолжается! сегодня в 15.30, Московский у пл.Победы возле ресторана 2 палочки... 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня в районе двух запалил третьего сарая))) Гос. номер К491ХВ98, стоял около заправки Газпрома, около Метрики!!! Записочку оставил, может и найдёться человечек, кто это???? :D найдется-найдется, такие человечки не теряются.... Привет!!!! Было приятно прочитать твою записочку... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 охота на преКрасную буКашку продолжается! сегодня в 15.30, Московский у пл.Победы возле ресторана 2 палочки... ее там можно было наблюдать сегодня целый день. так как хозяйке надоело одиночестве и она решила себя взбодрить поездкой в метро.заодно на народ поглазеть 0 Цитата
Qozma Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 кто желает лицезреть меня, то я уже 2 месяц торчу на парковке рольфа на витебском безвылазно в ожидании своих проводочков из Немечины! =) по сабжу тоже видел буКашку на Победы! Привет Сергеевна! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 кто желает лицезреть меня, то я уже 2 месяц торчу на парковке рольфа на витебском безвылазно в ожидании своих проводочков из Немечины! =) по сабжу тоже видел буКашку на Победы! Привет Сергеевна! привеет я вам могу адресок подсказать где букашка живет. шоб не бегать по всему городу 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Видел кучу мондео сегодня - но ни одного клубного - но все смотрят на мою наклейку... По сабжу, видел сегодня ББ, Зандера и Леню Нави - но они без машин были 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 чето одноклубней не вижу. Зато минимум 3 мондео с номерами ААА ежедневно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.