Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тормозные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

парни от фокуса СТ на нашу на перед не встанет?? может еще с каких нибудь машин только большего диметра можно воткнуть в нашу

Изменено пользователем vhr
  • 1 месяц спустя...

Опубликовано

Я ставил летом диски ate с волнообразными  проточками + колодки ebc green stuff , до этого стояли обычные диски + скорее всего колодки оригинальные, незнаю кому как, но у меня они почему то мгновенно перегревались и плыли + очень долго остывали, на новом комплекте впечатления шикарные перегреть сложно + остывают быстро, так что рекомендую))

Опубликовано

Я ставил летом диски ate с волнообразными  проточками + колодки ebc green stuff , до этого стояли обычные диски + скорее всего колодки оригинальные, незнаю кому как, но у меня они почему то мгновенно перегревались и плыли + очень долго остывали, на новом комплекте впечатления шикарные перегреть сложно + остывают быстро, так что рекомендую))

а где купить?

Опубликовано

Знаю одно.. Что Цыммеры полной КакАшка.. :mad: За месяц дырочки с внутренних сторон забиваются пылью от колодок и начинают греться сильнее чем стоковые.. Никому не советую.

Опубликовано

Знаю одно.. Что Цыммеры полной КакАшка.. :mad: За месяц дырочки с внутренних сторон забиваются пылью от колодок и начинают греться сильнее чем стоковые.. Никому не советую.

нормальные диски!

забиваются от дешевых колодок, берешь шуруп длинный и раз в 3 недели прочищаешь дырочки. едиственное, что стираются эти диски достатояно они быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...