vhr Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) парни от фокуса СТ на нашу на перед не встанет?? может еще с каких нибудь машин только большего диметра можно воткнуть в нашу Изменено 7 ноября, 2011 пользователем vhr
Diezel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я ставил летом диски ate с волнообразными проточками + колодки ebc green stuff , до этого стояли обычные диски + скорее всего колодки оригинальные, незнаю кому как, но у меня они почему то мгновенно перегревались и плыли + очень долго остывали, на новом комплекте впечатления шикарные перегреть сложно + остывают быстро, так что рекомендую))
STas220 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ставил летом диски ate с волнообразными проточками + колодки ebc green stuff , до этого стояли обычные диски + скорее всего колодки оригинальные, незнаю кому как, но у меня они почему то мгновенно перегревались и плыли + очень долго остывали, на новом комплекте впечатления шикарные перегреть сложно + остывают быстро, так что рекомендую)) а где купить?
Yanichar Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Знаю одно.. Что Цыммеры полной КакАшка.. За месяц дырочки с внутренних сторон забиваются пылью от колодок и начинают греться сильнее чем стоковые.. Никому не советую.
alexpro Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Знаю одно.. Что Цыммеры полной КакАшка.. За месяц дырочки с внутренних сторон забиваются пылью от колодок и начинают греться сильнее чем стоковые.. Никому не советую. нормальные диски! забиваются от дешевых колодок, берешь шуруп длинный и раз в 3 недели прочищаешь дырочки. едиственное, что стираются эти диски достатояно они быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти