vhr Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) парни от фокуса СТ на нашу на перед не встанет?? может еще с каких нибудь машин только большего диметра можно воткнуть в нашу Изменено 7 ноября, 2011 пользователем vhr 0 Цитата
Diezel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я ставил летом диски ate с волнообразными проточками + колодки ebc green stuff , до этого стояли обычные диски + скорее всего колодки оригинальные, незнаю кому как, но у меня они почему то мгновенно перегревались и плыли + очень долго остывали, на новом комплекте впечатления шикарные перегреть сложно + остывают быстро, так что рекомендую)) 0 Цитата
STas220 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ставил летом диски ate с волнообразными проточками + колодки ebc green stuff , до этого стояли обычные диски + скорее всего колодки оригинальные, незнаю кому как, но у меня они почему то мгновенно перегревались и плыли + очень долго остывали, на новом комплекте впечатления шикарные перегреть сложно + остывают быстро, так что рекомендую)) а где купить? 0 Цитата
Yanichar Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Знаю одно.. Что Цыммеры полной КакАшка.. За месяц дырочки с внутренних сторон забиваются пылью от колодок и начинают греться сильнее чем стоковые.. Никому не советую. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Знаю одно.. Что Цыммеры полной КакАшка.. За месяц дырочки с внутренних сторон забиваются пылью от колодок и начинают греться сильнее чем стоковые.. Никому не советую. нормальные диски! забиваются от дешевых колодок, берешь шуруп длинный и раз в 3 недели прочищаешь дырочки. едиственное, что стираются эти диски достатояно они быстро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.