Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину на 100 ткм.

Предхоз менял гену и задние стойки по гарантии, и мызнулся в камаз правой стороной (гад)

У меня случилось:

Замена т\дисков всех,

Замена рулевой реки (видимо удар не прошел бесследно)

Замена шаровых и косточек

Чистка бензонасоса

Замена свечей и проводов.

Планирую этим летом:

- ремонт впускного коллектора (дизелит по звуку)

- замена катализатора (точно не определил еще, но плоховато тянет)

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Все-таки хотелось бы найти перечень периодичности замены расходников (фильтры, жидкости)

Опубликовано

Все-таки хотелось бы найти перечень периодичности замены расходников (фильтры, жидкости)

улыбнуло
Опубликовано

катушка зажигания моторкрафт. Прожила 10 лет и тока намедни подглючила (1и 3 цилиндры).

Кстати, еще 300 км на такой катушке проехал и даже свечи не посадил (круиз-контроль выдал самый щадящий режим движения при миимуме рывков по трассе).

Опубликовано (изменено)
улыбнуло

А что тут веселого?

Ни в сервисной книжке, ни поиском по форуму не нашел хотя бы примерный пробег, после котрого меняют, например, воздушный фильтр.

Изменено пользователем -Jordan-
Опубликовано

А что тут веселого?

Ни в сервисной книжке, ни поиском по форуму не нашел хотя бы примерный пробег, после котрого меняют, например, воздушный фильтр.

Про воздушный и маслянный можно сказать точно, а все остальное завит от манеры езды и от условий (город или трасса) и от состояния того что нужно менять.

Движок алюминевый - воздушный фильтр я бы сказал не больше 12тк, а лучше 10.

Ну и конечно необходимой информации на сайте просто ЗАВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому улыбнуло - это ОЧЕНЬ вежливо.

Опубликовано

машинка как я понимаю с рук...в таком случае смотрим сервсную книжку..

Если ремень не менян, то начиная с 80 т.к. пора задуматься о замене+ролики

Если жидкость ГУРа и тормозуха не менялась- заменить

Масло (мое ИМХО) через 10000 км.,

Фильтры (воздушный)10- 25 т/км маслянный при замене масла, бензиновый- от качества топлива, ну скажем оптимально 25000, салонный раз в год - тебе же нюхать

Если батарее от 4-х лет- заменить- генератор дороже встанет

Опубликовано (изменено)

@Lexsus,

Машину взял с пробегом 7тыс. Сейчас - 41000.

Про масло и масляный фильтр вопросов нет - меняю регулярно

Воздушный и салонный менял на 11000, тогда же сменил тормозную жидкость.

Получается нужно опять менять салонный, воздушный + первый раз топливный и заменить жидкость ГУР.

Изменено пользователем -Jordan-
Опубликовано

@Lexsus,

Машину взял с пробегом 7тыс. Сейчас - 41000.

Про масло и масляный фильтр вопросов нет - меняю регулярно

Воздушный и салонный менял на 11000, тогда же сменил тормозную жидкость.

Получается нужно опять менять салонный, воздушный + первый раз топливный и заменить жидкость ГУР.

я б ещё и свечи добавил сюда

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Такой вопрос. Сколько ходит цепь маслянного насоса и ее натяжители. Появился шум в ее расположении внизу. Появляется в районе 2500 оборотах. Думаю или сама цепь или ее натяжитель с успакоителем.

Опубликовано

Всем привет! Такой вопрос. Сколько ходит цепь маслянного насоса и ее натяжители. Появился шум в ее расположении внизу. Появляется в районе 2500 оборотах. Думаю или сама цепь или ее натяжитель с успакоителем.

250000 легко.
Опубликовано

Уважаемые одноклубники, а сколько может проехать по ровным дорогам задняя подвеска моего универсала?

спереди вроде все поменял, а сзади кады готовиться? У кого какой опыт, подскажите, плиз!

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, а сколько может проехать по ровным дорогам задняя подвеска моего универсала?

спереди вроде все поменял, а сзади кады готовиться? У кого какой опыт, подскажите, плиз!

У меня 250000км. отходила.
Опубликовано

Андрей это при определённых условиях.

условиях езды по краснодарскому краю... пару поездок в донецкую область украины, тульскую, воронежскую или новгородскую - и стойки под замену, а возможно и пружины:)

Опубликовано
условиях езды по краснодарскому краю...

Это точно. На пути в мега центр влетел перед кольцом в яму на Шолохова. Аж сердце ёкнуло. Но вроде тьфу-тьфу ничего.

Опубликовано

на данный момент пробег 126000 аммо и пружины родные, кости (стойки стаба) меняны..из МОЕЙ истории экссплуатации - 2 поездки Москва-Сочи и 2 поездки по Европе- остальное Москва- область..так что считаю, что подвеска - более чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...