Magistro Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так может кто подскажет что делать с чеком с ошибкой по лямбде? 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так может кто подскажет что делать с чеком с ошибкой по лямбде? Во всяких фуфел конторах по погашению чеков мне объявляли 4тыс. за один и 4 за второй В итоге за 2тыс.погасили втечение двух часов(но по хорошему знакомству) Большая Тульская дом 43. Спроси мастера механического цеха Максимчука Алексея,телефон есть в инете диллер Форд. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Так может кто подскажет что делать с чеком с ошибкой по лямбде? Обновлю тему Поставить обманки. Вот чертеж отверстие 2мм .Чек не горит.((( К стати коллектора стоят от 2.5V6 каты в них выдолбаны,звуков звенящих,бульканья нет, короче говоря пустые банки те что в коллекторах не звенят они маленькие. Вот оно все, может кому пригодится Всё по выхлопу, переделка, удаление катализаторов. - Страница 4 - ST220 форум - Форумы Форд Мондео клуба[/url] Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
tough Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) На 2.5 V6 удалил все 3 ката (в коллекторах и общий 3-й, был удален до меня). Начало звенеть, как 24-е Волги. Прислушался, звенит корпус 3-го ката. Как бюджетно решить? Есть варианты: -обварить его снаружи полосками или прутьями электродов, как бы армировать, но не слышал, чтобы так кто то делал, может не помочь -вварить вместо него трубу или пламегаситель, немного трудоемко, там еще трубы нужно гнуть -есть еще в продаже вся выхлопная б/у (раздвоеннная, а у меня одинарный выхлоп), вот думаю поставить 3-й кат, но как он будет работать без первых? -набить корпус ката стружкой или мочалками, наверное не поможет И как отличаются выхлопные 2.5 V6 с одной и двумя задними частями? Изменено 17 мая, 2014 пользователем tough 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вот набивать стружкой и Т.Д. не надо! В вари стронгер (резонатор,пламегаситель). Я вообще не вижу проблем. Можно и кат поставить и будет он нормально работать без первых, правда разогреваться будет немного дольше примерно минуты на 3и. Скажем так Чем ближе кат к коллектору (гарячему выхлопу) тем эффективность его быстрей. ((Не знаю как на Кугаре на Моне 2.5V6 с завода идет выхлоп одной трубой, всё остальное раздвоение и Т.Д.тюнинг. Погугли в инете. 0 Цитата
tough Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 То, что будет греться дольше, это не страшно, не будет ли еще каких-то отрицательным последствий(противодавление не в счет) , он ведь по плану должен стоять после предварительных, с большим сечением пор. А двойной выхлоп на некоторых модификациях идет. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Если поставишь по объему (не задушишь) то проблем никаких не будет. Конечно без ката воняет как от Зила Я вот сам думаю вернуть кат, склоняюсь к спортивному, так как не целесообразно ставить керамику с нашим бензином. Тебе 3й надо было не трогать, проверить внешне и на просвет его соты и оставить. В основном выходят из строя первые. 0 Цитата
tough Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 3-й выбили до меня. Есть возможность купить кусок выхлопной с 3-м катом и раздвоеннным (с завода) выхлопом. То есть если выбить первые два ката и оставить 3-й, ничего страшного не произойдет? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Абсолютно. И вонять не будет. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
tough Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Поставил 3-й кат. Звенеть как Волга перестала и вонять стала меньше. Но шум выхлопа все равно немного больше, чем у новой. А выхлоп не раздвоенный оказался, а какой то хитрозавернутый, слева бочонок, не круглый, а от него труба направо и там еще один глушитель. А у меня справа ничего не было, а слева нормальный глушитель. 0 Цитата
maks1374 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Удалял на своем Шевроле катализатор в Челябинске. Если кому полезно будет, вот компания: http://dacar74.ru/katalizator.htmУдалили физически, зделали чтоб ошибка по катализатору не горела. Поставили обманку, она не пустая а с наполнителем. Работает все хорошо. Так же, предлагали перепрошить мозги, и обманка была бы не нужна.. Но это намного дороже вышло бы. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 http://www.ebay.com/itm/FORD-MONDEO-MK3-3-0-V6-ST220-EXHAUST-DE-CAT-MANIFOLD-2001-2007-MF6420-DP7937-/190923538140?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2c73edfedc Кто, что думает? Хочу купить!Даже бабосы приготовил. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня их коллектора еще не прогорели. вроде норм 0 Цитата
alexpro Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) у меня их коллектора еще не прогорели. вроде норм а у декатов там прямоток или стоят какие-то пласягасители? и нужны ли к ним обманки? или у тебя только коллектора Изменено 19 ноября, 2014 пользователем alexpro 0 Цитата
sur0k Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) у меня просто коллектора прямотоки + у пайп, в который они сходятся. катализатор магна покупал отдельно. и стоит он 1шт..но и система у меня полностью кастом на магне и 63 трубе. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем sur0k 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 @sur0k, И звук говоришь, почти как у GT? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ну про звук...все,кто слышал,всем нравится..но по мне так громкова-то. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 кастом на магне и 63 трубе. Фотку днища,или рисунок скинуть можешь? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 фотки найти не смог(выкладывал даже раньше на форуме) но выглядит именно так...думаю,что звук хороший именно из-за трехкамерных банок.....причем сейчас в есть представитель магны офиц..и сидит он в Питере 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @sur0k, Спасибо! А основная труба диаметром 63мм? Y пайп тоже Магна? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Zemlemer 0 Цитата
sur0k Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 у пайп как раз тойоспортс(та контора,что на ебее продает коллектора) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 @sur0k, Спасибо, за инфу. К сезону, телегу подготовлю! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ищу совета: вырезал каты, точнее сняли родные каты и гофры и поставили вместо них свареные трубы с обманками в одном упоминаемом на нашем форуме сервисе. все хорошо, но вот стали новые гофры рваться (или прогорать) каждые 2-4 месяца. я по совету этого сервиса уже опоры двигателя все поменял (2 опоры и ограничитель момента тоже) но ничего не изменилось опять дырка в гофре намечается. что посоветуете? я вот думаю, как вариант, взять старые родные каты вырезать в них наполнитель и врезать пламягасители, и вернуть всю конструкцию, вместе с родными гофрами обратно. Есть у кого-нить на примете сервис, где такую операцию можно качественно и с гарантией сделать, включая обманки, чтобы чек не горел. Изменено 26 января, 2015 пользователем alexpro 0 Цитата
sur0k Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а сейчас неродные гофры на месте стоковых стоят? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а сейчас неродные гофры на месте стоковых стоят? сейчас так: декат+гофры 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.