Joey Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 всем привет! сегодня начала сильно раздражать светилка подушки (мигает 5 раз),это тоже под сидухой смотреть? а дело так было: при детальном изучении приборки обнаружил изоленту...пока не отклеил ничего не раздражало)))
v6_1999 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 5 раз - подушка сидения водителя Конечно в первую очередь нарушаются контакты под сидухой водительской, из-за движения сидухи взад-вперёд
Жиша Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 @Joey, Отодвинь кресло водителя вперёд до упора. Под креслом ищи разрезанный ковролин, а под ним выштамповка в кузове. Вот в этой нише есть штеккеры. Жёлтый это и есть подушки. Сними клемму с акума и выжди минут 15 (но нужно знать код мафона) чтобы вдруг подушка не стрельнула. Дальше разъедини жёлтые штеккеры и осмотри их на предмет целостности эл.проводки в них. Несклько раз сними/одень штеккеры (очистка от окислов контактов). Одень клемму на акум и проверяй. Удачи.
asivtsov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите пожалуйста кто может менял модуль подушек безопасности, а то лампа уже достала светить постоянно..... Сколько стоит сей девайс и можно ли его самому поменять...
Жиша Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сколько стоит сей девайс Узнать на разборках, в магазиназх запчастей для Форда. Сам понимаешь цены не постоянная фактура и везде разные. можно ли его самому поменять Запросто. Под приборкой блочёк живёт(чёрная коробулька). Удачи.
asivtsov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я спросил просто думаю кто менял и поделиться опытом (ценой) на что ориентироваться или лучше и проще выкрутить лампу.
Жиша Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) или лучше и проще выкрутить лампу. Желаешь порисковать ходя на авто с неисправной системой активной безопасности, плиз. Может и боковой подушки нет у твоего Мони после аварии, как знать. Я бы на твоём месте активно озаботился приведением системы в рабочее состояние. Удачи. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Жиша
Joey Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Жижа код бубнитолы эт круто,но вот беда,я её выкинул и новую воткнул. а если не скидывать клемы, а преды повытаскивать?
v6_1999 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 у меня тоже лампочка сейчас постоянно горит. Проверял индикатор- в норме (снял фишку с подушки водителя - стала мигать 1 раз с перерывом в 5с) Провода снимал-одевал- не помогло, провода в норме, гудок работает. На модуле подушек (виден при снятой нижней панели руля) стоит (приклеен на мягкой резинке) датчик удара, он выкручен у меня на максимум. Когда провода шевелю, снимаю- лампочка на сенсоре начинает мигать. Когда провода одеты - лампочка не горит Похоже придётся модуль подушек безопасности менять... На 3 торксах прикручен. По хайнесу надо снимать лицевую панель- а это занятие не из быстрых Кузовщики за разборку/сборку лицевой панели берут от 10к (случайно узнал в беседе) Может удастся как-то с помощью хитрых переходников этот модуль снять. Посмотрим
Жиша Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а если не скидывать клемы, а преды повытаскивать МоНо и так, пред 38 в салонной коробке, разницы нет. Жижа Очки тебе прописать нуЖно. Так окунуть "мордой меня в салат".Быстро в угол на горох Удачи.
Joey Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 сори)) не разглядел. с телефона гоняю
katran Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) У меня под водительским сидением 2 разъема, один на электрику сидушки (незадейсвован), второй на лампу непристегнутого ремня (кажется так), по крайней мере когда его разсоеденить, лампа непристегнутого ремня не загорается. Вчера снял водительское кресло, поднял ковры, только 2 разъема. как и писал выше. лампа всеравно мигает 4+2 раза. Как это лечить. Из кресла выходит только 2 провода черных на замок ремня. Второй разъем точно на электрику кресла на нем постоянно +12. И еще вопрос. На центральной стойке (где проходит ремень безопасности_возле вод. кресла на пластивой обшивке изнутри прикреплена черная пластиковая коробочка с двумя проводами. Внутри нее стержень обмотан этим проводом. Что это??? Изменено 30 августа, 2011 пользователем katran
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти