Joey Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 всем привет! сегодня начала сильно раздражать светилка подушки (мигает 5 раз),это тоже под сидухой смотреть? а дело так было: при детальном изучении приборки обнаружил изоленту...пока не отклеил ничего не раздражало))) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 5 раз - подушка сидения водителя Конечно в первую очередь нарушаются контакты под сидухой водительской, из-за движения сидухи взад-вперёд 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 @Joey, Отодвинь кресло водителя вперёд до упора. Под креслом ищи разрезанный ковролин, а под ним выштамповка в кузове. Вот в этой нише есть штеккеры. Жёлтый это и есть подушки. Сними клемму с акума и выжди минут 15 (но нужно знать код мафона) чтобы вдруг подушка не стрельнула. Дальше разъедини жёлтые штеккеры и осмотри их на предмет целостности эл.проводки в них. Несклько раз сними/одень штеккеры (очистка от окислов контактов). Одень клемму на акум и проверяй. Удачи. 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите пожалуйста кто может менял модуль подушек безопасности, а то лампа уже достала светить постоянно..... Сколько стоит сей девайс и можно ли его самому поменять... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сколько стоит сей девайс Узнать на разборках, в магазиназх запчастей для Форда. Сам понимаешь цены не постоянная фактура и везде разные. можно ли его самому поменять Запросто. Под приборкой блочёк живёт(чёрная коробулька). Удачи. 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я спросил просто думаю кто менял и поделиться опытом (ценой) на что ориентироваться или лучше и проще выкрутить лампу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) или лучше и проще выкрутить лампу. Желаешь порисковать ходя на авто с неисправной системой активной безопасности, плиз. Может и боковой подушки нет у твоего Мони после аварии, как знать. Я бы на твоём месте активно озаботился приведением системы в рабочее состояние. Удачи. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Жижа код бубнитолы эт круто,но вот беда,я её выкинул и новую воткнул. а если не скидывать клемы, а преды повытаскивать? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 у меня тоже лампочка сейчас постоянно горит. Проверял индикатор- в норме (снял фишку с подушки водителя - стала мигать 1 раз с перерывом в 5с) Провода снимал-одевал- не помогло, провода в норме, гудок работает. На модуле подушек (виден при снятой нижней панели руля) стоит (приклеен на мягкой резинке) датчик удара, он выкручен у меня на максимум. Когда провода шевелю, снимаю- лампочка на сенсоре начинает мигать. Когда провода одеты - лампочка не горит Похоже придётся модуль подушек безопасности менять... На 3 торксах прикручен. По хайнесу надо снимать лицевую панель- а это занятие не из быстрых Кузовщики за разборку/сборку лицевой панели берут от 10к (случайно узнал в беседе) Может удастся как-то с помощью хитрых переходников этот модуль снять. Посмотрим 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а если не скидывать клемы, а преды повытаскивать МоНо и так, пред 38 в салонной коробке, разницы нет. Жижа Очки тебе прописать нуЖно. Так окунуть "мордой меня в салат".Быстро в угол на горох Удачи. 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 сори)) не разглядел. с телефона гоняю 0 Цитата
katran Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) У меня под водительским сидением 2 разъема, один на электрику сидушки (незадейсвован), второй на лампу непристегнутого ремня (кажется так), по крайней мере когда его разсоеденить, лампа непристегнутого ремня не загорается. Вчера снял водительское кресло, поднял ковры, только 2 разъема. как и писал выше. лампа всеравно мигает 4+2 раза. Как это лечить. Из кресла выходит только 2 провода черных на замок ремня. Второй разъем точно на электрику кресла на нем постоянно +12. И еще вопрос. На центральной стойке (где проходит ремень безопасности_возле вод. кресла на пластивой обшивке изнутри прикреплена черная пластиковая коробочка с двумя проводами. Внутри нее стержень обмотан этим проводом. Что это??? Изменено 30 августа, 2011 пользователем katran 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.