boss-men Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Господа подскажите, также в пути провалилась педаль сцепления. но жидкостей вроде никаких не вытикало. про замену выжимного-сцепления-корзины вроде понятно, а возможно еще какие то подводные камни, там цилиндры всякие, что еще за одно можно глянуть. Машина ФМ1 94 года. с уважением эдуард
visla Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Господа подскажите, также в пути провалилась педаль сцепления. но жидкостей вроде никаких не вытикало. про замену выжимного-сцепления-корзины вроде понятно, а возможно еще какие то подводные камни, там цилиндры всякие, что еще за одно можно глянуть. Машина ФМ1 94 года. с уважением эдуард подводных камней нету, можно при замене сцепы сменить сальник задний кв а ты точно уверен что у тебя гидро привод? ТВОЙ вин тачки? WF0FXXGBBFRU84688 если твой то у тебя троссовое сцепление не гидровлическое Изменено 23 июля, 2011 пользователем visla
boss-men Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ВИН мой, 100%. привод тросовый точно, т.к. я даже его регулировал. Ну и хорошо что тросовый. Спасибо за ответ. С уважением Эд. Изменено 1 августа, 2011 пользователем boss-men
boss-men Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Отчет. Затащил на сервис. Раскидали и заглянули что же там произошло. Оказалось что сцепления было жевее всех живых. Корзину даже жалко было выкидавать. Но так как был куплен рем комплект то все поменяли. А вот когда собрали обратно рычаг так на место и не встал. В итоге оказалось что лопнул рычаг в районе шлицев. заварили аккуратненько. Может кому и пригодиться. Не спешите менять сцепление. Снимите воздухобод, освободите рычаг и гляньте на него хорошенько. Может этого хватит доехать хотябы до дома. В моем случае можно было так и сделать. Т.к этот рычаг крепится к шлицевому валу винтом сбоку, то просто надо было поставить еще один с другой стороны(или обжать хомутом) и потихому доехать до сервиса. Изменено 1 августа, 2011 пользователем boss-men
visla Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ого лопнул рычаг, эт как такой толстый Изменено 1 августа, 2011 пользователем visla
boss-men Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Хз. видимо был дефект. на сервисе почему то не удивились, хотя видели такое впервые. С другой стороны всё объяснимо. Цикличиская деформация на растяжение-сжатие, плюс концентрат напряжения во падине шлица ну т.д. У меня опять не все ни как у людей. Истинна где то рядом.... Жаль сфоткать не успел. Изменено 1 августа, 2011 пользователем boss-men
visla Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а что там тогда на сервисе бараны?, не могли глянуть что тяга вообще не нажимает?
boss-men Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А мы че то и не парились над этим. Сцепу все равно хотел менять. Ну так вышло...Это уже потом после разбора я задался вопросом, если сцепа живая то что может быть, вот и стали смотреть дальше. Изменено 1 августа, 2011 пользователем boss-men
sasha-3003 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ого лопнул рычаг, эт как такой толстый Толстый, но ломается. У меня лет 5 назад тоже треснул и отвалился. Я сразу подумал, что трос порвался. Когда посмотрел отец, то выяснилось что эта железяка на коробке сломалась. Его у меня уже до нас заваривали. Наверное, не редко случается такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти