boroda 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я в автомаге попросил зеленой жижи гура, мне такую предложили. Взял на долить, за ценой повелся, всего 290 р. за бутылку. Этож для гидроподвески спецжижа. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я знаю. Как кровь инопланетянина. 0 Цитата
slasla Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Смешно аж стало, а что у них есть то? Это в Саратове и Энгельсе, хотя может и везде так. Так точно, везде. Во всяком случае в Волжском. У них кроме гаечек и болтиков ничего. Всё только на заказ с предоплатой и ждать в среднем неделю! 0 Цитата
nazsvis Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Не могу найти жидкость ГУР Ford WSS M2C-195-A, может кто знает вот такая Ford WSS M2C-202-A подойдет?Она синего цвета... У того что залито цвет не определить! Менять буду полностью. Изменено 30 марта, 2011 пользователем nazsvis 0 Цитата
SKN Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Не могу найти жидкость ГУР Ford WSS M2C-195-A, может кто знает вот такая Ford WSS M2C-202-A подойдет?Она синего цвета... У того что залито цвет не определить! Менять буду полностью. А Вы собственно земляк от куда именно, я в Калуге в Дженсере покупал, около 800 за 2 л. зеленой оргининальной жижы отдал. 0 Цитата
nazsvis Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А Вы собственно земляк от куда именно, я в Калуге в Дженсере покупал, около 800 за 2 л. зеленой оргининальной жижы отдал. приветствую я с Балабаново, до Калуги далековато за жидкостью ГУР мотаться. А в продаже только 202-А есть... 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я менял частично (то что было в бачке вытянул) на Dexron III. Была жидкость красного цвета, эта тоже красная. Пока нормально. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я менял частично Это не правильно. Толку от такой замены на 50%. Сняв снизу бачка ГУРа трубку обратки вся жиЖа выталкивается из системы. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) РАЦУХА ДЛЯ ТЕХ КТО МНЯЕТ ЖИЖУ З И М О Й. (От Михаила Курдяпина) Чтобы при удалении воздуха из системы не поднимать передок установите передние колёса на лёд. В ходе удаления воздуха колёса очень легко вращаются и резина покрышек не страдает. Л Е Т О М (от жиша) -вызать из старого линолеума 4 круга диаметром 15-20 см, -налить на 2 "блина" отработки масла двигателя грамм 50, или силиконовой смазкой попшикать, -закрыть облитые блины вторыми чистыми, -установить блины перед пер.колёсами и наехать на них, -посавить авто на ручник. Удачи. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 РАЦУХА ДЛЯ ТЕХ КТО МНЯЕТ ЖИЖУ З И М О Й. Л Е Т О М Пять баллов!!! Надо будет перенести.... 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Разьясните непонятку: к бочку у меня подходят два шланга маленького диаметра и побольше. Как и писал feeder_man снял ВЕРХНИЙ шланг (он большего диаметра) опустил в бутыль. Завёл, покрутил рулём, но в бутыль ничего не полилось(только чуть-чуть), зато в бочок попёрло, а поскольку отверстие я забыл заткнуть ролики мои все в масле (надеюсь это не сильно страшно?), хорошо менял с помошником и вовремя заглушил. Так вот вопрос, сдаётся мне что вовсе не обратку я снял, однако делал по инструкции.... Как так? 0 Цитата
Scotland Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Разьясните непонятку: к бочку у меня подходят два шланга маленького диаметра и побольше. Как и писал feeder_man снял ВЕРХНИЙ шланг (он большего диаметра) опустил в бутыль. Завёл, покрутил рулём, но в бутыль ничего не полилось(только чуть-чуть), зато в бочок попёрло, а поскольку отверстие я забыл заткнуть ролики мои все в масле (надеюсь это не сильно страшно?), хорошо менял с помошником и вовремя заглушил. Так вот вопрос, сдаётся мне что вовсе не обратку я снял, однако делал по инструкции.... Как так? Посмотри может у тебя есть(должен быть)шланг специальный для слива,он на рейке находится.Я пользуюсь только ним. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Смотрел на яме но шланга не нашёл. Тут писали что на некоторых машинах его нет и как раз 2005 года. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Смотрел на яме но шланга не нашёл. Тут писали что на некоторых машинах его нет и как раз 2005 года. Вот и я шланга не нашел, у кого он есть выложите фото пожалуйста ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ГУР даже выглядит по другому Это же рейка, а она у твоего Мони 1 в 1. Может предхозы ампутировали сей трупровод для слива жиЖи и плстави на его мсто заглушку. Чем заморачиваться сливом жиЖи из-под Мони проще сливать через шланг, подходящий сбоку бачка ГУРа. Большинство коллег так и делают. Удачи. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Это же рейка, а она у твоего Мони 1 в 1. Может предхозы ампутировали сей трупровод для слива жиЖи и плстави на его мсто заглушку. Чем заморачиваться сливом жиЖи из-под Мони проще сливать через шланг, подходящий сбоку бачка ГУРа. Большинство коллег так и делают. Удачи. Да предхозы и понятия не имели что там под капотом. Вот сфотал как смог ткните пальцем где эта трубка сразу объясню толстый резиновый шланг идет на бачок. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Это же рейка, а она у твоего Мони 1 в 1. Может предхозы ампутировали сей трупровод для слива жиЖи и плстави на его мсто заглушку. Чем заморачиваться сливом жиЖи из-под Мони проще сливать через шланг, подходящий сбоку бачка ГУРа. Большинство коллег так и делают. Удачи. А если шланга 2 то какой обратка верхний(толще) или нижний(тоньше)? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да предхозы и понятия не имели что там под капотом. Вот сфотал как смог ткните пальцем где эта трубка сразу объясню толстый резиновый шланг идет на бачок. от этого шланга- через тройник один шланг на бачок, другой с заглушкой закреплен вдоль рейки на хомуты и есть слив. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А если шланга 2 то какой обратка верхний(толще) или нижний(тоньше)? Обратка резиновый шланг переходящий в трубку идущий вдоль левого лонжерона, к нему через тройник зацеплен сливной шланг. Высокого давления трубка, идет вдоль правого лонжерона переходящая в шланг с датчиком давления зеленого цвета. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Йожык 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Здесь на форуме советуют перед заменой жижи ГУРа сделать промывку уайт-спиритом или керосином вот с таким утверждением "за ночь остатки керосина испарятся " Вопрос уайт-спирит имеет те же свойства? Я вот попробовал налил в крышку , а он испаряться похоже и не думает. Так как же он испарится из закрытой системы? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 "за ночь остатки керосина испарятся " Это блеф про остатки и испарение. В керосин замачивают демонтированные детали, например, насоса ГУРа на определённое время. Он способствует набуханию шлама, а вот отслоение его проводят физическим способом. Промывают систему той же жидкостью, которую и эксплуатируют в системе. Удачи. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Заменил жидкость , руль шипел не по детски , шипение ушло на некоторое время теперь то появляется то пропадает, но стало намного тише. Сливного шланга видимо после рестайла нет, нет радиатора ГУРа , вместо него поставлена просто изогнутая трубка. Видимо изменению подвергся и сам ГУР шланга который у Йожыка, на фото слева под щеткой нет. Вопрос шланг который у вас для слива посажен на металлический штуцер имеет свободный ход или сидит намертво? У меня имеет небольшой люфт но подтекания жидкости нет. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Заменил жидкость , руль шипел не по детски , шипение ушло на некоторое время теперь то появляется то пропадает, но стало намного тише. Сливного шланга видимо после рестайла нет, нет радиатора ГУРа , вместо него поставлена просто изогнутая трубка. Видимо изменению подвергся и сам ГУР шланга который у Йожыка, на фото слева под щеткой нет. Вопрос шланг который у вас для слива посажен на металлический штуцер имеет свободный ход или сидит намертво? У меня имеет небольшой люфт но подтекания жидкости нет. болтается он в ГУРе, ни чего страшного там такая система, резинка уплотнительная не даст выдавить масло. 0 Цитата
zhey Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Заменил жидкость , руль шипел не по детски , шипение ушло на некоторое время теперь то появляется то пропадает, но стало намного тише. Сливного шланга видимо после рестайла нет, нет радиатора ГУРа , вместо него поставлена просто изогнутая трубка. Видимо изменению подвергся и сам ГУР шланга который у Йожыка, на фото слева под щеткой нет. Вопрос шланг который у вас для слива посажен на металлический штуцер имеет свободный ход или сидит намертво? У меня имеет небольшой люфт но подтекания жидкости нет. У мня он тоже болтается, думал косяк!!!! А оказывается так надо)))) 0 Цитата
zhey Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Знающие люди подскажите пзж. Чтобы снять шланг высокого давления №1, нужно: 1) Открутить штуцер непосредственно на рулевой рейки. 2) Открутить штуцер под №7 или под №11 ??? И если его все таки нужно откручивать под №11, то с какими проблемами я могу встретится??? Может сразу же стоит заказать этот штуцер под №11? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.