sasha1963 Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Спасибо за приглашение!!!! вот моя Фиеста. 0 Цитата
kats Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Почему из Англии, а торпеда слева как у всех? 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте ВСЕ!!!!! У меня Форд Ка, 97 год, фиолетовая, движок 1,3, 50л.с. Машинка моя, но муж ездил одно время, пока себе покупал ему нравилось 0 Цитата
sasha1963 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Почему из Англии, а торпеда слева как у всех? Была праворульная-переделана в Германии на левую. Оттуда и пригнана. 0 Цитата
Gav Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Принимайте. Зеленый металлик. 2001 г. Пробег 82000. Живем в Волгоградской области с июля 2008 года (напротив Волгограда через Волгу). Машинка очень приметная, так что вот. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Принимайте. Зеленый металлик. 2001 г. Пробег 82000. Живем в Волгоградской области с июля 2008 года (напротив Волгограда через Волгу). Машинка очень приметная, так что вот. Добро пожаловать! Заходи 0 Цитата
NERO Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Принимайте. Зеленый металлик. 2001 г. Пробег 82000. Живем в Волгоградской области с июля 2008 года (напротив Волгограда через Волгу). Машинка очень приметная, так что вот. всегда рады! еще б фотки в студию и подробнее о машинке плиз... 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Вот моя машинка, купил в апреле, ща только решил отписаться и представиться: Ф-ка, 98г.в., Второй владелец, куплена в Ю.С.Импекс новой в августе 98 года, первый владелец - бабуля, использовала только на дачу летом кататься, за 10 лет наездила 73к. Комплектация: Кондей, гидроуселитель, 1.3 эндуро вроде как, 60 кобыл, электростеклоподъемники, ксянон (уже сам поставил)... Планов конечно куча по машинке, мыслей тоже, но... время покажет, фотки прилагаются=) 0 Цитата
Gav Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 всегда рады! еще б фотки в студию и подробнее о машинке плиз... Фото будет обязательно. А поподробнее - жила в Германии до 2007 года. Теперь у нас. Предстоит замена стойки стабилизатора поперечной устойчивости вместе с резинками-изоляторами на том же стабилизаторе и рекулировка клапанов. Цена вопроса - 2-3 часа свободного времени 0 Цитата
avatarus Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Привет всем владельцам и владельцам "бешенной табуретки", "буКАшки", "Жужы" и тп. кому как травиться :-) Принимайте в свои ряды В апреле стал счастиливым обладателем ФордКА сентябрь 99 гв., черная с серыми бамперами, подушки, АБС, электропакет, гидроусилитель, кондишн, радио, правый руль (from Japan) У нас (Благовещенск, Амурская обл.) сафсем нет таких экземляров, потому активно вливаюсь в интернет сообщество владельце КАшерной машины. Машин очень радует и не только меня но и прохожих :-) вкупе с мощьной калонкой (как раз на весь багажник -спасибо брательнику - сделал всё по ФенШуй ) - прохожие оборачиваются за 50 м. Супер управляемая, супер разгон с места, на трассе с горки до 155 км/ч Недавно поставил сигналку с диснационным запуском В планах установка брызговиков и сполера, но достать их сдесь нереально фото <noindex></noindex> Изменено 3 сентября, 2008 пользователем avatarus 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет всем владельцам и владельцам "бешенной табуретки", "буКАшки", "Жужы" и тп. кому как травиться :-) Принимайте в свои ряды В апреле стал счастиливым обладателем ФордКА сентябрь 99 гв., черная с серыми бамперами, подушки, АБС, электропакет, гидроусилитель, кондишн, радио, правый руль (from Japan) У нас (Благовещенск, Амурская обл.) сафсем нет таких экземляров, потому активно вливаюсь в интернет сообщество владельце КАшерной машины. Машин очень радует и не только меня но и прохожих :-) вкупе с мощьной калонкой (как раз на весь багажник -спасибо брательнику - сделал всё по ФенШуй ) - прохожие оборачиваются за 50 м. Супер управляемая, супер разгон с места, на трассе с горки до 155 км/ч Недавно поставил сигналку с диснационным запуском В планах установка брызговиков и сполера, но достать их сдесь нереально фото <noindex></noindex> Привет! Видно машинка то радует На счет брызговиков, я на свою поставила стандартные, по крайней мере они у нас во всех магазинах продаются и стоят 400 руб. 0 Цитата
NERO Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет!Видно машинка то радует На счет брызговиков, я на свою поставила стандартные, по крайней мере они у нас во всех магазинах продаются и стоят 400 руб. ВОТ ТУТ ТЕМА ПРО БРЫЗГОВИКИ И Т.Д. я поставил на перед стандартные универсальные резиновые в супермаркете наткнулся на них было написано Ford Ka а вот на пороги можно от 8-ки или 9 ки стандартные пластиковые обвесы обрезать, но сначала приложить прикинуть... видел тут на днях иномарку таким образом заделанную ниче так смотриться а вообще у вас там <noindex>Екзист</noindex> может где поблизости есть а машинки с правым рулем и еще из японии я не встречал....она действительно из японии??? 0 Цитата
avatarus Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ВОТ ТУТ ТЕМА ПРО БРЫЗГОВИКИ И Т.Д. я поставил на перед стандартные универсальные резиновые в супермаркете наткнулся на них было написано Ford Ka а вот на пороги можно от 8-ки или 9 ки стандартные пластиковые обвесы обрезать, но сначала приложить прикинуть... видел тут на днях иномарку таким образом заделанную ниче так смотриться а вообще у вас там <noindex>Екзист</noindex> может где поблизости есть а машинки с правым рулем и еще из японии я не встречал....она действительно из японии??? В автомагзинах брызговики в основном на японские авто, прийдётся искать альтернативу Екзиста нет по близости, а жаль А машинКА дейсвительно от самураев вот шильдик <noindex></noindex> Судя по вину произведена на заводе в испании, но мож какой спец заказ, видел парочку на японских аукционах Изменено 3 сентября, 2008 пользователем avatarus 0 Цитата
Iceman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет! Последний свой Форд (Мондео, синий сарайчик) продал клубню в 2005 году. И вот в 2008 снова в семью вернулся Форд, но Фиеста, Тренд+ (эта та, которая со спойлером и на литье ), 1,6-АКПП, цвет sea-grey Брали в Genser-Ясенево Вот в такой комплектухе: -климат-контроль; -литье 15"; - спойлерок; -зеркала с обогревом/электроприводом; -передние стеклоподъемники; -маршрутный комп; -четыре подушки; -набор курильщика; -противотуманки; -там еще много чего написано - все не напишешь Покупка была спонтанная. Просто одномоментно решили, что надо поменять авто Посмотрели Corsa, Colt, Lancer, Lacetti, Fiesta, Fusion. В итоге выбор остановили на Фиесте! Выбирали из тех, что были в наличии. А самое большое наличие было именно в Genser'е. Кроме того, в подарок за авто 2007 г давали и третий год гарантии. В итоге, долго мы и не думали. Цена вопроса за нашу Фи 460 тыщ р. Вот такая она И салон веселый А вот и спойлерок Ну, и автопарк семейный При каждом удобном случае стараюсь ездить на Форде. Все-таки классная машина, ФОРД! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Как второй зверь тебе? 0 Цитата
Cityman Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) День добрый. Зовут меня Юрий, у меня уже около трёх лет имеется Фиеста 1991 года ( наверное самая старая в этой ветке ) с мотором CVH 1.4 и ручной пятиступенчатой коробкой. Несмотря на весьма почтенный возраст авто вполне живое, благодаря уделению ей времени и денег. Все работы делал сам ( работаю в автосервисе электриком ). Выглядит примерно вот так: Жене была куплена для обучения вождению такая же Фиеста, тоже 91 год, только трёхдверка с мотором 1.1 и моновпрыском. Потихоньку привожу в хорошее состояние. Спасибо за внимание. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Cityman 0 Цитата
Iceman Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Как второй зверь тебе? Отлично! Я хотел эту машину. Доволен. 0 Цитата
ядолов Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Принимайте новеньких!!! Подмосковье,Фрязино.Сегодня купили форд ка...жена сразу сказала,как машину увидела:"ФеньКА",вот так и появилась ещё одна машинка в нашей семье))) Машинка немного требует ласки и ухода,давненько видно её не баловали мойкой и полировкой.Выпущена в далёком 97 году прошлого столетия,чёрненькая,бампера -некрашеный пластик серо-буро-козявчетого цвета...видимо когда то были тёмно серые)))Комплектация простейшая,из "косяков": коррозия по кузову,впрочем как и у большинства других Кашек,блокированная магнитола(наверно поставлю что-то получше).Сейчас безуспешно пытаюсь найти диски под зимнюю резину. Изменено 8 октября, 2008 пользователем ядолов 0 Цитата
LIMON Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот, дорвался до форума 8) вобщем что тут рассказывать.....досталась кашка после дтп...НО, жена сказала что нравится-значит нравится...больше никак...сами понимаете вобщем ;) вот...ну и сразу как у всех фильтры-маслы-колодки....и не как у всех-поворотный кулак. на станции еще насмотрели замену сайлентов спереди и опор аммортов сзади....рейка как у все капает маслом на асфальт...с приходом холодов капать стала меньше 8) воть... а так, машинка замечательная. после 21099 был приятно удивлен что места в ней если не больше, то не меньше это точно...вобщем все здорово, нравится машинка и мне и жане....ей, сами понимаете, больше.........простите что так кратко, больно уж спать хочется.сегодня ездили в ашан что на энгельса, выходим-а там вот: были приятно удивлены, но хозяина/хозяйки не дождались....наша та что 53 0 Цитата
Gerda007 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 :cool: Привет, КАпсуловоды =)) Мой зверь, 97 года рождения приобретён в июне. И сейчас, чует мое сердце, ждут нас некоторые хирургические вмешательства. Начнём с замены опоры передней стойки. Дальше будет видно. Свободных всем дорог! 0 Цитата
m.s Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем прива!Вот и моя машинка,куплена в мае в Германии 2002 г.в..Взяла её там случайно.Мне она ненравилась маленькая и вообще Но стоило мне доехать на ней до парома в Росток и я просто влюбилась.Теперь нерасстаюсь!!!! 0 Цитата
mischock Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 доброго здравия всем !! простите что не в тему, но есть ли Ка-овнеры из ростова?? на дону естественно))) 0 Цитата
mischock Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем привет! В минувшую субботу стал обладателем Кашечки)) Доволен! Готовлюсь получить номерные знаки! А пока вопрос к вам братья и сестры!!! Скажите пожалуйста как поменять магнитолу на более способную? Спасибо. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем привет!В минувшую субботу стал обладателем Кашечки)) Доволен! Готовлюсь получить номерные знаки! А пока вопрос к вам братья и сестры!!! Скажите пожалуйста как поменять магнитолу на более способную? Спасибо. Принимай наши поздравления! вливайся в ряды! Внимательно почитай правила форума, впиши в профиль свой город и старайся задавать вопросы в соответстующей теме. 0 Цитата
Angelfish Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 доброго здравия всем !!простите что не в тему, но есть ли Ка-овнеры из ростова?? на дону естественно))) Ну не совсем из Ростова, но из Таганрога есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.