Сергеевна Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ПРИВЕТ! Наша ромашКа в семье с 13.08.07 , вот нашел вас и то случайно - на другом форуме подсказали. Хочу дружить! Присоединяйтесь к нам! Видеозапись Вашей машинки есть в моем телефоне... проезжала мимо, не удержалась - засняла очень уж понравилось))) 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 говорят, аэрография - отличное средство от угона. Вроде как слишком заметно и отличается от других 0 Цитата
tigrrenok Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Привет! С аэрографией здорово смотрится!!! просто СУПЕР!!! Я вот тоже подумываю о такой красоте. И цвет машинки у меня такой же!)))) 0 Цитата
Fisher02 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 очень красиво и гармонично смотрится. Скажи а спойлер на задней двери уже стоял или сами ставили?? 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 О, фотосессия пошла! Да, смотрится симпатишно! 0 Цитата
Наташка Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 О, какая ромашка! Ни разу не видела Вас на питерских дорогах, уж не пропустила бы! :cool: я тут недавно стояла на перекрестке с желтой кахой, строила-строила водительнице ее всякие знаки, махала там, но женщина даже не поглядела в нашу с Букашкой сторону. Обыдно... 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ПРИВЕТ! Наша ромашКа в семье с 13.08.07 , вот нашел вас и то случайно - на другом форуме подсказали. Хочу дружить! А я сегодня видела Ваше чудо на Камчатской ул., пока перед светофором стояла, рассматривала. И правда улыбнуло , это чудо . Приятно, что еще и одноклубники, приезжайте на наши встречи, в ветке Питерклуба информация, будем очень рады... Удачи!!! 0 Цитата
legushonok_spb Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Добрый день! Хочу к вам присоединиться! У меня Ка, фиолетовая с серыми бамперами, 98г.. Купила ее в августе. Нравится она мне безумно! Я на задние боковые стекла наклеила силиконовые наклейки: бабочки, цветочки, лягушки, а на заднее большую бабочку! Люди всегда улыбаются при виде ее и даже пальцем иногда показывают! 0 Цитата
Angelfish Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Привет, хочу познакомиться. Три недели назад купила БуКашечку 2000 года, черного цвета. Машинка замечательная, правда предстоит небольшой ремонт ходовой (пока гнала ее из Москвы в Таганрог немного повредила ходовую - федеральная трасса оставляет желать лучшего). Так что принимайте нас в свои ряды.... 0 Цитата
NERO Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Дарова Тагонрог! Фотки машинки выложи с подробным описанием машинки плиз! 0 Цитата
tigrrenok Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Привет,привет!!! В нашем полку прибыло! 0 Цитата
Angelfish Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Привет, привет Ну что могу сказать о своей машинке, на мой взгляд, она имеет все что необходимо для комфортного передвижения в городских условиях: ГУР, кондиционер, CD-магнитола, стеклоподъемники и центральный замок. А так же обладает замечательной способностью лавировать среди больших машин и парковаться в самых небольших пространствах (но думаю не вам мне это рассказывать ). Просто для меня это довольно приятное ощущение, так как ездила я предыдущие два года на минивене мужа и парковаться приходилось в оживленных местах намного более проблематично. Единственное, что для меня остается вопросом, как в мою буКашку поместить два детских кресла?... 0 Цитата
Angelfish Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Фотографии с удовольствием выложу, но чуть позже. В связи с погодными условиями вид у моей машинки совершенно неопрятный Поскольку практически каждый день идет дождь мойки хватает исключительно на час Поэтому фотопортреты будем делать когда выйдет солнышко и в чистом виде... 0 Цитата
kats Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Единственное, что для меня остается вопросом, как в мою буКашку поместить два детских кресла?... Без проблем я думаю, у меня одно занимает меньше места чем одно взрослое место. 0 Цитата
tigrrenok Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 kats,просмотрела всю темку,но фоток твоей мафины не нашла. Интересно посмотреть на такую расцветочку. Если не сложно скинь фоточку. 0 Цитата
dm Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Привет, хочу познакомиться. Три недели назад купила БуКашечку 2000 года, черного цвета. Машинка замечательная, правда предстоит небольшой ремонт ходовой (пока гнала ее из Москвы в Таганрог немного повредила ходовую - федеральная трасса оставляет желать лучшего). Так что принимайте нас в свои ряды.... С покупкой и приходом к нам Лучше про Таганрог в "Профиле " своём написать, особенно при вопросах "где достать и где сделать", если таковые будут , чтоб другие ориентировались 0 Цитата
kats Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 не сложно скинь фоточку. Исправляюсь ... и еще я заметил что кроме этой фотки я оказываеться больше её не фоткал ... весь комп перерыл. 0 Цитата
tigrrenok Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Исправляюсь ... и еще я заметил что кроме этой фотки я оказываеться больше её не фоткал ... весь комп перерыл. Спасибки! Прикольно смотрится. Таких не разу не видела. ;) 0 Цитата
Витя Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Всем привет! Fiesta 1.4 робот Chia. Учатся ездить напару с женой... 0 Цитата
Julia Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Не помню чтобы ещё владельцы КАшек были из Екатеринбурга, но старшие товарищи-одноклубники на мондеях есть Присоединяйтесь Привет всем!! Ну продала я машинку,но из Екатеринбурга я была первая .Забыли уже!!!! Стыдно 0 Цитата
dm Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Привет всем!! Ну продала я машинку,но из Екатеринбурга я была первая .Забыли уже!!!! Стыдно Стыдно конечно Память уже не та 0 Цитата
legushonok_spb Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Наконец то я ее сфотографировала (и то не я и не полностью) Вот она моя КрАсавица, пока только снаружи, салон и окна с наклейками поближе будут попозже. салончик )))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем legushonok_spb 0 Цитата
mouzza Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Наконец то я ее сфотографировала (и то не я и не полностью) Вот она моя КрАсавица, пока только снаружи, салон и окна с наклейками поближе будут попозже. что-то писать не получается, и лично обратиться тоже. Короче, у меня точ такая же машинка как и выше , и живем походу пососедству, около пятерки на авиаконструкторов. Дружим? 0 Цитата
Tusya Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 устроим и можно не только фиолетовых! ))) Привет, я бы тоже с вами встретилась, но мне до вас 700 км. ехать, может где нибудь посередине пересечемся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.