angelKa Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Chuffy привет! А ты уверена, что твоя малышка с 98 по 2005 год пробежала только 30 тыщ? Смешно даж как-то. У кашек нет в окошке с пробегом сотен тысяч (обрати внимание), поэтому к пробегу смело прибавляй 100 тыщ, так будет реальнее, тем более: машина потихоньку требует ремонта то в одном, то в другом месте. Между прочим, так часто покупателей Кашек вводят в заблуждение, весело читать объявления о продаже машин 96-98 гг выпуска с пробегом 40-60 тыщ. 0 Цитата
angelKa Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 dm Все равно КАшки пока редкость у нас Неужто редкость в Москве? Я в Минске в день штук по 5-6 встречаю (разных). А одна девушка у нас собирает белорусские кашки по номерам, так в ее списке уже около 200 штук, конечно, некторые явно продавались-покупались из рук в руки и номера менялись соответсвенно, но все равно их очень много. ЗЫ. Или вы имели в виду редкость здесь на форуме? 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Chuffy привет!А ты уверена, что твоя малышка с 98 по 2005 год пробежала только 30 тыщ? Смешно даж как-то. У кашек нет в окошке с пробегом сотен тысяч (обрати внимание), поэтому к пробегу смело прибавляй 100 тыщ, так будет реальнее, тем более: Между прочим, так часто покупателей Кашек вводят в заблуждение, весело читать объявления о продаже машин 96-98 гг выпуска с пробегом 40-60 тыщ. И тебе привет! Да, в пробеге уверена, потому что брала с рук у коллеги. Там со средствами все хорошо, им не имело смысла так дешево меня разводить, им лишняя тысяча долларов погоды ну никак не делала. ;) Но все равно спасибо за беспокойство! 0 Цитата
dm Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 dmНеужто редкость в Москве? Я в Минске в день штук по 5-6 встречаю (разных). А одна девушка у нас собирает белорусские кашки по номерам, так в ее списке уже около 200 штук, конечно, некторые явно продавались-покупались из рук в руки и номера менялись соответсвенно, но все равно их очень много. ЗЫ. Или вы имели в виду редкость здесь на форуме? Может быть и в Москве можно найти штук 200 , но при растворении в количестве других машин их почти не заметно ... Не доехали они до Москвы в большом количестве 0 Цитата
angelKa Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) в пробеге уверена, потому что брала с рук у коллеги Ну положим в честности коллеги ты уверена, а откуда уверенность в пробеге "до коллеги" или он (она) ее нулевую брал(а)? ЗЫ. Ни в коем случае не хочу сказать, что машина определенно с большим пробегом, да и не в пробеге, ессно, дело, а в состоянии машинки. Главное, что она тебя радует Изменено 25 июня, 2007 пользователем angelKa 0 Цитата
angelKa Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Может быть и в Москве можно найти штук 200 Думаю, можно и больше, если постараться. Наши белорусские 200 штук собирались чуть больше года. . Не доехали они до Москвы в большом количестве Ага, у нас осели 0 Цитата
Sapi Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Всем привет! Приобрел КА в апреле, в РФ я второй, 1999 г. рождения, откуда он не знаю и какая разница...., красный, комплектация, как я понял минимальная(кандея нет, стекла ручные, майфун кассетный, ноу АБС), 1.3 л, 60 л.с. Сейчас набегала по одометру 90к км. Наличие подушек у меня под сомнением, по спецификации их 2-е. Печка дует теплым, но после долгого стояния в пробке, что такое пока не смотрел. Расход получается от 5 до 10-ти на сотню. Очень любит хороший бензин . Было помято крыло и разбит усилитель бампера, всё починил. Вообще машина покупалась жене, но после её атаки бордюра, я решил, что рановато ей на улицу, тренирую по мере возможности и привожу машину в чуство, катаюсь сам. До удара колесом спокойно разогнался до 140км.ч, больше разогнаться не позволил траффик. Заметил, что на 140 ведет себя лучше, чем на 110-ти. Сейчас после 130 руль уходит в путешествие по салону, следствие удара, шину на выброс. Вообще машина хорошая, особенно если не садиться на 3-4-х литровых монстров, после них она не едет, пару дней на адаптацию надо. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Sapi 0 Цитата
kats Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Всем привет!Приобрел КА в августе, в РФ я второй, 1999 г. рождения, откуда он не знаю и какая разница...., красный, комплектация, как я понял минимальная(кандея нет, стекла ручные, майфун кассетный, ноу АБС), 1.3 л, 60 л.с. Сейчас набегала по одометру 90к км. Наличие подушек у меня под сомнением, по спецификации их 2-е. Печка дует теплым, но после долгого стояния в пробке, что такое пока не смотрел. Расход получается от 5 до 10-ти на сотню. Очень любит хороший бензин . Было помято крыло и разбит усилитель бампера, всё починил. Вообще машина покупалась жене, но после её атаки бордюра, я решил, что рановато ей на улицу, тренирую по мере возможности и привожу машину в чуство, катаюсь сам. До удара колесом спокойно разогнался до 140км.ч, больше разогнаться не позволил траффик. Заметил, что на 140 ведет себя лучше, чем на 110-ти. Сейчас после 130 руль уходит в путешествие по салону, следствие удара, шину на выброс. Вообще машина хорошая, особенно если не садиться на 3-4-х литровых монстров, после них она не едет, пару дней на адаптацию надо. Еще раз привет! Рад приветствовать похожую машинку по комплектации. Все как у меня: комплектация отличается только наличием подушек (у меня их 4), по одометру у меня 500 км (100500км ), расход топлива действительно не понятен до сих пор, на счет бензина это точно подмечено, и руль у меня тоже в путешествие идет после 130 км.ч после неудачной ночной поездки 10 числа (диск в топку). На счет печки у меня по жаркой погоде тоже дует теплый воздух (оно и понятно). 0 Цитата
Sapi Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Не могу понять почему омыватель лобового стекла не связан с щетками. Привет, ТАЗ 2106? 0 Цитата
Я_и_Ка Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я недавно получила права,долго думала какую машинку купить....и выбор мой остановился на форде ка!!! Езжу уже 3 месяца,очень нравится=) Моя кашка синего цвета,самой простой комплектации...НО ВСЕ РАВНО САМАЯ ЛЮБИМАЯ=) Так рада что нашла этот сайт,потому как проблемки с ней тоже имеются(реечка подтекает) 0 Цитата
dm Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Я недавно получила права,долго думала какую машинку купить....и выбор мой остановился на форде ка!!! Езжу уже 3 месяца,очень нравится=) Моя кашка синего цвета,самой простой комплектации...НО ВСЕ РАВНО САМАЯ ЛЮБИМАЯ=) Так рада что нашла этот сайт,потому как проблемки с ней тоже имеются(реечка подтекает) Заходите 0 Цитата
LenOK Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Всем здравствуйте! Машинка моя - Ford Puma, 1.4, 1998 г., сине-черная - живет у меня уже 2 года ;) PS: Заранее сорри, если Пумы в другом топике прописываются 0 Цитата
dm Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Всем здравствуйте!Машинка моя - Ford Puma, 1.4, 1998 г., сине-черная - живет у меня уже 2 года ;) PS: Заранее сорри, если Пумы в другом топике прописываются И КАшки у нас редки, а уж Пумы вообще редкость Вот и сделали тут место для небольших редкостей 0 Цитата
Jaja Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Всем привет! Ну вот и я присоединяюсь к дружной компании. ЛапКа у меня уже 2 недели. 98 год, красная, 2 подушки и кассетная магнитола... а больше ничего и нету 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Всем привет! Ну вот и я присоединяюсь к дружной компании.ЛапКа у меня уже 2 недели. 98 год, красная, 2 подушки и кассетная магнитола... а больше ничего и нету Уже много Собирайтесь вместе с мондейцами на фордовку в сентябре , с другими КАшководами пообщаетесь (это если Вы из Москвы) 0 Цитата
Som Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Всем привет! Купил Ка, 98г .... себе. Точнее в перспективе жене (На Короле 86г она ездит сейчас) ... но уж больно запал на неё. Так и ездим.... Цвет вишневый перламутр, бампера черные. Езжу быстро и в удовольствие. Машинку не жалею... Там где застревает Волга и не решается проехать Нива- Шевролет проскакиваю не сбрасывая газ. Поменял всю расходку. Машинка идеально сбалансирована, не автомобиль а экоскелет на колесах... продолжение ног. Устойчива в поворотах. Как-то вписывался в поворот, даже оторвал стойку стабилизатора. Периодически что-то меняю у нее, чтобы не шуршало не скрипело. Диски литые на 14, резина 165х70. Разгонялся по спидометру 155. Спидометр врет (из-за дисков 14). Когда у меня на спидометре 40, у жены в Тайоте 45. Как-то по глупости стукнул стоящую девятку (недожал тормоз при остановке, пытаясь разглядеть номер определившийся на звонящей мобиле.). У Кашки визуальных повреждений нет (кроме потертости на краю капота и едва заметного излома длиной 2 см. Да и трещины на фаре). Капот не мог закрыть, помогла "кувалда". 9-ка отлетевшая вперед на метр стукнула Хонду CRV и осталась без фар (в дребезги) и капот..... теперь я наглядно понял, что за железо у ТАЗов.... буквой Г. У Хонды тоже потертости. Из расходки поменял всё. Откатал 7ккм. Кресла ортопедические, не устаешь в отличие от Тойеты. Езжу даже тогда когда и не нужно никуда ехать. Вернувшись минуты 3 не могу (не хочу) вылезать из машины Хочу тюнинговать. Хочу еще большей динамики. Машинка в нашей "деревне" приметная, да и стиль вождения.... Чуть не накаждом углу спрашивают про цену и хотят такую. Видать со стороны заметна привычка всех нагло делать и парковаться в дырки не сбрасывая скорости при маневре (первые дни зажимали, надоело... да и сейчас ускоряются в городе до 120 при моей попытке завершить обгон. С одним таким на новой Короле регулярно пересекаемся в городе и устраиваем догонялки-обгонялки. Обижается. Хочет реванша. ) 0 Цитата
kats Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Привет, теперь нас деревенских тут 2-е стало . Рад встретить земляка на форуме. Где эта корола... :angry: 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Всем привет! Привет-привет! Эх, хорошо расписал! Прям за руль захотелось, а до конца рабочего дня еще 4 часа... Стоит, ненаглядная, жарится на солнышке. 0 Цитата
Som Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Где эта корола... Я тебе потом номерок на ушко шепну... а то вдруг заклюют. Черная. На самом деле обычная ситуация когда маленьких зажимают. Поначалу нервировало. А сейчас только забавляет. Т.е. я только и жду провокации, чтоб проявить себя и задницу показать Хрен пропущу, если выжимают на обочину или встречку. Тапка в пол и через два светофора меня не видно... Если более точно сказать - раньше стеснялся гоняться. Сейчас кого-нибудь плавно обойду, на следующем перекрестке на соседней полосе обязательно обиженый нарисуется, и на старте орет газом мне в ухо, становится понятно... И я не стесняюсь тоже педальку в пол утопить. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Som 0 Цитата
Andrey&Sveta Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Всем привет! Принимайте нас ( Светлану и Андрея) в Вашу сплоченную кампанию! В июле купили КАшку 1997 года (немка), пробег 70 000 км (реальный), темно-зеленая, кондиционер, ГУР, лифт водительского сидения, 2 аэрберга, магнитола, ручные стеклоподьемники, сигнализация. Купили для жены (в семье есть новый RENAULT Symbol), но ездим оба. Машина - просто сказка. Нравиться все. Назвали Жужей. Мы уже четвертые хозяева, но машинка еще крепенькая. Сделали полную диагностику - движок в норме. Поменяли задние амортизаторы и передние "косточки" (скрипели). Немного обновили краску и выправили ряд мелких дефектов (все старые хозяева - женщины). Самостоятельно покрасили задний бампер в черный угольный цвет, на боковины "положили" черные широкие молдинги от ВАЗ-2108, чтобы защиться от контактов на стоянке, а также установили передние универсальные брызговики. Кроме того, устанили шлифовкой царапины на колесных колпаках, поккрасили их под "хром" и приклеили стикерсы с фордовской символикой. Ну и конечно не поленились прибраться в салоне, вычистив (предварительно сняв) подушки всех сидений и заглянув под ковролин. Сделали антикор днища и арок задних колес (импортным антгравом с резиной). Скрытые полости защитили мовилем (сами). Проблему с отсутствием CD решили просто - от старой хозяйки достался FM-модулятор (нравится). Что хотим установить и сделать: 1) маршрутный компьютер + парктроник (не момешает) - в продаже есть универсальные; 2) задние локеры (возможно подойдут от Гольфа) + задние брызговики. 3) отремонтировать кондиционер (течет трубка) - запчасти уже получили; 4) поменять фильтры по кругу (уже обзавелись) и масло в двигателе и КПП (на носу зима). Вешать на машину чего-то лишнее не хочеться - она и так красивая! Хотя задний спойлер и не помешал бы! :tong: Машина очень нравится. И нам и детям (особенно младшему спиногрызу, ему три года). В городе теперь только на ней. Рено - только для дальних поездок или когда надо независимо куда-то съездить. Бензин - пока АИ-95, дальше поглядим (Рено хорошо ходит на АИ-92 с рождения, уже год). Расход топлива зависит от стиля вождения - при мягком разгоне и быстром переходе на повышенные передачи даже в городе не более 6 литров. А при неторопливой езде на 3-й передаче может и за 8 литров перевалить. Уф! Вроде бы все! Фотку немного попозже:cool: Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Andrey&Sveta 0 Цитата
dm Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем привет! Принимайте нас ( Андрея и светлану) в Вашу сплоченную кампанию! ... Уф! Вроде бы все! Фотку немного попозже:cool: Добавляйтесь Не ограничивайтесь только этим техническим форумом, походите по другим, може тоже чего заинтересует, ну и в офф, если не испугает 0 Цитата
Andrey&Sveta Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Добавляйтесь Не ограничивайтесь только этим техническим форумом, походите по другим, може тоже чего заинтересует, ну и в офф, если не испугает Что такое "off" и почему это так страшно?! :?: 0 Цитата
dm Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Что такое "off" и почему это так страшно?! :?: Офф - это во всех форумах ... болталка, где приходят просто поговорить, иногда без большого смысла, или обсудить чего либо, совсем не обязательно автомобильное http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=3 0 Цитата
Andrey&Sveta Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Офф - это во всех форумах ... болталка, где приходят просто поговорить, иногда без большого смысла, или обсудить чего либо, совсем не обязательно автомобильное http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=3 Понятно! Поболтать - это мы любим! :tong: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.