sasha1963 Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Спасибо за приглашение!!!! вот моя Фиеста.
kats Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Почему из Англии, а торпеда слева как у всех?
Ксюнечка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте ВСЕ!!!!! У меня Форд Ка, 97 год, фиолетовая, движок 1,3, 50л.с. Машинка моя, но муж ездил одно время, пока себе покупал ему нравилось
sasha1963 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Почему из Англии, а торпеда слева как у всех? Была праворульная-переделана в Германии на левую. Оттуда и пригнана.
Gav Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Принимайте. Зеленый металлик. 2001 г. Пробег 82000. Живем в Волгоградской области с июля 2008 года (напротив Волгограда через Волгу). Машинка очень приметная, так что вот.
Сергеевна Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Принимайте. Зеленый металлик. 2001 г. Пробег 82000. Живем в Волгоградской области с июля 2008 года (напротив Волгограда через Волгу). Машинка очень приметная, так что вот. Добро пожаловать! Заходи
NERO Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Принимайте. Зеленый металлик. 2001 г. Пробег 82000. Живем в Волгоградской области с июля 2008 года (напротив Волгограда через Волгу). Машинка очень приметная, так что вот. всегда рады! еще б фотки в студию и подробнее о машинке плиз...
Salatuk Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Вот моя машинка, купил в апреле, ща только решил отписаться и представиться: Ф-ка, 98г.в., Второй владелец, куплена в Ю.С.Импекс новой в августе 98 года, первый владелец - бабуля, использовала только на дачу летом кататься, за 10 лет наездила 73к. Комплектация: Кондей, гидроуселитель, 1.3 эндуро вроде как, 60 кобыл, электростеклоподъемники, ксянон (уже сам поставил)... Планов конечно куча по машинке, мыслей тоже, но... время покажет, фотки прилагаются=)
Gav Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 всегда рады! еще б фотки в студию и подробнее о машинке плиз... Фото будет обязательно. А поподробнее - жила в Германии до 2007 года. Теперь у нас. Предстоит замена стойки стабилизатора поперечной устойчивости вместе с резинками-изоляторами на том же стабилизаторе и рекулировка клапанов. Цена вопроса - 2-3 часа свободного времени
avatarus Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Привет всем владельцам и владельцам "бешенной табуретки", "буКАшки", "Жужы" и тп. кому как травиться :-) Принимайте в свои ряды В апреле стал счастиливым обладателем ФордКА сентябрь 99 гв., черная с серыми бамперами, подушки, АБС, электропакет, гидроусилитель, кондишн, радио, правый руль (from Japan) У нас (Благовещенск, Амурская обл.) сафсем нет таких экземляров, потому активно вливаюсь в интернет сообщество владельце КАшерной машины. Машин очень радует и не только меня но и прохожих :-) вкупе с мощьной калонкой (как раз на весь багажник -спасибо брательнику - сделал всё по ФенШуй ) - прохожие оборачиваются за 50 м. Супер управляемая, супер разгон с места, на трассе с горки до 155 км/ч Недавно поставил сигналку с диснационным запуском В планах установка брызговиков и сполера, но достать их сдесь нереально фото <noindex></noindex> Изменено 3 сентября, 2008 пользователем avatarus
Ксюнечка Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет всем владельцам и владельцам "бешенной табуретки", "буКАшки", "Жужы" и тп. кому как травиться :-) Принимайте в свои ряды В апреле стал счастиливым обладателем ФордКА сентябрь 99 гв., черная с серыми бамперами, подушки, АБС, электропакет, гидроусилитель, кондишн, радио, правый руль (from Japan) У нас (Благовещенск, Амурская обл.) сафсем нет таких экземляров, потому активно вливаюсь в интернет сообщество владельце КАшерной машины. Машин очень радует и не только меня но и прохожих :-) вкупе с мощьной калонкой (как раз на весь багажник -спасибо брательнику - сделал всё по ФенШуй ) - прохожие оборачиваются за 50 м. Супер управляемая, супер разгон с места, на трассе с горки до 155 км/ч Недавно поставил сигналку с диснационным запуском В планах установка брызговиков и сполера, но достать их сдесь нереально фото <noindex></noindex> Привет! Видно машинка то радует На счет брызговиков, я на свою поставила стандартные, по крайней мере они у нас во всех магазинах продаются и стоят 400 руб.
NERO Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет!Видно машинка то радует На счет брызговиков, я на свою поставила стандартные, по крайней мере они у нас во всех магазинах продаются и стоят 400 руб. ВОТ ТУТ ТЕМА ПРО БРЫЗГОВИКИ И Т.Д. я поставил на перед стандартные универсальные резиновые в супермаркете наткнулся на них было написано Ford Ka а вот на пороги можно от 8-ки или 9 ки стандартные пластиковые обвесы обрезать, но сначала приложить прикинуть... видел тут на днях иномарку таким образом заделанную ниче так смотриться а вообще у вас там <noindex>Екзист</noindex> может где поблизости есть а машинки с правым рулем и еще из японии я не встречал....она действительно из японии???
avatarus Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ВОТ ТУТ ТЕМА ПРО БРЫЗГОВИКИ И Т.Д. я поставил на перед стандартные универсальные резиновые в супермаркете наткнулся на них было написано Ford Ka а вот на пороги можно от 8-ки или 9 ки стандартные пластиковые обвесы обрезать, но сначала приложить прикинуть... видел тут на днях иномарку таким образом заделанную ниче так смотриться а вообще у вас там <noindex>Екзист</noindex> может где поблизости есть а машинки с правым рулем и еще из японии я не встречал....она действительно из японии??? В автомагзинах брызговики в основном на японские авто, прийдётся искать альтернативу Екзиста нет по близости, а жаль А машинКА дейсвительно от самураев вот шильдик <noindex></noindex> Судя по вину произведена на заводе в испании, но мож какой спец заказ, видел парочку на японских аукционах Изменено 3 сентября, 2008 пользователем avatarus
Iceman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет! Последний свой Форд (Мондео, синий сарайчик) продал клубню в 2005 году. И вот в 2008 снова в семью вернулся Форд, но Фиеста, Тренд+ (эта та, которая со спойлером и на литье ), 1,6-АКПП, цвет sea-grey Брали в Genser-Ясенево Вот в такой комплектухе: -климат-контроль; -литье 15"; - спойлерок; -зеркала с обогревом/электроприводом; -передние стеклоподъемники; -маршрутный комп; -четыре подушки; -набор курильщика; -противотуманки; -там еще много чего написано - все не напишешь Покупка была спонтанная. Просто одномоментно решили, что надо поменять авто Посмотрели Corsa, Colt, Lancer, Lacetti, Fiesta, Fusion. В итоге выбор остановили на Фиесте! Выбирали из тех, что были в наличии. А самое большое наличие было именно в Genser'е. Кроме того, в подарок за авто 2007 г давали и третий год гарантии. В итоге, долго мы и не думали. Цена вопроса за нашу Фи 460 тыщ р. Вот такая она И салон веселый А вот и спойлерок Ну, и автопарк семейный При каждом удобном случае стараюсь ездить на Форде. Все-таки классная машина, ФОРД!
Cityman Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) День добрый. Зовут меня Юрий, у меня уже около трёх лет имеется Фиеста 1991 года ( наверное самая старая в этой ветке ) с мотором CVH 1.4 и ручной пятиступенчатой коробкой. Несмотря на весьма почтенный возраст авто вполне живое, благодаря уделению ей времени и денег. Все работы делал сам ( работаю в автосервисе электриком ). Выглядит примерно вот так: Жене была куплена для обучения вождению такая же Фиеста, тоже 91 год, только трёхдверка с мотором 1.1 и моновпрыском. Потихоньку привожу в хорошее состояние. Спасибо за внимание. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Cityman
Iceman Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Как второй зверь тебе? Отлично! Я хотел эту машину. Доволен.
ядолов Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Принимайте новеньких!!! Подмосковье,Фрязино.Сегодня купили форд ка...жена сразу сказала,как машину увидела:"ФеньКА",вот так и появилась ещё одна машинка в нашей семье))) Машинка немного требует ласки и ухода,давненько видно её не баловали мойкой и полировкой.Выпущена в далёком 97 году прошлого столетия,чёрненькая,бампера -некрашеный пластик серо-буро-козявчетого цвета...видимо когда то были тёмно серые)))Комплектация простейшая,из "косяков": коррозия по кузову,впрочем как и у большинства других Кашек,блокированная магнитола(наверно поставлю что-то получше).Сейчас безуспешно пытаюсь найти диски под зимнюю резину. Изменено 8 октября, 2008 пользователем ядолов
LIMON Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот, дорвался до форума 8) вобщем что тут рассказывать.....досталась кашка после дтп...НО, жена сказала что нравится-значит нравится...больше никак...сами понимаете вобщем ;) вот...ну и сразу как у всех фильтры-маслы-колодки....и не как у всех-поворотный кулак. на станции еще насмотрели замену сайлентов спереди и опор аммортов сзади....рейка как у все капает маслом на асфальт...с приходом холодов капать стала меньше 8) воть... а так, машинка замечательная. после 21099 был приятно удивлен что места в ней если не больше, то не меньше это точно...вобщем все здорово, нравится машинка и мне и жане....ей, сами понимаете, больше.........простите что так кратко, больно уж спать хочется.сегодня ездили в ашан что на энгельса, выходим-а там вот: были приятно удивлены, но хозяина/хозяйки не дождались....наша та что 53
Gerda007 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 :cool: Привет, КАпсуловоды =)) Мой зверь, 97 года рождения приобретён в июне. И сейчас, чует мое сердце, ждут нас некоторые хирургические вмешательства. Начнём с замены опоры передней стойки. Дальше будет видно. Свободных всем дорог!
m.s Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем прива!Вот и моя машинка,куплена в мае в Германии 2002 г.в..Взяла её там случайно.Мне она ненравилась маленькая и вообще Но стоило мне доехать на ней до парома в Росток и я просто влюбилась.Теперь нерасстаюсь!!!!
mischock Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 доброго здравия всем !! простите что не в тему, но есть ли Ка-овнеры из ростова?? на дону естественно)))
mischock Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем привет! В минувшую субботу стал обладателем Кашечки)) Доволен! Готовлюсь получить номерные знаки! А пока вопрос к вам братья и сестры!!! Скажите пожалуйста как поменять магнитолу на более способную? Спасибо.
Сергеевна Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем привет!В минувшую субботу стал обладателем Кашечки)) Доволен! Готовлюсь получить номерные знаки! А пока вопрос к вам братья и сестры!!! Скажите пожалуйста как поменять магнитолу на более способную? Спасибо. Принимай наши поздравления! вливайся в ряды! Внимательно почитай правила форума, впиши в профиль свой город и старайся задавать вопросы в соответстующей теме.
Angelfish Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 доброго здравия всем !!простите что не в тему, но есть ли Ка-овнеры из ростова?? на дону естественно))) Ну не совсем из Ростова, но из Таганрога есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти