samotёka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ты по Москве пробывал с ним ездить? мозг вынесет от ложных срабатываний В Москве он не нужен, только для замкадных выездов. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Тут есть про это "Корейское чудо":http://www.rd-forum.ru/radartech/ Читать и смотреть! А потом денежками шуршать. Я тоже нашёл информацию изучаю в свободное время Radartech 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Бери такой SUPRA DRS-66VS Белка Работает отлично за свои деньги Взял его,только уже новая 77-я модель. На ТТК в режиме "Город" по пути от Кутузы до Энтузиастов срубил ВСЕ(!!!) Стрелки со среднего расстояния 700 метров. Цена 5500 рублей... Скока ж наТрешке Стрелок понаставили...Каждые 2 километра. Стоят под электронными табло со знаками ограничения скорости Изменено 5 января, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 На ТТК в режиме "Город" по пути от Кутузы до Энтузиастов срубил ВСЕ(!!!) Стрелки со среднего расстояния 700 метров. А в/ролик сможешь выложить? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я тоже нашёл информацию изучаю в свободное время Radartech Срочно покурил я форум по Пилоту-21, 29 января купил сей девайс. Решение о приобретении принял быстро. Покатался в новогодние каникулы прошив последнее ПО и базу по Стрелкам СТ. По сравнению с Вистлером-68 (не адаптированным ко многим радарам) Пилот-21 превзошёл его во многом. Удачи. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 29 января купил сей девайс. Э-э-э: на машине времени скатался ? отчет ждёмс. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) отчет ждёмс. 1.По пути следования встретились 2 ЛИСД. Взялись оба на ура за 800-1000м. 2.С помощью базы GPS шло голосовое оповещение за 500 м о видео-камерах, висящих на перетяжках/придорожных столбах. Несколько камер сам ввёл в базу GPS как "точки контроля". 3.Logic (скорость с которой мной было настроено оповещение РД) был установлент на 40 км/ч. 4.Ложные цели в К-диапазоне (есть ещё и Х-диапазон и Лазер) в городе при настройке на Трассу сильно мешают. Нужно переключаться на Город. 5.На Трасе отличить ложные цели в К-диапазоне просто. На дисплее цифра её активности не выходит за 2. При цифре 3 и выше нужно быть внимательнее и не "топтать тапку". Ложняка на Трассе мало. 6.Все Стрелки СТ (работающие) берёт на ура с 800-1500 м. Ярко светится/мигает красный индикаитор на дисплее, светится слово Lazer(дальность начала индикации от перепада дороги зависит). С 500 м начинается голосовое оповещение и звуковое (звук как сирена воет). 7.Громкость голосового оповещения и звукового регулируется клавишами или вручную или автоматичекски (через меню). 8.Стрелки СТ берёт и сзади при подъезде к ней за 20-30 метров(Стрелка фотает превышеие скорости за 50 м. от неё, а берёт цель перед собой за 350 м ).Успеваешь сориентироваться, если стрелки нет в базе GPS. На дисплее виден обратный отсчёт метров до Стрелки. 9.ПО и База данных по Стрелкам (обновляется 1 раз в 3-4 мес.)на форуме бесплатно. 10.Арену и КРИС-П ловит в лоб с дистанции как и Стрелки. Сзади Арены и КРИСыа можно поймать на подъезде за 200-300 м. 11.Оповещает о камерах выделенной полосы для общественного транспорта. Вот тока такой краткий отчётец. Иных радаров пока не попадалось. Стрелки СТ попавшиеся были все 2-х блочные. Удачи. Изменено 10 января, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Олег поздравляю с обновкой ! Спасибо за отчет. Думаю нужно тоже брать. Удачи. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 9.ПО и База данных по Стрелкам (обновляется 1 раз в 3-4 мес.)на форумебесплатно. Период длинный. Плохо. Распространён-ежемесячный. 1.По пути следования встретились 2 ЛИСД. Взялись оба на ура за 800-1000м. А вот тут можно подробно? 10.Арену и КРИС-П ловит в лоб с дистанции как и Стрелки. Замечательно. Сзади Арены и КРИСыа можно поймать на подъезде за 200-300 м. Хорошо. 11.Оповещает о камерах выделенной полосы для общественного транспорта. Отлично. Вот тока такой краткий отчётец. Неплохо бы-в/ролик: как радары "берёт" 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А в/ролик сможешь выложить? Попробую...Надо только научиться видео выкладывать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 @Serega2011 Сергей, пожалуйста. Приблуда достойная вниманию. Тем более Дима /ММ - по форуму/(основатель форума) твой земеля. Напрямую обращаться более действенее.На форуме почитай. Я не в окладе после приобретения сей приблуд, +100. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 @СерМонд Бери инфу в свою копилку. Наращивай события, действия именно свои. "Верблюды отдыхают". Видео - на первое время много ХОЧЕШь. Сам подсуетись, однако. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 в/ролик: как радары "берёт" А это что за "звеь"? Вобщем Pilot-21R пока по Стрелкам first. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот личные настройки РД Pilot-21R Версия 415. Режим всё время - Higway (Citi - "отдыхает"). Не вижу большого смысла переключаться. С Вистлером-68 откатал 2 года. Pilot-21 по поему мнению намного получше. W-68 себя окупил за 4-5 месяцев. Погляжу что будет с новым РД Pilot. Итак о настойках меню. 1.Logic - 40 (скорость с которой начинается оповещение) 2. Х - on (Х диапазон включён) 3. К - on (К диапазон включён) 4. BT - .....(напряжение в бортовой сети авто) 5.MAX - 120 (заданная мах скорость авто) 6.BRT - 70 (уровень освещённости дисплея) 7.DETAULT (детализация изображения на дисплее) 8.BEER - OFF (звук при работе кнопками выключен) 9.AVS - ....(cредняя скорость авто в пробеге) 10.U - KILO (измерение скорости в км\ч) 11.GMT - 4 (всемирное время Москва -зима\ лето - 3\ 12.SYS - RST ( настройки) 13.AUTO - OFF (ручное управление силой звука оповещения) 14.NO - USER (запись точек контроля пользователем) 15.VER - 415 (версия ПО) 16. U... (координаты личных точек кнтроля: широта, долгота) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 себя окупил за 4-5 месяцев При прочтении такой фразы меня всегда разбирает смех и вспоминается анекдот:- я седня 5 копеек съкономил! - как? - да за автобусом бежал до дома - идиот! надо было за такси бежать - рупь бы съэкономил! Рецепт быстрого окупания радар-детектора любой стоимости: представьте себе что вы хотели бы мчаться со скоростью 200 км/ч - первое же срабатывание детектора даст вам экономию, если мало - проезжайте мимо камеры еще раз. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 разбирает смех Дима, привет! Смеёмся вместе. Удачи. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @СерМонд ...Видео - на первое время много ХОЧЕШь. Сам подсуетись, однако. А это что за "звеь"? Вобщем Pilot-21R пока по Стрелкам first. сравнение с Вистлером68 -уже неплохо. Вистлер 68-устаревший. поэтому интересны "живые" факты ловли радаров(Стрелка-то же радар). Поэтому и прошу людей, считающих свои детекторы лучшими(first) в/ролик: индикация, сила нарастания гейгера(звук) с расстоянием до радара(приблизительно). тем более Pilot-21R -не дешевый Кранчик. А видеоролики продавцов обычно грешат "неточностями". Изменено 12 января, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Рецепт быстрого окупания радар-детектора любой стоимости: представьте себе что вы хотели бы мчаться со скоростью 200 км/ч - первое же срабатывание детектора даст вам экономию, если мало - проезжайте мимо камеры еще раз. Собственно: ты прав. Если я вооружён и знаю где сидит Радар-еду уверенно и на провокации полиции(срубить бабла) буду держать себя соответственно. Кстати за год(2010-2011) езды без Р/Детектора получил 1 штраф(по Стрелке)-300р.+100р на трассе: ПДД уважаю. Изменено 12 января, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
Офицер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я, конечно не разбираюсь в стрелках, но разве стрелка испускает какие то волны? это же просто фотокамера и радар детектор может её брать если она у него в базе по GPS. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я, конечно не разбираюсь в стрелках, но разве стрелка испускает какие то волны? это же просто фотокамера и радар детектор может её брать если она у него в базе по GPS. Нет, стрелка это радар, постороенный на основе авиационного, позволяет отслеживать несколько целей. Имеет очень короткий импульс и нестандартную частоту Изменено 13 января, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 и на провокации полиции(срубить бабла) буду держать себя соответственно. Какие могут быть провокации в этом ключе? Либо полиция предъявляет сертифицированные записи нарушения либо ничего не предъявляет. Я, конечно не разбираюсь в стрелках, но разве стрелка испускает какие то волны? это же просто фотокамера и радар детектор может её брать если она у него в базе по GPS. "стрелка" - обнаруживает "цель", определяет ее скорость (или переход в неположенную полосу) на дистанции метров этак 500, потом ведет эту "цель" до необходимой для фотографирования дистанции (что-то порядка 50 метров). Отсюда, кстати и вопли малограмотных "я оттормозился перед камерой со 120 до 40, а мне пришел квиток на 115 км/ч". 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ...стрелка это радар, ...Имеет очень короткий импульс и нестандартную частоту Частота стандартная: "Импульсный радар излучает импульсы по направлению вдоль дорожного полотна (24,15 ГГц с длительностью импульса 30 нсек с периодом повторения импульсов 25 мксек), отраженный от всех ТС на дальности до 1000 метров" Изменено 13 января, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Какие могут быть провокации в этом ключе? Либо полиция предъявляет сертифицированные записи нарушения либо ничего не предъявляет... Не допускаете развода со стороны полиции? Просто подзабыли, что "фены" не применяют(пока) с лета 2012г. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не допускаете развода со стороны полиции? Просто подзабыли, что "фены" не применяют(пока) с лета 2012г. с тех пор как езжу с детектором, был один развод этой зимой под Киевом - подстрелили меня на 126 км/ч, да еще Валя был выключен, но фишка оказалась в том, что я ехал по трассе с отбойником между встречными проезжими частями. А в Украине по ПДД на такой трассе разрешенная 110 км/ч. Я подзабыл и отдал за это 200 гривен 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не допускаете развода со стороны полиции? Просто подзабыли, что "фены" не применяют(пока) с лета 2012г. Для развода радар-детектор монопенисуален. Частота стандартная Что значит "стандартная" или "нестандартная"? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.