stels3nik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а что мешает присадку в бак залить и про проблемы забыть? или зима внезапно пришла? 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Если в баке замёрзла присадка уже не поможет. ДТ у нас дерьмо от этого и все беды в морозы. 0 Цитата
shell Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Уже как 2-3 года к зимней дт с зелёной заправки никаких вопросов.авто на улице после недели на морозе завел и поехал..где вы заправляетесь?)) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Если в баке замёрзла присадка уже не поможет. ДТ у нас дерьмо от этого и все беды в морозы. присадку до морозов надо заливать а не ездить до последнего. Если уже у нас ДТ гавно, то россине зимой вообще дизеля не эксплуатируют? 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 присадку до морозов надо заливать а не ездить до последнего. Если уже у нас ДТ гавно, то россине зимой вообще дизеля не эксплуатируют? Уже несколько лет на ТАДнефть заправляюсь никаких присадок кроме моторного масла в дт не лью и проблем не возникало. Вчера заправлялся налил немного в бутылку, оставил возле подъезда, утром собачку выводил , посмотрел, прозрачная нет вопросов. А на зелёных заправках когда раньше заправлялся уже к -15 были проблемы, но это моё личное мнение и не значит, что зелёные под запретом, просто несколько раз попал и больше я туда не поеду. 0 Цитата
ilia66 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мужики может кто знает где разборка ФМ3 2.0тдди хочу поменять все трубки на фильтр(сломался клапан обратки)временно поставил от VAG(фильтр и клапан) хочу сделать все как надо(желательно Витебск) 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 К слову пришла зима нежданно - повторяюсь- смотрю в телефон температура на завтра -17 собираю манатки завожу авто еду на заправку, покупаю 5 литров керосина 30 л арктики получается полный бак, катаюсь по городу просто 1,5 -2 часа, на утро высаживаю аккумулятор, сзади вокруг жопы снег чёрный парафином на весь двор развонялся, на завтра ребята отогревать взялись, заодно купил подогрев на фильтр поставят мне. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мужики может кто знает где разборка ФМ3 2.0тдди хочу поменять все трубки на фильтр(сломался клапан обратки)временно поставил от VAG(фильтр и клапан) хочу сделать все как надо(желательно Витебск) я тоже хочу сделать как надо, начитался я короче форума хочу попробовать,- фильтр 0450906374, все трубки на резину и металлические хомуты, и завтра заодно хочу перенести насос подкачки из под колеса, куда нить в более удачное место поговорю с ребятами завтра что они мне скажут по этому поводу. Вот тут красиво выглядит http://mondeoclub.ru/forum/topic/104853/?page=3там парнь фото выкладывает пост №50 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) После арктики в прошлом году в -10 не одна рабочая машина не завелась.только с буксира..это какая то шляпа а не солярка.леите обычную зиму и всё!!ну только может керосина добавить..не более!!я так даже керосин уже 3 года не лью! Просто обычная зима!! Не арктика!! Изменено 4 января, 2016 пользователем shell 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 да ты чё злой хожу уже 3-й день 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ничё. завтра мне всё сделают, буду рассекать на монечке своём!!! Особенно радует что не за свои бабки делается))) 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Просто по собственному опыту советую.и подогрев фильтра заводской стоит..и всё равно лет 5 назад в баке дт замерзала и просто не шла до подогреваемого фильтра! 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А на халяву можно и на каждый шланг погогрев поставить..))) 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 мне когда морду додик на стоянке помял, страховка выплатила нормально, осталось немного , я своих только 100 000 добавлю. 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Не ну это с кармана достал) ну а ваще арктика -кака!! Изменено 4 января, 2016 пользователем shell 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) у меня прежняя работа была в транспортной компании, фуры на заправку в рудню зимой катались на роснефть, никогда в минусовую температуру не заправлялись у нас, просто ну правда очень лениво туда переться Изменено 4 января, 2016 пользователем simplelad 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А где заправляешься что такие проблемы..да и не морозы это)) 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ну ваще у меня ещё оттуда и плещеться в баке остатки)) но в прошлые 2 года только зелёная зимняя заправка и всё гут.. Изменено 4 января, 2016 пользователем shell 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 на вороновское как ехать, напротив зоопарка, походу именно там они и тарят сссылярку с под газелей и кабанов 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Как раз только туда и езжу заправляться))))) 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) вобщем завтра если ребята мне всё поставят, то послезавтра с самого утра иду грею фильтр и пытаюсь оживить своего братюню, если приблуда помогает shell с меня кофа и сникерс. Изменено 4 января, 2016 пользователем simplelad 0 Цитата
shell Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Кофе это хорошо..надеюсь обогрев поможет)) только вот ещё ..есть такое мнение что способность диз.авто заводиться в сильные морозы напрямую зависит от состояния мотора и всего авто..хочеться верить что у нас просто ДТ гавно..))) 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 согласен про мотор, но надеюсь отделаться малым! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.