miasnoidenia Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 андрея мудакина завалили. как собаку надо сказать. для тех кто не знает кто такой прославился видеоообзорами в нете в которых он просто ценично ламал старые тачки. то крышу распилит, то в дерево убъет. делая на этом шоу. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго времени суток. Парни подскажите в Витебске где нибудь ремонтируют форсунки ТДДИ? 0 Цитата
krastioma Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Парни, может кому нужна резина летняя Pirelli 205/55/16? Ещё пару сезонов походит. 3шт. есть и 4-ое, но на шиномонтажке сказали бесполезно его клеить, будет булка. Отдам недорого 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 подскажите контакты разборок в Витебске для фм3, нужна крышка багажника на седан? 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребята! В субботу в Минск никто не собирается ехать? нафига? у меня есть уже знакомый водила с моторлэнда живет в рубе. каждую неделю мотается. недавно тапки мне привез 15 цатые. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Парни подскажите в Витебске где нибудь ремонтируют форсунки ТДДИ? за москвичевской станцией форсунками занимаются, носил им свою механику както, вроде комон рэйл тож делают. но мне так и не сделали, поскольку уштырки сто шные. потратил время и сносил к гаражнику. о пордон тдди, так этож и есть механич. делают многие даж в гаражах, мне поменять 70 тыщь стоили, + распылители покупал монарх за 120 тыщь шт + шайбы медные. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем miasnoidenia 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Здарова мужики...Такой вопрос, ни кто мондео 3 не продает? дизель не предлагать 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну не лежит у меня душа к дизельным машинам.. Посмотрел из рук в руки на сайте, там вообще ничего не предлагается....Где искать, не знаю.....В минск ехать что ли 0 Цитата
Zhenya_vitebsk Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Всем землякам привет.Заочно приятно познакомится с любителями МОНЬ. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ребятки, у меня проблемы с ментами начались. я не платил техосмотровый сбор, а этим ботам пофиг, что это побор и доказать нечего, начинают тебе рот закрывать еще большими штрафами. вот уж выродки! хороший мусор--мертвый мусор. уже как в бразилии:мне пистолет дешевле купить, чем штафы платить. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ребятки, у меня проблемы с ментами начались. я не платил техосмотровый сбор, а этим ботам пофиг, что это побор и доказать нечего, начинают тебе рот закрывать еще большими штрафами. вот уж выродки! хороший мусор--мертвый мусор. уже как в бразилии:мне пистолет дешевле купить, чем штафы платить. В нашей стране ничего ты не сделаешь!!! Придётся всё оплачивать 0 Цитата
shell Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А что значит проблемы..гаи тебя тормозит и за т.о.дрючит? или как понимать тебя..как они выражаются -проблемы. 0 Цитата
ilia66 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребята подскажите какие стойки поставить,моня 3 седан.? 0 Цитата
simplelad Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Даров товарищи, расскажите у кого есть люди с б/у детальками, нужен климат контроль и датчик салона, крутёлки не модно. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Даров товарищи, расскажите у кого есть люди с б/у детальками, нужен климат контроль и датчик салона, крутёлки не модно. Попробуй у Виталика на разборке в Боровлянах. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 уже, рассматриваю ещё варианты. 0 Цитата
simplelad Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 да, кстати расскажу последние слухи, не анти-реклама не подумайте, поговаривают что на сто на гагарина ребята умышленно работу себе находят. Хороший мой знакомый рассказывал, (у него яма в гараже) он авто туда загнал облазил как мог, решил по подвеске на подъёмник сгонять, ему там пыльник шруза сразу рваный нашли и ещё что-то не буду придумывать, был сильно удивлён что с ямы осматривая не видел а тут спустя несколько км порвалось, ну и за пивом с другом своим разговорился на эту тему, тот ему в ответ, что давняя хрень, типа, работы меньше стало так они её сами организовывают пока хозяин отвлекается они чё нить дырявят или надрывают. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Так это не только у вас , в Орше такая же хрень, если нужно поменять один саленблок тебе с пеной у рта всю подвеску поменять чуть не требуют, лучше делать самому или у проверенного слесаря. Незнаю как у вас , а у нас есть порядочные ремонтники. 0 Цитата
ilia66 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Скажите а есть в Витебске толковый спец по мондео дизелям,а то что то не нравится мне ее тяга.комп диагностика ничего не показывает,а к кому ни заедешь кроме подвески ничего сказать не могут,а если и могут то не очень 0 Цитата
simplelad Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 если у тя мех форсунка, а она у тя такая насколько я понимаю, то комп те ни в чём вообще не поможет. а самое обидное что и смотреть больше нечего, так как насос если умирает то это ты поймёшь сразу, сами форсунки, так их если только снимай и вези есть 2- а места АТЕК и большой баннер как ехать в лучёсу, там тел.указан. Мой те совет, начни с малого, проверь турбину, насколько она жива, правильное масло в двигатель с промывкой системы, и тди кострюль в топливо. наши двигатели тдди очень капризны к солярке. на счет турбины почему говорю, так свёл меня случай с парнем работал он раньше на станции, я ему то же долго втирал что потеря мощности и всё такое, он меня выслушал и сказал что посмотрит что можно сделать, к вечеру машина приехала и ощущения правда были другие, на то была причина, была нарушена как он мне сказал геометрия турбины, я вникать не стал, так как не моё это, у меня душа и руки не лежат к починкам такого рода, единственное что он мне сказал, так что двигло наше крутить надо, я на своём 3 года откатал больше 2000 не крутил, манеры езды позволяла, так вот если он сказал не топить обороты выше, то со временем получается такая ботва с турбиной. масло заливал 10W40 , экономил типо, а тут решил уже как надо делать, Турбину вроде как на ноги поставили, заехал на станцию поменял масло с промывкой на форд формула 5w30 и кастрюль залил в топливо, так вот не порше конечно , но результат проделанной работы оч радует. Хотя не исключаю поездку на осмотр форсунок. за пройденный километраж распылители могли прийти в негодность. если найдёшь более внятного спеца, напиши , я тоже подскачу! 0 Цитата
ilia66 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо.Если найду норм спеца отпишусь 0 Цитата
simplelad Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Народ сливаю старую резину 60$ за 4 шт. Колёса ясен что б/у, Bridgestone 205/55 протектор позволит без труда продать авто или переждать до покупки нового комплекта, на сезон не стану советовать т.к. одно колесо с сюрпризом (почему-то гудит) Изменено 9 марта, 2015 пользователем simplelad 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.