Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@деник,

Приветсвую . Всю подвеску можешь перебрать сам. Попроси набор ключей,приехал на яму (можно на дск (ГСК 7)у нас есть свободная) и меняй все что пожелаешь!!!

Себе менял передние рычаги (кстати брал на Пролетарской пл. они же на Смоленском рынке) так яма не понадобилась ,на домкрат и вперед.

Опубликовано

ФОРД Мондео 3, 2002 года, 1.8 бензин - я могу продиагностировать,

2 хороших колеса летних 205/55/16 - продаю Aurora K109 корея (купил для альфы 145 а они немного цепляют)

Опубликовано

Всем привет)

парни, нужна резина, 2 хороших колеса летних 205/55/16, никто случайно не продаёт? :)

есть пара континенталь 205/55/16, остаток 1-2 мм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@деник,

Приветсвую . Всю подвеску можешь перебрать сам. Попроси набор ключей,приехал на яму (можно на дск (ГСК 7)у нас есть свободная) и меняй все что пожелаешь!!!

Себе менял передние рычаги (кстати брал на Пролетарской пл. они же на Смоленском рынке) так яма не понадобилась ,на домкрат и вперед.

+1 практически всю переднюю подвеску перетрес домкратом кувалдометром и парой ключей. не смог только поменять втулки стабилизатора уж больно они мудрено расположены.

Опубликовано

+1 практически всю переднюю подвеску перетрес домкратом кувалдометром и парой ключей. не смог только поменять втулки стабилизатора уж больно они мудрено расположены.

приопускаешь подрамник и потиху крутишь болты опор..делал даже без ямы..
Опубликовано

Парни, где можно в Витебске купить уплотнители стёкол от Тазика 08? Сегодня на авторынке все точки по Жигулям обошёл - ни у кого нет и не было 

Опубликовано

Ребята!

В Минск никто не поедит на неделе?

Я поеду, только на следующей: либо вторник, либо среда

Опубликовано

Парни, где можно в Витебске купить уплотнители стёкол от Тазика 08? Сегодня на авторынке все точки по Жигулям обошёл - ни у кого нет и не было 

я в том году сталкивался искал бродил и нашел. подошли,   но пришлось по геморроится. в точке по жигулям что со стройрынка слева, там дальше еще жратву продают.

скажите, кто-нить делал ремонт турбин, толк есть? или нашим безруким ничего кроме молотка давать низя?

Опубликовано

Доброго времени суток. Мужики подскажите если кто сталкивался. Пошив салона в Витебке из эко кожи . Как качесво и цена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В рамках сотрудничества клубов и АтлантМ Боровая ФОРД организуется тестовый пробег в Витебск на Славянский Базар.Авто выделяется ФокусКлубу на выходные (конкретно лично мне) без сопровождения "взрослых" от Атланта.

Приглашаю.

Более подробно тут:http://mondeoclub.ru/forum/topic/131171/

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@assnoise,а шкив у тебя живой?

вроде да , насколько я понимаю , хотелось бы поменять ролик в натяжителе тоже

Изменено пользователем assnoise
Опубликовано

вроде да , насколько я понимаю , хотелось бы поменять ролик в натяжителе тоже

Ближе к выходным в личку стукни,время будет помогу твоему горю. 

ПыСы. За одно познакомишься с одноклубниками. :)

Опубликовано

Ближе к выходным в личку стукни,время будет помогу твоему горю. 

ПыСы. За одно познакомишься с одноклубниками. :)

ok :)

Опубликовано

воскресил я моню своего.заодно перед перетрес весь и в фары залез почистил и лампы поставил новые. шрусы и полуоси промыл и замазал снова, все пыльники новые.хоть ходовая практически новая вся, но все равно гремит и скрепит.и еще жесткая какая то. задом чувствую всю дорогу. да и движок тупой стал, после притирки клапанов не тянет . на скорости свыше 100 кмч зад виляет. к тому же половина электроники отключена в подкапоте какие то провода тросы фишки болтаются. откуда--хз.

порекомендую сайт моторлэнд.бу там можно за 2 ляма купить пол машины. я например коробку купил за 650 тышь с доставкой в то время как наше рвачье хотело 250 баксов.

вопрос  как нить можно через кого нить пройти ТО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...