Linov1998 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати где знает по городу эстакады, ближе к центру желательно и чтоб без замка была? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати где знает по городу эстакады, ближе к центру желательно и чтоб без замка была? Возле "Марко" в гаражах есть. и еще у Деника в гараже. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 возле марко с замком но там понтовая с навесом и невысоко заезжать. 2 машины встанут.7 рублей сторожу. бывают очереди. без замка я зимой ездил в ...2 мост чз двину, сразу после проезда жд моста (на дск как ехать перед кимом) не помню што за дск. там аж 2 были эстакады. тока там днищем можно цапнуть. везде и всем жалко одно жлобье кругом. так вот все мы и живем с нашим быдлом и жлобьем...печаль 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 коваряюсь в своем тазу 2 неделю, кое что удалось выяснить скока не корми волка--в лес смотрит,скока не крась арки из баллончика--они все равно хотят коррозии. маслом не только кашу не испортишь, но и машину, когда его заливаешь в пороги. мертвые стойки 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) +покойный геннадий.видимо, убил, када снимал. +порванные пыльники на шрусах +текущее рулевое +все колеса в разные стороны +треснутые ступичные болты +гудящий громче музыки ступ подшипник +нерабочие дверные и богажные замки и как я ваще всю зиму отездил Изменено 6 мая, 2013 пользователем miasnoidenia 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 МОНЯ В УНИВЕРСАЛЕ НЕ ПРОСТО САРАЙ 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 кто нить саляру крашеную лил? 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 кто нить саляру крашеную лил? ТЕБЕ ЭТО НАДО.ЭКОНОМИИ НА ГРОШЬ,А РЕМОНТ В КОППЕЙКУ ВЫЛЬЕТСЯ. 0 Цитата
krastioma Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Привет, земляки...да и не только!) Приобрёл недавно Мондео 3 ghia, 2005, 2.0 tdci) Обрадовался, когда нашёл на mondeoclub форум "Беларусь клуб"...да ещё и "Витебск" Теперь будет с кем пообщаться, посоветоваться) В общем рад знакомству 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 добро пожаловать в сообщество автолюбителей ТЕБЕ ЭТО НАДО.ЭКОНОМИИ НА ГРОШЬ,А РЕМОНТ В КОППЕЙКУ ВЫЛЬЕТСЯ. есть возможность набрать колх соляры. и хочетсо выяснить как тнвд и движок будут себя чувствовать. понятно, машинки поновее, но мой трактор? 0 Цитата
shell Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) абсолютно нормально он себя будет чувствовать!!!!! я сам лил)) када была) да и комон реил не поперхнётся!!!! там импортный краситель в ничтожных дозах, да и за кардоном его тоже льют как положено!!! там у них вся солярка подкрашивается,по краинеи мере в скандинавии дело не в цвете а в сомои соляре!! Изменено 8 мая, 2013 пользователем shell 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Привет, земляки...да и не только!) Приобрёл недавно Мондео 3 ghia, 2005, 2.0 tdci) Обрадовался, когда нашёл на mondeoclub форум "Беларусь клуб"...да ещё и "Витебск" Теперь будет с кем пообщаться, посоветоваться) В общем рад знакомству Добро пожаловать. 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Так мы в этом году собиратся будем или до следущего подождем? 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 у моего мони видок пока мест аховый сегодня телку одну на скотовоз апаздывала горцевал на вокзал пер. как тока зеленый выстрелил первый на автовакзал--и молодой мусорок меня "идика ты сюда..." 50 тонн за отсутствие знака "70", где работаете?" --безработный --и как долго --да 2 месяца. --гм... начал ломаться насчет просроченной на месяц страховки..(че то я думал что у меня все канчается в мае). я еще потарахтел на холостых и закипел. +мои грязные руки(с геной возился) "ууу,так, давайте мне 50 тонн еще и валите отсюда....да не прячь ты ,...давай я за встречу но так мож в конце мая. жопа у меня еще коцаная. вчера как бэ жара началась много машин кипящих видел. надо мыть охлаждение абсолютно нормально он себя будет чувствовать!!!!! я сам лил)) када была) да и комон реил не поперхнётся!!!! там импортный краситель в ничтожных дозах, да и за кардоном его тоже льют как положено!!! там у них вся солярка подкрашивается,по краинеи мере в скандинавии дело не в цвете а в сомои соляре!! по моему у нас вся соляра крашеная. в википедии написано што соляра-желтоватая маслянистая жидкость, собственно и название сол--от желтого цвета. а я как не лью так она синевой отдает. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ни у кого лишней клубной наклейки нет? 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 всех с праздником!наши деды показали кузькину мать всему свету 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 промыл систему охлаждения 2мя пакетами антинакипина. судя по грязной промывочной воде мыть еще и еще. да, и отчет по присадке в масло. называлась стоп течь на англ. лик ойл типа. фирма маннол. сначала залил. 3тьпрогнал 120 км. потом половину прошел 150. затем всю оставшуюся. када вылил, нес банку выкидывать и почитал, что содержимое её предназначено для движков до 6л обЪемом. ну в общем прогнал еще 500 км. и заменил масло. где была сильная течь вроде периодических капель-- турбина, какие прокладки снизу--не удалось. а вот где были "потные прокладки"--там их аж выперлопо пол миллиметра-миллиметр и потеть они перестали. вобщем фак токов что как профилактика и для"потных" прокладок--сгодится. для течей, где уже сифонит каплями--без толку.+ заметил, что вроде бы при заводке он( движок) стал сразу схватывать, что называется с пол тыка, но может быть это просто лето наступило и мне показалось. короче пробуйте эту дрянь и не ссыте--все в огне. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 да кстате--раз турбина гнала масло, я промыл интеркулер бензой и поставил на место, када я завел, я думал двигло разорвет: он как дал 5 тыщ оборотов, это при том что зажигание вырубил(пары бензы).а сзади гари и копоти--пол улицы(дым белый--бензиновый, и черный--несгоревшей соляры) так что просушивайте и гоняйте лучше, если будете маятсо. испытано. мясной Деня 0 Цитата
krastioma Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 1) Ребята, не подскажете, где найти панель штатной магнитолы Sony на 6 cd, а то моя вид имеет не очень презентабельный...походу вытаскивалась не один раз Или может кто менял её на другую и осталась старая? 2) Как-то притронувшись к этой панели заметил, что она довольно сильно нагревается. Это нормально, или следует обратить на это внимание? Заранее спасибо) 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 1) Ребята, не подскажете, где найти панель штатной магнитолы Sony на 6 cd, а то моя вид имеет не очень презентабельный...походу вытаскивалась не один раз Или может кто менял её на другую и осталась старая? 2) Как-то притронувшись к этой панели заметил, что она довольно сильно нагревается. Это нормально, или следует обратить на это внимание? Заранее спасибо) http://mondeoclub.ru/forum/topic/108940 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 напомните номер мастеров с диллерским сканером в витебске? спасибо... 0 Цитата
krastioma Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 http://mondeoclub.ru...um/topic/108940 Спасибо! буду узнавать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.