Linov1998 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Linov1998,может не надо,а то мне этот сканер рождественский подарок приподнес в виде топливной. Не боюсь ни какого сканера , автомодерн дал гарантию... хоть она уже и закончилась .Ну а вообще незнание то не освобождает ... Егор, так а ты уже починился? 0 Цитата
деник Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мужчины, кто где менял ступичный передний? А то мне его в прошлый рез не той стороной запресовали привет Вадим,менял недавно сам,а выпресовывал и запресовывал на стании возле гаи(на саманде)50 тысяч-запресовка,остальное делал сам1.5 часа. покупал РУВИЛЛЕ там лежал skf ,цена подшипника 400 тысяч! так вот! 0 Цитата
деник Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да и ещо! Имеется сканер F-Super, так что если нужно ошибки снять милости прошу. и по чем обошелся данный девайс?? а то думаю свой продать,лежит без дела(НОУТБУК УМЕР) 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 и по чем обошелся данный девайс?? а то думаю свой продать,лежит без дела(НОУТБУК УМЕР ) Привет, Денис. Спасибо за советы. Шнурок брал за 50 денег 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не боюсь ни какого сканера , автомодерн дал гарантию... хоть она уже и закончилась . Ну а вообще незнание то не освобождает ... Егор, так а ты уже починился? Пока нет. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне сегодня шкура какаято тернула передний бампер до грунта. 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне сегодня шкура какаято тернула передний бампер до грунта. Че сильно тернула? 0 Цитата
деник Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне сегодня шкура какаято тернула передний бампер до грунта. уродов хватает! 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 бывает... главное найти хорошего чудо-мастера, чтобы замазал падевше... 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне сегодня шкура какаято тернула передний бампер до грунта. Сочувствую. Регистратор помог бы идентифицировать шкуру и покарать 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Че сильно тернула? с ладошку где-то уродов хватает! дубинка под сиденьем их ждет уже давно бывает... главное найти хорошего чудо-мастера, чтобы замазал падевше... думаю удастся заполировать Изменено 9 апреля, 2013 пользователем stels3nik 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сочувствую. Регистратор помог бы идентифицировать шкуру и покарать видеорегистратор в режиме стоянки? давно подумываю прикупить, да что-то приличного качества видео никак не найду. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) видеорегистратор в режиме стоянки? давно подумываю прикупить, да что-то приличного качества видео никак не найду. Пишет когда есть движение за окном . Prestigio PCDVRR300, вродь ничё, по крайней мере оф.гарантия усе дялы) А по-поводу какчества видео - скриншот с видоса в Corel и буит щастье) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Smoothly 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто занет где у нас в городе есть 3D стенд сход-развал? Или просто подскажите где хорошо делают, а то руль не по центру и тянет вправо 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто занет где у нас в городе есть 3D стенд сход-развал? Или просто подскажите где хорошо делают, а то руль не по центру и тянет вправо как на дск ехать возле моста через двинку 0 Цитата
shell Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лучше Миши на вороновском кольце я не знаю!!! я только там и всегда доволен! там вроде 3d 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня тоже руль не по центру. А что такое 3D? На станции ликви моли, на горького, возле хладокомбината компьютерный стенд развал-схождение, вобщем все без проводов, лазеры там прочие новшества, заверяют что самый современный стенд в Витебске. Ты про это имеешь в виду? Делаю та схождение два года. Первый раз сделали все гуд было. А в том году тот же мастер сделал и руль криво теперь стоит. Вот и самый современный стенд. больше зависит от человека или от его настроения... Операция то сама проще простого: выбрал на компе машину, проверил реальные углы, комп показывает где какие градусы надо ловить, залез под машину, крутишь тяги, как только попал в нужный угол компьютер делает "ПИ" . Все законтрогаил и все готово. Ну а в итоге получается иногда хрен знает что. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лучше Миши на вороновском кольце я не знаю!!! я только там и всегда доволен! там вроде 3d Это где новый рынок будет, справа от кольца? 0 Цитата
shell Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 справа,поворот на лево на кафе..там СТО и Михаил,от ТАШНОТ,100 раз всё перепроверит!!! и прибор такои же с весны 2012 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Понятно, надо будет съездить... 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 снял генератор. Погонял неделю. Натаскался акум заряжать.с работы уволился. Денег нет. А к техосмотру еще столько возни. Сегодня на рынок на велик е проехался, и промелькнула мысль. А ни ну ли его нафиг эту машину. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Велик это гуд, но не в нашей стране. Плохо только когда дождь идет, а так с удовольствием везде ездил бы. Инфраструктура под это не развита вообще. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Linov1998 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 http://charter97.org/ru/news/2013/4/14/67938/ я на велике вожу с собой маленький замок везде прикалываю за всякую х. ищю. замок и рюкзак.дождь ну както привык пристроился. только што зимой сцепление ни к черту но раза три за зиму я все таки вырвался и по снежной целине горник хорош. а вот по льду-из под жопы вылетает. вердикт--велик в теплое время в городе. зима и загород а также перевозки--машина.гонял и с витебскими чертями тем летом загород и с ночевкой на купалу. как они это называют "алкотуризм."--паштет. в конце апреля всебелорусский велослет в могилеве. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Пасиба за ответы. Надо и прямь к этому Михаилу в закольцово))) А где там Егор, чё обновками не хвастается? наверно фордовку ждёт чтоб все зацынили))) 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а чего у тебя как только ты нужен - отключен мобильник? это кАрма 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.