Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@деник,

Приветсвую . Всю подвеску можешь перебрать сам. Попроси набор ключей,приехал на яму (можно на дск (ГСК 7)у нас есть свободная) и меняй все что пожелаешь!!!

Себе менял передние рычаги (кстати брал на Пролетарской пл. они же на Смоленском рынке) так яма не понадобилась ,на домкрат и вперед.

Опубликовано

ФОРД Мондео 3, 2002 года, 1.8 бензин - я могу продиагностировать,

2 хороших колеса летних 205/55/16 - продаю Aurora K109 корея (купил для альфы 145 а они немного цепляют)

Опубликовано

Всем привет)

парни, нужна резина, 2 хороших колеса летних 205/55/16, никто случайно не продаёт? :)

есть пара континенталь 205/55/16, остаток 1-2 мм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@деник,

Приветсвую . Всю подвеску можешь перебрать сам. Попроси набор ключей,приехал на яму (можно на дск (ГСК 7)у нас есть свободная) и меняй все что пожелаешь!!!

Себе менял передние рычаги (кстати брал на Пролетарской пл. они же на Смоленском рынке) так яма не понадобилась ,на домкрат и вперед.

+1 практически всю переднюю подвеску перетрес домкратом кувалдометром и парой ключей. не смог только поменять втулки стабилизатора уж больно они мудрено расположены.

Опубликовано

+1 практически всю переднюю подвеску перетрес домкратом кувалдометром и парой ключей. не смог только поменять втулки стабилизатора уж больно они мудрено расположены.

приопускаешь подрамник и потиху крутишь болты опор..делал даже без ямы..
Опубликовано

Парни, где можно в Витебске купить уплотнители стёкол от Тазика 08? Сегодня на авторынке все точки по Жигулям обошёл - ни у кого нет и не было 

Опубликовано

Ребята!

В Минск никто не поедит на неделе?

Опубликовано

Ребята!

В Минск никто не поедит на неделе?

Я поеду, только на следующей: либо вторник, либо среда

Опубликовано

Парни, где можно в Витебске купить уплотнители стёкол от Тазика 08? Сегодня на авторынке все точки по Жигулям обошёл - ни у кого нет и не было 

я в том году сталкивался искал бродил и нашел. подошли,   но пришлось по геморроится. в точке по жигулям что со стройрынка слева, там дальше еще жратву продают.

скажите, кто-нить делал ремонт турбин, толк есть? или нашим безруким ничего кроме молотка давать низя?

Опубликовано

Доброго времени суток. Мужики подскажите если кто сталкивался. Пошив салона в Витебке из эко кожи . Как качесво и цена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В рамках сотрудничества клубов и АтлантМ Боровая ФОРД организуется тестовый пробег в Витебск на Славянский Базар.Авто выделяется ФокусКлубу на выходные (конкретно лично мне) без сопровождения "взрослых" от Атланта.

Приглашаю.

Более подробно тут:http://mondeoclub.ru/forum/topic/131171/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кому в Витебске доверить замену ремня генератора и роликов подскажите плиз

Опубликовано

Сложного ничего нет , но ключ для натяжителя иметь бы неплохо.

Опубликовано (изменено)

@assnoise,а шкив у тебя живой?

вроде да , насколько я понимаю , хотелось бы поменять ролик в натяжителе тоже

Изменено пользователем assnoise
Опубликовано

вроде да , насколько я понимаю , хотелось бы поменять ролик в натяжителе тоже

Ближе к выходным в личку стукни,время будет помогу твоему горю. 

ПыСы. За одно познакомишься с одноклубниками. :)

Опубликовано

Ближе к выходным в личку стукни,время будет помогу твоему горю. 

ПыСы. За одно познакомишься с одноклубниками. :)

ok :)

Опубликовано

воскресил я моню своего.заодно перед перетрес весь и в фары залез почистил и лампы поставил новые. шрусы и полуоси промыл и замазал снова, все пыльники новые.хоть ходовая практически новая вся, но все равно гремит и скрепит.и еще жесткая какая то. задом чувствую всю дорогу. да и движок тупой стал, после притирки клапанов не тянет . на скорости свыше 100 кмч зад виляет. к тому же половина электроники отключена в подкапоте какие то провода тросы фишки болтаются. откуда--хз.

порекомендую сайт моторлэнд.бу там можно за 2 ляма купить пол машины. я например коробку купил за 650 тышь с доставкой в то время как наше рвачье хотело 250 баксов.

вопрос  как нить можно через кого нить пройти ТО?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...