xolod Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 РЕМОНТ. практически в полном объеме в трешке (А-А-А-А, сидит уже в печенках ), практически закончил. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 РЕМОНТ. практически в полном объеме в трешке (А-А-А-А, сидит уже в печенках ), практически закончил. тоже ремонт сам делал. сантехнику ставил. проводку менял. гараж построил(даже на гвоздь наступил насквозь лапу пропорол)да ещё двух сынков сделал. сам. вот. 0 Цитата
seryi Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Занялся выкладыванием тротуарной плитки.Перед гаражом доверил дело профи.Посмотрел как,чего,а дальше сам. 0 Цитата
Колун Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Зашёл сегоня к Андрею (Мурман-2), а он делает горшок для дачи из старого колеса. Я всё сфотографировал: Говорит, что теперь можно покрасить в любой цвет, насыпать земли и посадить что-нибудь. Наверное, это не ново, но мне понравилось. Выворачивать покрышку пришлось вдвоём. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 М-да, молодцы. Простенько и со вкусом. ...Только диска литого жалко. Хотя, в принципе, можно набрать негодных стальных, - думаю эстетика не сильно изменится... 0 Цитата
Колун Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ...Только диска литого жалко. Хотя, в принципе, можно набрать негодных стальных, - думаю эстетика не сильно изменится... Это пробный шар был. Конечно надо стальной. Покрасить можно, как цветок. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сделал вот такую мебедь на кухню и вот такую стенку 0 Цитата
B_R Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Зашёл сегоня к Андрею (Мурман-2), а он делает горшок для дачи из старого колеса. Говорит, что теперь можно покрасить в любой цвет, насыпать земли и посадить что-нибудь. Наверное, это не ново, но мне понравилось. Выворачивать покрышку пришлось вдвоём. отлично! а я все гадаю - куда деть стопку старых жигулевских колес. оказывается все просто и со вкусом Изменено 24 марта, 2011 пользователем B_R 0 Цитата
netman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Сделал вот такую мебедь на кухню и вот такую стенку Сори за офф... Откуда: Мурманская обл. Заозерск Это "Заозёрный", он же Мурманск-150 или Североморск-7? 0 Цитата
Колун Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Это "Заозёрный", он же Мурманск-150 или Североморск-7? Западная Лица. 0 Цитата
netman Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Западная Лица. Очень приятно Я там с 3-го по 8-й класс в школе учился. И ещё один соклубник там в школе учился (причём в то же время )Слайды тут старые нашёл http://netman.m-style.su/20%20лет%20школы/82-Долина%20Славы/index.html Изменено 3 июня, 2011 пользователем netman 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Сделал вот такую мебедь на кухню и вот такую стенку в плане собрал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.