Vladislaw Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем доброго дня! Если закоротить термопред в блоке резисторов печки ФМ1, кто нибудь так ездил? И почему то на закороченом термопреде 4ое положение печки работает как 1ое? 1,2,3 работают нормально. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Vladislaw, Всем доброго дня! Если закоротить термопред в блоке резисторов печки ФМ1, кто нибудь так ездил? И почему то на закороченом термопреде 4ое положение печки работает как 1ое? 1,2,3 работают нормально. Назначение термопреда - разъединить эл.цепь в случае перегрева - выоды, как ездить с или без делать тебе, там везде пластик, ябы не рисковал. Что то ты не так сделал что при его шунтировании не работает 4 скорость. УДАЧИ! 0 Цитата
rafraf Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем доброго дня! Если закоротить термопред в блоке резисторов печки ФМ1, кто нибудь так ездил? И почему то на закороченом термопреде 4ое положение печки работает как 1ое? 1,2,3 работают нормально. Я так уже два года езжу( закор. предом), , проблема может возникнуть только если мотор остановится, но до остановки он будет орать от отсутствия смазки. Не боись. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Vladislaw Нарисуй\найди эл.схему блока резисторов. Сделай на ней что описал выше и анализируй чАго поизойдёт. Сразу будет понятно в чём могут быть плохие дела. Эксперименты шаловливыми ручёнками с эл.оборудованием до бед доводят. Удачи. 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Я так уже два года езжу( закор. предом), , проблема может возникнуть только если мотор остановится, но до остановки он будет орать от отсутствия смазки. Не боись. Ну я вот тоже думаю, если короткое замыкание то 37 предохранитель тогда зачем? Наверное он должен сгореть при остановке мотора. 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Vladislaw Нарисуй\найди эл.схему блока резисторов. Сделай на ней что описал выше и анализируй чАго поизойдёт. Сразу будет понятно в чём могут быть плохие дела. Эксперименты шаловливыми ручёнками с эл.оборудованием до бед доводят. Удачи. Ну я так понимаю термопред конструктивно стоит над резисторами, его смысл если резист. перегреется сгореть? А если всегда пользоваться 4 положением печки? За него же отвечает 37 пред. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А если всегда пользоваться 4 положением печки Эл.двигатель вентилятора салона будет быстро перегреваться.И обмотка может того ..... Ведь водитель для комфорта в салоне чаще пользуется 1-2 скоростями \при длительной работе вентилятора\ (это я на личом примере в течении 6 лет) при исправной системе вентиляции\отопления салона. Зачем тебе такие танцы с бубном как в топе 1 рассказал. Приведи в порядок блок резисторов и ходи на Моне спокойно. Удачи. 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Эл.двигатель вентилятора салона будет быстро перегреваться.И обмотка может того ..... Ведь водитель для комфорта в салоне чаще пользуется 1-2 скоростями \при длительной работе вентилятора\ (это я на личом примере в течении 6 лет) при исправной системе вентиляции\отопления салона. Зачем тебе такие танцы с бубном как в топе 1 рассказал. Приведи в порядок блок резисторов и ходи на Моне спокойно. Удачи. А еще вопрос , нашел примерно аналогичный термопред(KLS5-103-180), но он на 250 вольт, ток 10,15А, температура 180 град. подойдет он? Вольты подойдут? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Vladislaw Поищи в магазинах радиодетали TZD-184-16 (температура срабатывания 184 град., рабочий ток 16А), или с близкими параметрами. Про то, что привёл меня смущает 250 в. Таких в аппаратуре теле\радио не встречал. Удачи. 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Vladislaw Поищи в магазинах радиодетали TZD-184-16 (температура срабатывания 184 град., рабочий ток 16А), или с близкими параметрами. Про то, что привёл меня смущает 250 в. Таких в аппаратуре теле\радио не встречал. Удачи. Просто я читал здесь на форумах что ставят тпреды от СВЧ и утюгов они же тоже расчитаны на рабочее 250 в? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Просто я читал здесь на форумах что ставят тпреды от СВЧ Я кривую инфу на форуме не говорю. ИМНО, не правильно давать коллегам глупые рекомендации. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.