Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Если закоротить термопред в блоке резисторов печки ФМ1, кто нибудь так ездил? И почему то на закороченом термопреде 4ое положение печки работает как 1ое? 1,2,3 работают нормально.

Опубликовано

Vladislaw,

Всем доброго дня! Если закоротить термопред в блоке резисторов печки ФМ1, кто нибудь так ездил? И почему то на закороченом термопреде 4ое положение печки работает как 1ое? 1,2,3 работают нормально.

Назначение термопреда - разъединить эл.цепь в случае перегрева - выоды, как ездить с или без делать тебе, там везде пластик, ябы не рисковал. Что то ты не так сделал что при его шунтировании не работает 4 скорость.

УДАЧИ!

Опубликовано

Я так уже два года езжу( закор. предом), , проблема может возникнуть только если мотор остановится, но до остановки он будет орать от отсутствия смазки. Не боись.

Опубликовано

Vladislaw

Нарисуй\найди эл.схему блока резисторов. Сделай на ней что описал выше и анализируй чАго поизойдёт. Сразу будет понятно в чём могут быть плохие дела.

Эксперименты шаловливыми ручёнками с эл.оборудованием до бед доводят.

Удачи.

Опубликовано

Я так уже два года езжу( закор. предом), , проблема может возникнуть только если мотор остановится, но до остановки он будет орать от отсутствия смазки. Не боись.

Ну я вот тоже думаю, если короткое замыкание то 37 предохранитель тогда зачем? Наверное он должен сгореть при остановке мотора.

Опубликовано

Vladislaw

Нарисуй\найди эл.схему блока резисторов. Сделай на ней что описал выше и анализируй чАго поизойдёт. Сразу будет понятно в чём могут быть плохие дела.

Эксперименты шаловливыми ручёнками с эл.оборудованием до бед доводят.

Удачи.

Ну я так понимаю термопред конструктивно стоит над резисторами, его смысл если резист. перегреется сгореть? А если всегда пользоваться 4 положением печки? За него же отвечает 37 пред.

Опубликовано

А если всегда пользоваться 4 положением печки

Эл.двигатель вентилятора салона будет быстро перегреваться.И обмотка может того .....

Ведь водитель для комфорта в салоне чаще пользуется 1-2 скоростями \при длительной работе вентилятора\ (это я на личом примере в течении 6 лет) при исправной системе вентиляции\отопления салона.

Зачем тебе такие танцы с бубном как в топе 1 рассказал.

Приведи в порядок блок резисторов и ходи на Моне спокойно.

Удачи.

Опубликовано

Эл.двигатель вентилятора салона будет быстро перегреваться.И обмотка может того .....

Ведь водитель для комфорта в салоне чаще пользуется 1-2 скоростями \при длительной работе вентилятора\ (это я на личом примере в течении 6 лет) при исправной системе вентиляции\отопления салона.

Зачем тебе такие танцы с бубном как в топе 1 рассказал.

Приведи в порядок блок резисторов и ходи на Моне спокойно.

Удачи.

А еще вопрос , нашел примерно аналогичный термопред(KLS5-103-180), но он на 250 вольт, ток 10,15А, температура 180 град. подойдет он? Вольты подойдут?

Опубликовано

Vladislaw

Поищи в магазинах радиодетали

TZD-184-16 (температура срабатывания 184 град., рабочий ток 16А), или с близкими параметрами.

Про то, что привёл меня смущает 250 в. Таких в аппаратуре теле\радио не встречал.

Удачи.

Опубликовано

Vladislaw

Поищи в магазинах радиодетали

TZD-184-16 (температура срабатывания 184 град., рабочий ток 16А), или с близкими параметрами.

Про то, что привёл меня смущает 250 в. Таких в аппаратуре теле\радио не встречал.

Удачи.

Просто я читал здесь на форумах что ставят тпреды от СВЧ и утюгов они же тоже расчитаны на рабочее 250 в?

Опубликовано

Просто я читал здесь на форумах что ставят тпреды от СВЧ

Я кривую инфу на форуме не говорю. ИМНО, не правильно давать коллегам глупые рекомендации.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...