Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ищу коллектор выхлопной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня мондэо 2. 98г.zitek 1.6 ездил в Харьков не нашел. может кто поможет..универсал.пробег215тыс. машиной доволен .кушала масло 1л на 5тыс.думал поменять кольца. отец подсказал залил SMT-2.и через 2тыс.км брать масло перестало и расхот бензина стал не значительно но меньше. одна проблема лопнул выпускной колектор. новый стоит 17тыс.руб., а б.у не могу найти... у нас в Белгороде нет .

Опубликовано

такакя же бурда с колектором. буду варить.. друг с трещиной ездит..и не жалуется... есть электроды по чугуну..опытный сварщик думаю тебе поможет.

Опубликовано

такакя же бурда с колектором. буду варить.. друг с трещиной ездит..и не жалуется... есть электроды по чугуну..опытный сварщик думаю тебе поможет.

я варил тоже по чугуну лопается по шву. ребята подсказали надо медной проволкой обматать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...