Mnemonik Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Задался я таким вопросом. Есть CD ченджер clarion CDC635 и соответственно магнитола родная RDS5000 с возможностью подключения ченджера. можно ли подключить их вместе? Желательно без использования дорогостоящих переходников. (изготовив самому). Или это вообще не реально? Схема разъема на ченджере Схема разъема ченджера на магнитоле Надеюсь на ваши советы и опыт. Заранее спасибо. 0 Цитата
will12 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 только через специальный комутируемый переходник 0 Цитата
PavelL Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Стоимость адаптора негуманна. Я всунул в кассетник модулятор. 0 Цитата
Mnemonik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Да я покурил уже столько интернета. Часов на 10 накурил. И не нашел решения, кроме специального переходника за 3-5 тонн цена бегающая в зависимости от жадности реселлера.))) Но мне один друг сказал что у него есть цд магнитола ненужная. Буду юзать ее пока не появятся мани. 0 Цитата
pashil Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 в жопу эти переходники и кач-во звука родной 5000рдс туда же поменял на кенвуд - передумал менять акустику, так разительно отличался звук. да и CD с макс 20 треками - прошлый век, заманаешься возить 100 дисков и тыкать и туда-сюда, заманаешься нарезать болванки... моё решение: магнитола Пио с USB ~130$, рамка 1.8-1дин баксов 7 б/у, провода - наляпал сам, адаптация родного джойста к Пио - 2 часа времени и 0 денег (солюшен есть в стране советов). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.