T-Bag Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) у меня тоже что то стучит на холодную когда трогаюсь на первой, звук типа "пальцы стучат", как включаю вторую стук пропадает, после прогрева даже на первой никакого стука, масло свежее 5w30 от форда, на холостом никакого стука. что это может быть? Гидрокомпенсаторы? Сколько можно с этим ездить? Изменено 9 августа, 2010 пользователем T-Bag 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 на 1,8 ТД нет гидриков - там простые шайбы ( от нашего ТАЗа 08 подходят))) Про 3 Моню не знаю - не интересовался. Но на дизле громче всего стучат форсы (если не работают) ну и сам насос тарахтит - судьба! 0 Цитата
Вахтёр Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте. Ситуация такая. Завел с утра машину в +10, не стал ждать прогрева, поехал. Только выехал из за двора и каааак застучит чет в двигателе. Ну я обратно парканулся, открыл капот звук от головки двигателя. Предположил что подклинило один из гидрокомпенсаторов(вроде как 1 из клапанов стучит(а когда началось как будто все тарабанили)). Но как прочитал на форуме шайба стоит у нас. Вообщем вопрос как у всех, можно ли ездить с таким на фордах наших, и насколько чиривато? Что может самое страное стучать?Как любит говорить отец мой - "Хороший стук всегда вылезет". Вот еще прочитал что форсунка если накрылась может застучать. А она издает металический звук? Я в Тушино сейчас живу, может кто попутно скажет кому тут машину показать можно? Мож кто сталкивался с этим узнает знакомый стук =))) 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте. Ситуация такая. Завел с утра машину в +10, не стал ждать прогрева, поехал. Только выехал из за двора и каааак застучит чет в двигателе. Ну я обратно парканулся, открыл капот звук от головки двигателя. Предположил что подклинило один из гидрокомпенсаторов(вроде как 1 из клапанов стучит(а когда началось как будто все тарабанили)). Но как прочитал на форуме шайба стоит у нас. Вообщем вопрос как у всех, можно ли ездить с таким на фордах наших, и насколько чиривато? Что может самое страное стучать?Как любит говорить отец мой - "Хороший стук всегда вылезет". Вот еще прочитал что форсунка если накрылась может застучать. А она издает металический звук? Я в Тушино сейчас живу, может кто попутно скажет кому тут машину показать можно? Мож кто сталкивался с этим узнает знакомый стук =))) Снимите кл.крышку и посмотрите на состояние шайб, не выпала ли какая. 0 Цитата
Вахтёр Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо за совет. Вообщем крышку открыл, все кольца в норме, с открытой крышкой крутанул, шумов нет. Закрыл крышку, завел, через секунд 20 появился неторопливый стук от ремня ГРМ. Увеличиваешь обороты ритм стука увеличивается. Чуть прогревается стук тише становится. Не подскажете что может быть? Или сразу ехать менять ремень ГРМ? И вообще мне на кунцевском рынке сказали 8 т.р. замена ремня стоит...ужснх.Или сколько стоит работа? 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо за совет. Вообщем крышку открыл, все кольца в норме, с открытой крышкой крутанул, шумов нет. Закрыл крышку, завел, через секунд 20 появился неторопливый стук от ремня ГРМ. Увеличиваешь обороты ритм стука увеличивается. Чуть прогревается стук тише становится. Не подскажете что может быть? Или сразу ехать менять ремень ГРМ? И вообще мне на кунцевском рынке сказали 8 т.р. замена ремня стоит...ужснх.Или сколько стоит работа? Отодвиньте крышку ремня ГРМ и проверьте его натяжку, не прослаблен ли. 0 Цитата
Вахтёр Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Товарищи. Собственно остро стоит вопрос о замене ремня ГРМ. Не подскажете где дешевле, или спецы лучше.Или что по какому слову в поисковике искать?Рядом с домом сервис Армян. Спецы норм с на первый взгляд, висят машыны аля туарег, джип. Но вот конкретную цену назвать не могут. Так вот вопрос, сколько реальная стоимость замены ГРМ, и есть подводные камни в замене ГРМ(ну по меткам то поставить смогут наверное)?И если я хочу поменять все и ремни и ролики и поомпу, не напишите примерный список того, что купить нужно. Простите за некорректный вопрос. П.С. в Москве интересует. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Вахтёр 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.