Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите кто нибудь переделовал задние барабанные тормоза на дисковые?если да то что для этова надо (какие запчасти и от каких машин) и орентировочную стоимость.

Опубликовано (изменено)

подскажите кто нибудь переделовал задние барабанные тормоза на дисковые?если да то что для этова надо (какие запчасти и от каких машин) и орентировочную стоимость.

поменять машину на машину с здт. Или на жигули и колхозить, колхозить, колхозить....

Нужны: супорта, диски, колодки, скобы, тросы, цапфа, шланги и настройка системы

А если серьезно, если сам будешь делать то еще можно подумать, а если в сервис хочешь сдаться, лучше машину поменяй.

Изменено пользователем Zbru
Опубликовано

поменять машину на машину с здт. Или на жигули и колхозить, колхозить, колхозить....

А че там колхозить? Я не знаю, как на "седанах" и "хетчах". А у себя на "сарае" смотрел, задняя цапфа позволяет легко поставить дисковые тормоза. Просто надо диски, суппорты, поменять тормозные шланги и тросы ручника.

Опубликовано

сам буду делать.на ваз 2108 сам ставил.

ТОгда и карты в руки, здесь еще проще все устроено. Ты хочешь новые детали или бу? (ну диски колодки ясно новые)

Опубликовано

пройдись поиском по форуму эта тема пару раз поднималось, пришли к выводу что шкура выделки не стоит, нормальные барабаны ничем не уступают дискавым тормозам.

Опубликовано

пройдись поиском по форуму эта тема пару раз поднималось, пришли к выводу что шкура выделки не стоит, нормальные барабаны ничем не уступают дискавым тормозам.

Разница в том, что барабаны при нагреве расширяются - эффективность торможения падает; диски наоборот - расширяются и тормозят лучше. Вот и всё. Ах, да... Суппорта к дисковым около $100 стоят, а цилиндрики к барабанным где-то $10 :)

Опубликовано

Vodovka007,

нормальные барабаны ничем не уступают дискОвым тормозам

Александр, автор этой цитаты, прав.

Удачи.

Опубликовано

У меня штатно стоят, сарай все таки

Не у всех сараев стоят. Просто зависит от комплектации, сейчас на хече с 1.6 двиглом диски взаду.

Опубликовано

меня всегда умиляли такие темы))

что мешает взять например авту с двиглом 2.5 и со штатными дисковыми тормозами сзади, там они точно нужны!!

разбирал мондео 2 с дисковыми сзади тормозами, так без слез не взглянешь на эти суппорта- была мысль работают ли они ваще?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...