penek Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите, должны ли быть заглушки отверстий с торца порогов в передних арках? Сзади то понятно, они есть, а спереди? У меня отсутствуют, и туда за всё время неслабо набилось грязи у меня тоже отсутствуют . наверное так задумано, для вентиляции. 0 Цитата
bosya Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А еще с люка выходят трубки и по них вода течет в пороги.. и, при забитых отверстиях внизу, благополучно трухнут.. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Приветствую! Подскажите, пороги где заказать нашел, но еще сказали найти усилители порогов и соединение порога с днищем и на этом я завис. Кто-нибудь может ссылочку скинуть или схематический чертеж (Есть возможность на работе самому сделать, я так понимаю- там просто вставки прямоугольные?) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog.aspx?clstep=catalog&salerind=159&customerind=0&mark=ford&codaxp=frQfS83fUgL20btFu1O6ew==&grnum=6 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо! Блин, дорого это все! А чертежика точно нет? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо! Блин, дорого это все! А чертежика точно нет? А.что мешает.?взять родные и просто их усилить.дошить к днищу.если есть возможность и опыт. 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Опыта сварки нет, да и негде. Есть возможность изготовить(вырубить,просверлить, согнуть), только не знаю размеров. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Опыта сварки нет, да и негде. Есть возможность изготовить(вырубить,просверлить, согнуть), только не знаю размеров. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Вырубить просверлить и.т.д не как не получиться .болгарка.точечная сварка .типа кемпиг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.