Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, должны ли быть заглушки отверстий с торца порогов в передних арках? Сзади то понятно, они есть, а спереди? У меня отсутствуют, и туда за всё время неслабо набилось грязи

у меня тоже отсутствуют . наверное так задумано, для вентиляции.

Опубликовано (изменено)

А еще с люка выходят трубки и по них вода течет в пороги.. и, при забитых отверстиях внизу, благополучно трухнут..

Изменено пользователем bosya
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Приветствую! Подскажите, пороги где заказать нашел, но еще сказали найти усилители порогов и соединение порога с днищем и на этом я завис. Кто-нибудь может ссылочку скинуть или схематический чертеж (Есть возможность на работе самому сделать, я так понимаю- там просто вставки прямоугольные?)

Опубликовано

Спасибо! Блин, дорого это все!  :oops:  :sten:  :russian_roulette:

А чертежика точно нет? :unsure:

А.что мешает.?взять родные и просто их усилить.дошить к днищу.если есть возможность и опыт.

Опубликовано

Опыта сварки нет, да и негде. Есть возможность изготовить(вырубить,просверлить, согнуть), только не знаю размеров.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Опубликовано

Опыта сварки нет, да и негде. Есть возможность изготовить(вырубить,просверлить, согнуть), только не знаю размеров.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Вырубить просверлить  и.т.д не как не получиться .болгарка.точечная сварка .типа кемпиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...