penek Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите, должны ли быть заглушки отверстий с торца порогов в передних арках? Сзади то понятно, они есть, а спереди? У меня отсутствуют, и туда за всё время неслабо набилось грязи у меня тоже отсутствуют . наверное так задумано, для вентиляции.
bosya Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А еще с люка выходят трубки и по них вода течет в пороги.. и, при забитых отверстиях внизу, благополучно трухнут.. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем bosya
dobrjaha Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Приветствую! Подскажите, пороги где заказать нашел, но еще сказали найти усилители порогов и соединение порога с днищем и на этом я завис. Кто-нибудь может ссылочку скинуть или схематический чертеж (Есть возможность на работе самому сделать, я так понимаю- там просто вставки прямоугольные?)
Проезжий Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog.aspx?clstep=catalog&salerind=159&customerind=0&mark=ford&codaxp=frQfS83fUgL20btFu1O6ew==&grnum=6
dobrjaha Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо! Блин, дорого это все! А чертежика точно нет?
Проезжий Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо! Блин, дорого это все! А чертежика точно нет? А.что мешает.?взять родные и просто их усилить.дошить к днищу.если есть возможность и опыт.
dobrjaha Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Опыта сварки нет, да и негде. Есть возможность изготовить(вырубить,просверлить, согнуть), только не знаю размеров. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Проезжий Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Опыта сварки нет, да и негде. Есть возможность изготовить(вырубить,просверлить, согнуть), только не знаю размеров. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Вырубить просверлить и.т.д не как не получиться .болгарка.точечная сварка .типа кемпиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти