usmanofff Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ещё раз повторяю никому ничего не советую,просто привожу факты.А вот мотор рвать НЕНАДО говорю,и прослужить он верой и правдой.У самого мондео 7 лет,обслуживают сам,пробег 320000 все гуд.Ничего не рвалось,не отваливалось. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 от замены до замены ГРМ ,пробег 100тыс ,правда ставлю, оригинал 0 Цитата
twik Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 от замены до замены ГРМ ,пробег 100тыс ,правда ставлю, оригинал Не рискую. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 нужно менять ремень грм и цепь за весь срок службы авто 0 Цитата
twik Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 нужно менять ремень грм и цепь за весь срок службы авто Это как? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Это как? как вышла тачка с конвеер, и все до самой кончины 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Боюсь только кончина будет очень быстрой =) 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 я проехал 60 000 и менял ремень ГРМ,загудел натяжной ролик,на ремне по краю зубъев были трещины.клапанную крышку снимал и вставлял пластину,ничего сложного. 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) подскажите плиз. какой ремень мой из обведенных? хочу все закупить и уперся в число зубьев. спасибо Изменено 7 июня, 2015 пользователем DenVareiko 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 подскажите плиз. какой ремень мой из обведенных? хочу все закупить и уперся в число зубьев. спасибо 131 барашка 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 131 барашка спасибо п.с. вот такой комплект норм будет DAYCO KTB262 ? или лучше CONTITECH CT728K1 ? Изменено 8 июня, 2015 пользователем DenVareiko 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 спасибо п.с. вот такой комплект норм будет DAYCO KTB262 ? или лучше CONTITECH CT728K1 ? комплект хз ина бери комплект или по отдельности конти тогда , дайко хз тож норм 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @DenVareiko, а почему не оригинал ????????? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @DenVareiko, а почему не оригинал ????????? потому что деньгу куры съели 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @visla, я не думаю ,что разница в цене ,сделает его богатым ,а если оторвется ГРМ ,то беднее наверняка сделает Изменено 8 июня, 2015 пользователем шах 71 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @visla, я не думаю ,что разница в цене ,сделает его богатым ,а если оторвется ГРМ ,то беднее точно сделает а че все зависит оригинал не оригинал? тот самый конти ходит столько же, скок и оригинал ася. кто по 40 тык меняет бывает. кто через 60-80 100-120 все ходит не каких проблем толку нету в этом а если и так то ремень по твоему мнению вообще постоянно рвется и это нужно ток оригинал и оригинал загнется один хрен ответ денег у тебя куры не едят уже понятно. но тыб взял бы маторчик с блаху за 25 касиков? Изменено 8 июня, 2015 пользователем visla 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а если и так то ремень по твоему мнению вообще постоянно рвется и это нужно ток оригинал и оригинал загнется один хрен это конечно так ,но ,лично я себя чувствую намного спокойней ,когда знаю,что ГРМ оригинал ,а так конечно дело каждого ,какую фирму выбирать ,и какой ремень ставить 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 это конечно так ,но ,лично я себя чувствую намного спокойней ,когда знаю,что ГРМ оригинал ,а так конечно дело каждого ,какую фирму выбирать ,и какой ремень ставить что спакойнее? толку не какого оригинал тоже в подвале делают не знал? в турции, словакии и китае и тд где заводы 100% нарваться можно также да бесмысслено платить такую сумму 0 Цитата
twik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 это конечно так ,но ,лично я себя чувствую намного спокойней ,когда знаю,что ГРМ оригинал ,а так конечно дело каждого ,какую фирму выбирать ,и какой ремень ставить Г-ы-ы=ы. Оно но так , но и "типа фирма" может порваться на первых километрах, а претензии предъявить некому. 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @DenVareiko, а почему не оригинал ????????? оригинал стоит треть моей зарплаты(официальной). за те деньги , что стоит оригинальный ремень я смогу купить полный ремкомплект ГРМ от Контитех (ролики, ремень, болтики и немножко на помпу останется). кстати Форд же не сам свои ремни клепает. возможно какой-нибудь конти или дайко на них делает . а по поводу дайко : был у меня(и еще пока есть) гольф 2 1.3i nz. и на нем подтекало масло в районе переднего сальника коленвала. в сервисе мне не помогли. а по работе ездить надо. так ремень от дайко прошел почти 50000 будучи постоянно мокрым от масла. может и еще прошел бы , но я купил моню, а гольф потихоньку начал перебирать. может продам , а может оставлю на рыбалку ездить. Дайко отличные ремни. 0 Цитата
twik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А если без шуток, то когда мне пригнали моню из Германии с оригинальным ремнем, то я больше никогда такого ремня не видел.Все, что покупал было левота. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я не думаю ,что разница в цене ,сделает его богатым ,а если оторвется ГРМ ,то беднее наверняка сделаетБесполезно... копейка экономии парализует мозг напрочь... 0 Цитата
twik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Бесполезно... копейка экономии парализует мозг напрочь... Класс. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Класс. какой в жизни найсинг эт ваще херня это все машина из германи пришла ее 8 лет не кто не трогал вообще оригинал стоит треть моей зарплаты(официальной). за те деньги , что стоит оригинальный ремень я смогу купить полный ремкомплект ГРМ от Контитех (ролики, ремень, болтики и немножко на помпу останется). кстати Форд же не сам свои ремни клепает. возможно какой-нибудь конти или дайко на них делает . а по поводу дайко : был у меня(и еще пока есть) гольф 2 1.3i nz. и на нем подтекало масло в районе переднего сальника коленвала. в сервисе мне не помогли. а по работе ездить надо. так ремень от дайко прошел почти 50000 будучи постоянно мокрым от масла. может и еще прошел бы , но я купил моню, а гольф потихоньку начал перебирать. может продам , а может оставлю на рыбалку ездить. Дайко отличные ремни. оставь гольфика это вещь 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Пока делов не натворил подскажите. метка рв ушла на 1 зуб, критично7 то звезду рв открутить не могу..... или на пол зуба,хотя после прокрутки. если кв выстовить по метки то в рв пластины не встают (чуть не хватает).вот и думаю сколько мучений может быть если критично это все и все же придется откручивать шестерню рв. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.