Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз повторяю никому ничего не советую,просто привожу факты.А вот мотор рвать НЕНАДО говорю,и прослужить он верой и правдой.У самого мондео 7 лет,обслуживают сам,пробег 320000 все гуд.Ничего не рвалось,не отваливалось.

Опубликовано

от замены до замены ГРМ ,пробег 100тыс ,правда ставлю, оригинал 
Не рискую.
Опубликовано

нужно менять ремень грм  и цепь  за весь срок службы авто :0371:

Опубликовано

нужно менять ремень грм  и цепь  за весь срок службы авто
Это как?
Опубликовано

Это как?

как вышла тачка с конвеер, и  все до самой кончины :D

Опубликовано

я проехал 60 000 и менял  ремень ГРМ,загудел натяжной ролик,на ремне по краю зубъев были трещины.клапанную крышку снимал и вставлял пластину,ничего сложного.

Опубликовано (изменено)

подскажите плиз. какой ремень мой из обведенных? хочу все закупить и уперся в число зубьев. спасибо

post-79414-0-28089300-1433707306_thumb.jpg

Изменено пользователем DenVareiko
Опубликовано

подскажите плиз. какой ремень мой из обведенных? хочу все закупить и уперся в число зубьев. спасибо

131  барашка

Опубликовано (изменено)

131  барашка

п.с. вот такой комплект норм будет  DAYCO KTB262 ? или лучше  CONTITECH CT728K1 ?

Изменено пользователем DenVareiko
Опубликовано

п.с. вот такой комплект норм будет  DAYCO KTB262 ? или лучше  CONTITECH CT728K1 ?

комплект хз

ина бери комплект или по отдельности  конти тогда , дайко  хз тож норм

Опубликовано (изменено)

@visla, я не думаю ,что разница в цене ,сделает его богатым ,а если оторвется ГРМ ,то беднее наверняка  сделает  :D  :D  :D

Изменено пользователем шах 71
Опубликовано (изменено)

@visla, я не думаю ,что разница в цене ,сделает его богатым ,а если оторвется ГРМ ,то беднее точно сделает  :D  :D  :D

а че все зависит оригинал не оригинал?   тот самый  конти ходит столько же, скок и оригинал  ася.  кто по 40 тык меняет бывает. кто через 60-80 100-120 все ходит не каких проблем

толку нету в этом

а если и так  то ремень по твоему мнению  вообще постоянно рвется  и это нужно ток оригинал и оригинал загнется  один хрен

ответ денег у тебя куры   не едят уже понятно.  но тыб взял бы маторчик  с блаху за 25 касиков?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

а если и так  то ремень по твоему мнению  вообще постоянно рвется  и это нужно ток оригинал и оригинал загнется  один хрен
это конечно так ,но ,лично я себя чувствую намного спокойней ,когда знаю,что ГРМ оригинал ,а так конечно дело каждого ,какую фирму выбирать ,и какой ремень ставить 
Опубликовано

это конечно так ,но ,лично я себя чувствую намного спокойней ,когда знаю,что ГРМ оригинал ,а так конечно дело каждого ,какую фирму выбирать ,и какой ремень ставить 

что спакойнее?   толку не какого  оригинал тоже в подвале делают  не знал?  в турции, словакии и китае и тд где заводы 100%   нарваться можно также

да  бесмысслено  платить такую сумму

Опубликовано

Г-ы-ы=ы. Оно но так , но и "типа фирма" может порваться на первых километрах, а претензии предъявить некому.
Опубликовано

@DenVareiko, а почему не оригинал ?????????

оригинал стоит треть моей зарплаты(официальной). за те деньги , что стоит оригинальный ремень я смогу купить полный ремкомплект ГРМ от Контитех (ролики, ремень, болтики и немножко на помпу останется). кстати Форд же не сам свои ремни клепает. возможно какой-нибудь конти или дайко на них делает :D . а по поводу дайко : был у меня(и еще пока есть) гольф 2 1.3i nz. и на нем подтекало масло в районе переднего сальника коленвала. в сервисе мне не помогли. а по работе ездить надо. так ремень от дайко прошел почти 50000 будучи постоянно мокрым от масла. может и еще прошел бы , но я купил моню, а гольф потихоньку начал перебирать. может продам , а может оставлю на рыбалку ездить. Дайко отличные ремни.

Опубликовано

А если без шуток, то когда мне пригнали моню из Германии с оригинальным ремнем, то я больше никогда такого ремня не видел.Все, что покупал было левота.

Опубликовано

я не думаю ,что разница в цене ,сделает его богатым ,а если оторвется ГРМ ,то беднее наверняка сделает

Бесполезно... копейка экономии парализует мозг напрочь...
Опубликовано

Бесполезно... копейка экономии парализует мозг напрочь...
:appl:  :good:  Класс.
Опубликовано

:appl:  :good:  Класс.

какой в жизни  найсинг эт ваще

херня это все  машина из германи  пришла ее  8 лет не кто не трогал вообще :D

оригинал стоит треть моей зарплаты(официальной). за те деньги , что стоит оригинальный ремень я смогу купить полный ремкомплект ГРМ от Контитех (ролики, ремень, болтики и немножко на помпу останется). кстати Форд же не сам свои ремни клепает. возможно какой-нибудь конти или дайко на них делает :D . а по поводу дайко : был у меня(и еще пока есть) гольф 2 1.3i nz. и на нем подтекало масло в районе переднего сальника коленвала. в сервисе мне не помогли. а по работе ездить надо. так ремень от дайко прошел почти 50000 будучи постоянно мокрым от масла. может и еще прошел бы , но я купил моню, а гольф потихоньку начал перебирать. может продам , а может оставлю на рыбалку ездить. Дайко отличные ремни.

оставь гольфика это вещь

Опубликовано

Пока делов не натворил подскажите. метка рв ушла на 1 зуб, критично7 то звезду рв открутить не могу..... или на пол зуба,хотя после прокрутки. если кв выстовить по метки то в рв пластины не встают (чуть не хватает).вот и думаю сколько мучений может быть если критично это все и все же придется откручивать шестерню рв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...