Victor_sinitca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет. Форд Мондео 96 года. Сгнила и развалиласть резьба клапана уменьшеня давления тормозной системы со стороны шланга к колесу. Он у меня тоже расположен к колесной нише. На разборках сказали что эта фигня из разряда дифицит жуткий, все спрашивают, а сами и забыли как эта штука выглядит. Заменитель на экзисте нашел только за 50$ и то не факт что такой же. На всех картинках он расположен только около блока АБС. В общем грустно мне стало за такую фигню столько денег платить. На одной из разборок упросил показать как хоть выглядят эти штуки, установленные в блоках АБС. Дали на выбор целую полку ;-) Сказали что много кто смотрел, но все они немного не такие. У нашего уменьшителя мама на М12 со стороны трубки и мама на М10 со стороны шланга. Так вот я нашёл такой же но со стороны трубки папа на М12....... И отдали мне его за 5$.... В общем я бегом к токарю за втулкой длинной 4-5 см с внутренней резьбой на М12 и будет мне счастье! Накручу ее на папу неродного уменьшителя и через нее прижму фланец с металлической трубкой =) Позже отпишу как что, но даже если у них и разный коэффициент понижения (в чем я лично очень сомневаюсь) то лучше я и второй поменяю за 5$ =)))))) Всем удачи. Надеюсь поможет. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Жду результат теста) а с какого авто регулятор тормозных сил7 0 Цитата
skat201 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 менял тормозную магистраль и один регулятор отвалился, вот думаю если отрезать и приварить гайку. прошу не пинать, просто вариант, просто 2,5т.р. за эту хрень многовато. 0 Цитата
skat201 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) менял тормозную магистраль и один регулятор отвалился, вот думаю если отрезать и приварить гайку. прошу не пинать, просто вариант, просто 2,5т.р. за эту хрень многовато. ну или вставить WP R135 и обварить, наверное так более реально, завтра проверю, главное резинку не сжечь. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем skat201 0 Цитата
skat201 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ну или вставить WP R135 и обварить, наверное так более реально, завтра проверю, главное резинку не сжечь. не получилось ничего приварить, эта хрень сверху из цветмета 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.