Victor_sinitca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет. Форд Мондео 96 года. Сгнила и развалиласть резьба клапана уменьшеня давления тормозной системы со стороны шланга к колесу. Он у меня тоже расположен к колесной нише. На разборках сказали что эта фигня из разряда дифицит жуткий, все спрашивают, а сами и забыли как эта штука выглядит. Заменитель на экзисте нашел только за 50$ и то не факт что такой же. На всех картинках он расположен только около блока АБС. В общем грустно мне стало за такую фигню столько денег платить. На одной из разборок упросил показать как хоть выглядят эти штуки, установленные в блоках АБС. Дали на выбор целую полку ;-) Сказали что много кто смотрел, но все они немного не такие. У нашего уменьшителя мама на М12 со стороны трубки и мама на М10 со стороны шланга. Так вот я нашёл такой же но со стороны трубки папа на М12....... И отдали мне его за 5$.... В общем я бегом к токарю за втулкой длинной 4-5 см с внутренней резьбой на М12 и будет мне счастье! Накручу ее на папу неродного уменьшителя и через нее прижму фланец с металлической трубкой =) Позже отпишу как что, но даже если у них и разный коэффициент понижения (в чем я лично очень сомневаюсь) то лучше я и второй поменяю за 5$ =)))))) Всем удачи. Надеюсь поможет.
BodyFieR Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Жду результат теста) а с какого авто регулятор тормозных сил7
skat201 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 менял тормозную магистраль и один регулятор отвалился, вот думаю если отрезать и приварить гайку. прошу не пинать, просто вариант, просто 2,5т.р. за эту хрень многовато.
skat201 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) менял тормозную магистраль и один регулятор отвалился, вот думаю если отрезать и приварить гайку. прошу не пинать, просто вариант, просто 2,5т.р. за эту хрень многовато. ну или вставить WP R135 и обварить, наверное так более реально, завтра проверю, главное резинку не сжечь. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем skat201
skat201 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ну или вставить WP R135 и обварить, наверное так более реально, завтра проверю, главное резинку не сжечь. не получилось ничего приварить, эта хрень сверху из цветмета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти