Feika Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 знаю что на мондео ставят кондей, и автоматический кондей а это что ? http://files.ft.lv/foto_komp/ford-mondeo.jpg 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Кондей он и в Африке кондей! А вот касаемо управления - есть ручное управление, есть автоматическое. В первом случае установлены крутилки - установка температуры, ступенчатое управление оборотами вентилятора системы вентиляции. Во втором случае вместо центральной крутилки установлен климат-контроль с ЖК дисплеем, цифровое выставление температуры, бесступенчатое и автоматическое регулирование оборотов вентилятора системы вентиляции. То, что у тебя изображено на фото - что-то самопальное. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Feika Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 дело в том что на этой фото я уже на 3х мондео видел ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 дело в том что на этой фото я уже на 3х мондео видел ... Читал о ФМ 1/2 довольно много и в том числе для заполнения своего сайта... Модификации, разновидности и т.д. - такого девайса не встречал. Собственно как и в мануалах. При том у тебя на фото ФМ-1, можно было ещё поверить, что какой нибудь эксперементальный девайс поставили на ФМ-2 последнего выпуска (2000г.), но касаемо ФМ-1 такое давно стало бы достоянием "общества". 0 Цитата
Feika Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 вчера на www.mobile.de смотрел моньку из всей кучи 3 нашол с таким же... все были ф1... может и в прям что-то эксперементальное... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) вчера на www.mobile.de смотрел моньку из всей кучи 3 нашол с таким же... все были ф1... может и в прям что-то эксперементальное... В той же Германии довольно развит тюнинг авто - возможно выпускали блоки климат-контроля и я не удивлюсь, что это не только климат, а ещё и бортовой комп.... Для климат-котроля слишком много кнопочек! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
pashil Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Насколько мне известно, на ФМ1 климата не было в принципе, так что на фото неоригинал явно. Для климат-котроля слишком много кнопочек! по мне так сходится - крутелок-то нет соотв. 2 кнопки температура, 5 - режимы обдува, 2 вентилятор +/- и собсно "авто" но брать машын с таким цйуненгом стремно, мало ли навернется чего.... 0 Цитата
Feika Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 это точно... интересно если этот фордик взять салон на ф1 подойдет ? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=125655015&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=9000&makeModelVariant1.modelId=29&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 интересно если этот фордик взять салон на ф1 подойдет ? Хоть Контур тот же Мондео только Американец, но насколько я знаю далеко не всё взаимозаменяемо... А что с твоим салоном? Поскольку ценник то будет не слабый 700 евриков авто + доставка не менее 1500 $ + гимор с таможней.... по моему вариант не совсем АЙС. Проще здесь в РФ (на том же авто.ру) найти стукнутый тысяч за 30 руб. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 смотрел моньку из всей кучи 3 нашол с таким же... все были ф1... может и в прям что-то эксперементальное Устанавливали на ФМ1 такие приблуды но небольшой партией. Похоже на эксперимент. Сам лично видел на 2-х ФМ1. Но не рабочие, хозяева Моней не могли их отремонтировать, не брались мастерские. Удачи. 0 Цитата
Feika Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Хоть Контур тот же Мондео только Американец, но насколько я знаю далеко не всё взаимозаменяемо... А что с твоим салоном? Поскольку ценник то будет не слабый 700 евриков авто + доставка не менее 1500 $ + гимор с таможней.... по моему вариант не совсем АЙС. Проще здесь в РФ (на том же авто.ру) найти стукнутый тысяч за 30 руб. ну к сожалению я не в России живу... салон у нас перетянуть стоит 1000-1500 йевро... а Германия рядом и налогов не каких нет... 0 Цитата
PavelL Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я Видел похожее на ФМ 1,немного другой,но кнопок было много и без крутилок в отличии от Фм 2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.