DmitryT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Планирую взять Фиесту в прокате. Ездить будем вдвоем. Из багажа повезем горные лыжи 178 см, сноуборд 160 см, горнолыжные и сноубордические ботинки и немного багажа - 2 маленьких рюкзака. Как это перевозить в Фиесте? Реально ли? Если сложить 2 задних сиденья, поместятся ли лыжи по диагонали в багажнике и на сиденьях? Или придется сложить переднее и одно заднее сиденье и разместить на них лыжи, а пассажиру ехать за водителем? Спасибо!
kats Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Если сложить 2 задних сиденья, поместятся ли лыжи по диагонали в багажнике и на сиденьях? В Ка есть вероятность что влезет. Или немного будут торчать посередине перед переднем пассажиром. Сноуборд уверен что влезет. Из моего опыта превозкиф: я перевозил лыжи длинной 188 см, плинтуса 200см, Новогоднюю ёлку длинной 220см, и за один раз перевез все вещи друга со съемной квартиры (был забит до потолка). Но это все качается Ка, а т.к. Фиеста будет побольше, то скорее всего с поставленными перед ней задачами она справится.
DmitryT Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 В Ка есть вероятность что влезет. Или немного будут торчать посередине перед переднем пассажиром. Это как? Если сложить задние сиденья, а лыжи просунуть между передними сиденьями?! Хм.. А как же за рычаг дергать? Я предполагал лыжи разместить в багажнике и на сложенных задних сиденьях. По диагонали. Влезут?
kats Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это как? Если сложить задние сиденья, а лыжи просунуть между передними сиденьями?! Хм.. А как же за рычаг дергать? Вот именно так. Только я лично перевозил не складывая задние сидения, там тоже народ был. В итоге лыжи упирались в заднее стекло с одной стороны и лежали на спинке сидения с другой стороны. И ничто не мешало переключать передачи, вот и думаю что если они были короче см на 10 и сложить задние сидения, то они легко бы уместились сзади. Но это в Ка. Фиеста же побольше будет, думаю проблем не должно быть.
kosmiq Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 вот проблема лыжи засунуть блин.... я на своей 1,5 куба вагонки на дачу отвозил.это около 500 кг))).....и нормуль)
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В буКашку, ничего не складывая, отлично входят обычные беговые лыжи (две пары с палками). Укладывал между сидениями и в ноги пассажиру. Так что в Фиесту-то уж точно все влезет. Удачи!
Alexannnn-Der Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В буКашку, ничего не складывая, отлично входят обычные беговые лыжи (две пары с палками). Укладывал между сидениями и в ноги пассажиру. Так что в Фиесту-то уж точно все влезет. Удачи! ..1) холодильник ОКА-3 (1964г) уехал от соседей на дачу на Жужике (хозяйка егоная не знает), 2)четверо взрослых и четверо детей - родители-прид...и пошли за грибами и потеряли единственный комплект ключей от машины... а начинался дождь... Так что Кащка - супер вместительная машина! :cool:
alexsergeich Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Это вы такие высокие (2 метра и 1,8 метра соответственно) или специально взяли лыжи и борд по-больше? Если первое, то сразу вопрос - "как осчучения от машинки"? Если второе, то - "как катаиццо"?
alexsergeich Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А если хвастаться, то в Каху у меня вошел передний бампер от Ауди А6 и десяток небольших коробочек (фонари, хрень всякая). У мужика, который за мной наблюдал, аж сигаретка выпала, когда я все двери закрыл и ничего не торчало...
KAmen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже не раз удивлялся когда в машину помещалось 4 взрослых и 2 детей и куча всякой хрени купленой в супермаркете(причем помимо пакетов всякие тазики и бутыля..) . Идем толпой с тележками к машине без всякой мысли о том что мы сюда в этот раз прикатили на КАхе... и опа !
Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 12 пачек ламината два компьютера, два старых монитора, телевизор. во как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти