DmitryT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Планирую взять Фиесту в прокате. Ездить будем вдвоем. Из багажа повезем горные лыжи 178 см, сноуборд 160 см, горнолыжные и сноубордические ботинки и немного багажа - 2 маленьких рюкзака. Как это перевозить в Фиесте? Реально ли? Если сложить 2 задних сиденья, поместятся ли лыжи по диагонали в багажнике и на сиденьях? Или придется сложить переднее и одно заднее сиденье и разместить на них лыжи, а пассажиру ехать за водителем? Спасибо! 0 Цитата
kats Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Если сложить 2 задних сиденья, поместятся ли лыжи по диагонали в багажнике и на сиденьях? В Ка есть вероятность что влезет. Или немного будут торчать посередине перед переднем пассажиром. Сноуборд уверен что влезет. Из моего опыта превозкиф: я перевозил лыжи длинной 188 см, плинтуса 200см, Новогоднюю ёлку длинной 220см, и за один раз перевез все вещи друга со съемной квартиры (был забит до потолка). Но это все качается Ка, а т.к. Фиеста будет побольше, то скорее всего с поставленными перед ней задачами она справится. 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 В Ка есть вероятность что влезет. Или немного будут торчать посередине перед переднем пассажиром. Это как? Если сложить задние сиденья, а лыжи просунуть между передними сиденьями?! Хм.. А как же за рычаг дергать? Я предполагал лыжи разместить в багажнике и на сложенных задних сиденьях. По диагонали. Влезут? 0 Цитата
kats Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это как? Если сложить задние сиденья, а лыжи просунуть между передними сиденьями?! Хм.. А как же за рычаг дергать? Вот именно так. Только я лично перевозил не складывая задние сидения, там тоже народ был. В итоге лыжи упирались в заднее стекло с одной стороны и лежали на спинке сидения с другой стороны. И ничто не мешало переключать передачи, вот и думаю что если они были короче см на 10 и сложить задние сидения, то они легко бы уместились сзади. Но это в Ка. Фиеста же побольше будет, думаю проблем не должно быть. 0 Цитата
kosmiq Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 вот проблема лыжи засунуть блин.... я на своей 1,5 куба вагонки на дачу отвозил.это около 500 кг))).....и нормуль) 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В буКашку, ничего не складывая, отлично входят обычные беговые лыжи (две пары с палками). Укладывал между сидениями и в ноги пассажиру. Так что в Фиесту-то уж точно все влезет. Удачи! 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В буКашку, ничего не складывая, отлично входят обычные беговые лыжи (две пары с палками). Укладывал между сидениями и в ноги пассажиру. Так что в Фиесту-то уж точно все влезет. Удачи! ..1) холодильник ОКА-3 (1964г) уехал от соседей на дачу на Жужике (хозяйка егоная не знает), 2)четверо взрослых и четверо детей - родители-прид...и пошли за грибами и потеряли единственный комплект ключей от машины... а начинался дождь... Так что Кащка - супер вместительная машина! :cool: 0 Цитата
alexsergeich Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Это вы такие высокие (2 метра и 1,8 метра соответственно) или специально взяли лыжи и борд по-больше? Если первое, то сразу вопрос - "как осчучения от машинки"? Если второе, то - "как катаиццо"? 0 Цитата
alexsergeich Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А если хвастаться, то в Каху у меня вошел передний бампер от Ауди А6 и десяток небольших коробочек (фонари, хрень всякая). У мужика, который за мной наблюдал, аж сигаретка выпала, когда я все двери закрыл и ничего не торчало... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже не раз удивлялся когда в машину помещалось 4 взрослых и 2 детей и куча всякой хрени купленой в супермаркете(причем помимо пакетов всякие тазики и бутыля..) . Идем толпой с тележками к машине без всякой мысли о том что мы сюда в этот раз прикатили на КАхе... и опа ! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 12 пачек ламината два компьютера, два старых монитора, телевизор. во как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.