Mihail1970 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да показывают. Обидно чёрт возьми !!! Так классно горят!!!Пока стараюсь не обращать на неё внимание. А послезавтра съезжу в магазин, где я их покупал. Может они что нибудь посоветуют. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Это дело времени. С реле поворотов справились и с этим справиться можно. 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Да я там видел. Что у них продаются какие то маленькие детальки.(извините, что я их так называю. Просто я в них ничего не понимаю)Я думаю как раз для этого. Тем более у них написано, что эти лампы как раз для FF2. Не думаю, что у нас с ними большая разница.Да! И ещё ребят. Подскажите пожалуйста. Почему в габаритах сверху (где центральный стоп сигнал).Стоят двух контактные лампы? Хотя патроны для них с одним контактом. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mihail1970 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да я там видел. Что у них продаются какие то маленькие детальки.(извините, что я их так называю. Просто я в них ничего не понимаю)Я думаю как раз для этого. Тем более у них написано, что эти лампы как раз для FF2. Не думаю, что у нас с ними большая разница.Да! И ещё ребят. Подскажите пожалуйста. Почему в габаритах сверху (где центральный стоп сигнал).Стоят двух контактные лампы? Хотя патроны для них с одним контактом. Я тоже обратил на это внимание, там две лампы горят габаритом, только одна из них противотуманка, и еще одна на 5W, а другая на 4W. Если посчитать суммарную нагрузку габаритов, то их вообще лучше не оставлять включенными - около 48W/12V=4A. Через 2-3 часа можно и не завестись. У меня при замене на сверхяркие диоды потребление снизилось в 4 раза! 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Это дело времени. С реле поворотов справились и с этим справиться можно. У себя я справился с этой проблемой, но не маленькими детальками. Собрал в коробочку из-под пальчиковых аккумуляторов (размер 6х6см) 8 резисторов 51ом 2W параллельно с охлаждением (вентилятор бесшумный), т.к. нагреваются, хотя это для подстраховки и доп. нагрузки. Вся конструкция нагрузила цепь стоп-сигналов на 2,5А и свтодиоды потребляют примерно по 0,7А каждая фара, в сумме чуть меньше 4А. 21W лампа потребляет примерно 2А. Т.е. вам нужно замереть потребление вашей светодиодной лампы и добавить нагрузку до 4А. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dmitriy_po 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да нет. Что там две лампы, это понятно. Одна противотуманка. Она само собой двух контактная. Там и патрон с двумя контактами. А вот вторая лампа габаритный огонь. Так вот. Там в патроне один контакт. А лампа стоит с двумя контактами. Получается, что один контакт не задействован. Но и лампа с одним контактом туда не влезает. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Да, там габариты и стоп на одной лампе сидят. Да, еще!!! Не советую светодиоды в ПТФ, ничего они не освещают - 100% проверенно на практике, а так для красоты и понтов. Вообще лучше ксенон, светодиоды так в подсветку. В птф в качестве ДХО, не более. Жалко головной ксенон жечь - 12 тыщь за пару ламп.... а вот колхозный ксенон в птф - хвала тем, кто примет поправки к закону и запретит его тоже Кстати, про февральский "За рулем"- нашел, почитал, сухой остаток статьи - нафиг колхозный ДХО, жгите ближний Изменено 12 апреля, 2011 пользователем BARMALEY495 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 У себя я справился с этой проблемой, но не маленькими детальками. Собрал в коробочку из-под пальчиковых аккумуляторов (размер 6х6см) 8 резисторов 51ом 2W параллельно с охлаждением (вентилятор бесшумный), т.к. нагреваются, хотя это для подстраховки и доп. нагрузки. Вся конструкция нагрузила цепь стоп-сигналов на 2,5А и свтодиоды потребляют примерно по 0,7А каждая фара, в сумме чуть меньше 4А. 21W лампа потребляет примерно 2А. Т.е. вам нужно замереть потребление вашей светодиодной лампы и добавить нагрузку до 4А. Но это полумера. Все таки прелесть светодиодов в низком потреблении и вешать сопротивление, убирается этот плюс. Я изменил схему реле поворотов и все стало в порядке. http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__st__120 Думаю что блок управления лампочками также можно подредактировать. 0 Цитата
HotDamage Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 пара вопросов: 1) с гарантии по электронике не слетаешь при замене лапочек на светодиоды в подсветке номера, зеркалах и подсветке ног в салоне? 2) не совсем по теме, но все же.... кто-нибудь знает как на рестайлинге отключить функцию включения салонного освещиния (лампы на потолке) при открывании дверей, когда глушешь двигательно... кароче чтобы они сами вообще не зажигались, а только когда сам включаешь.... ??? 0 Цитата
Madmax Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Если речь о подсветке в боковых зеркалах, то не нужно ничего раскачивать и выдергивать. Все проще: зеркальный элемент отклоняем электрорегулировкой на максимальный угол, далее тонкой отверткой поджимаем фиксатор за отражателем и все - плафон в руках. На рестайлинговых моделях это уже не прокатит, сам долго мучился как к подсветке подобраться, надо зеркальный элемент снимать т.к. этот отражатель прикреплен маленьким болтиком к внутреннему корпусу зеркала... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Madmax 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Значит конструкцию все-таки усложнили... было удобно. 0 Цитата
HotDamage Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а как зеркальный элемент снимать? 0 Цитата
Madmax Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а как зеркальный элемент снимать? Все просто.... Зеркало до упора сдвигаешь внутрь и вниз, смотришь через щель внутрь корпуса, там будет защелка (их там много по кругу), стоит одну защелку открыть(отверткой шлицовой) и зеркало само отпадет... 0 Цитата
HotDamage Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Все просто.... Зеркало до упора сдвигаешь внутрь и вниз, смотришь через щель внутрь корпуса, там будет защелка (их там много по кругу), стоит одну защелку открыть(отверткой шлицовой) и зеркало само отпадет... спасибо!) пара вопросов: 1) с гарантии по электронике не слетаешь при замене лапочек на светодиоды в подсветке номера, зеркалах и подсветке ног в салоне? 2) не совсем по теме, но все же.... кто-нибудь знает как на рестайлинге отключить функцию включения салонного освещиния (лампы на потолке) при открывании дверей, когда глушешь двигательно... кароче чтобы они сами вообще не зажигались, а только когда сам включаешь.... ??? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем HotDamage 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 На ваш суд и критику Сорри за качество!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ярко. Красно. И где-то уже с белым светом было. В Клаксоне кто сейчас за Кирьянова сказал , что НИЗЗЯЯ! 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ксенон из противотуманок - убрать, из под дна убрать и будет терпимо ;) *исключительно мое мнение* 0 Цитата
Anger Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) На тормозные диски еще лент повесить, чтоб диски подсвечивались))) А как гайцы к этому относятся, не останавливали еще, не ходили вокруг машины не фоткали на телефон ? А так ничего, выхлоп еще переделать на спортивный и устраивать ночной андерграунд . Изменено 6 мая, 2011 пользователем Anger 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ксенон штатныйВ птф его нет! а по поводу трубы и дисков я подумаю гайцы не тормозили! Нужен обвес! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Alexxx_777 0 Цитата
Vitaliy800 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ставил в габариты фар диоды Sho-me длиные с 3-мя светящимися точками с 4-х сторон - китайское гавно. Через месяц на одном погасла целая сторона, а на другом две стороны мерцают. Кроме того за синий цвет (а он именно синий и ни хрена не белый) при желании менты легко могут натянуть на лишение прав, т.к. в ГОСТе написано - цвет излучения должен быть белый. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ставил в габариты фар диоды Sho-me длиные с 3-мя светящимися точками с 4-х сторон - китайское гавно. Через месяц на одном погасла целая сторона, а на другом две стороны мерцают. Кроме того за синий цвет (а он именно синий и ни хрена не белый) при желании менты легко могут натянуть на лишение прав, т.к. в ГОСТе написано - цвет излучения должен быть белый. Это так повезло или подделка. У меня стоят по кругу Шо-ми уже в габаритах, стопах и поворотах, задний ход и все салонные, пятый год без нареканий и светят белым желтым и красным соответственно. 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 я себе тоже поменял подсветку ног спереди и сделал сзади, использовал 30 см ленты диодные. хотел ещё в подсветки в зеркалах заменить лампочки на диоды, но они не горят, наверное нужны с нагрузкой, простые авто не видит наверное. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 я себе тоже поменял подсветку ног спереди и сделал сзади, использовал 30 см ленты диодные. хотел ещё в подсветки в зеркалах заменить лампочки на диоды, но они не горят, наверное нужны с нагрузкой, простые авто не видит наверное. Я в зеркала ставил - все нормусь, полярность учел? А в ноги в штатные места поставил красные в цвет подсветки приборов 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я в зеркала ставил - все нормусь, полярность учел? А в ноги в штатные места поставил красные в цвет подсветки приборов красные у меня на фокусе были. тут уже хотелось разнообразия. полярность менял, они только в одном положении мигнут и всё, а в другом не горят вообще. наверное нужны диоды с нагрузкой. кстати в центральном плафоне тоже самое, штурманская подсветка диоды горят, а центральное освещение нет. 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У меня в зеркалах, в плафонах освещения, в ногах. Везде диоды стоят. Горят без проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.