Mihail1970 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я в зеркала ставил - все нормусь, полярность учел? А в ноги в штатные места поставил красные в цвет подсветки приборов Если в ноги красные поставить. То это понятно будут светить как штатная подсветка. Но ведь плафон всё равно горит белый (когда дверь открываешь). Так разве удобно!? И нормально выглядит!?
BARMALEY495 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да, вполне прилично. Визуально как будто за торпедой источник красного света. Исходящий из под ног и через все приборы. А освещение и должно быть белым... документы в красноте например посмотреть как то не очень ;)
Mihail1970 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Интересно. Прямо сейчас поеду куплю и поставлю. Темболее у меня хороший магазинчик прям почти рядом с домом.
СерМонд Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Да, вполне прилично. Визуально как будто за торпедой источник красного света. Исходящий из под ног и через все приборы. А освещение и должно быть белым... документы в красноте например посмотреть как то не очень ;) Может внешний вид и выиграет от красных светодиодов в ногах, но когда понадобится что-то под торпедой посмотреть(ремонтировать) -блок предохранителей, например,лучше с белым светом.
Willi Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня в зеркалах, в плафонах освещения, в ногах. Везде диоды стоят. Горят без проблем. Подскажите, пожалуйста КАК достать лампочки из боковых зеркал? В инструкции написано освободить металлический держатель, находящийся за зеркалом... все облазил - не нашел! Мож какой секрет есть?
BARMALEY495 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста КАК достать лампочки из боковых зеркал? В инструкции написано освободить металлический держатель, находящийся за зеркалом... все облазил - не нашел! Мож какой секрет есть? Вы б темпку прочли с начала, все описывалось. Зеркала к салону и вверх выставите, за зеркальным элементом все увидете, куда и что отжимать (применяется на ДОрестайле)
oneTOUCH Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 На новой Моне 2011 года, поменял в зеркалах на диодные лампы - не горят. Вспыхивают и гаснут. Причем они же в подсветке номера горят отлично. Что может быть? на предыдущей 2008 года работали стабильно.
Willi Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вы б темпку прочли с начала, все описывалось. Зеркала к салону и вверх выставите, за зеркальным элементом все увидете, куда и что отжимать (применяется на ДОрестайле) Темочку я всю перечитал... ничего не увидел, может пропустил... Но с помощью консилиума получасового вокруг моей машины решили снять само зеркало... так и заменил лампочки... а вот никакого металлического зажима там нет.
BARMALEY495 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Темочку я всю перечитал... ничего не увидел, может пропустил... Но с помощью консилиума получасового вокруг моей машины решили снять само зеркало... так и заменил лампочки... а вот никакого металлического зажима там нет. На плафончике, с противолоположной стороны от патрона с лампой, металлическая лапка - фиксатор выступает, шириной 5мм, как ее можно было не заметить?!
Willi Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) На плафончике, с противолоположной стороны от патрона с лампой, металлическая лапка - фиксатор выступает, шириной 5мм, как ее можно было не заметить?! Ну нет там такого!)) Снял зеркало, и просто вытащил патрон и заменил лампочку... даже не надо было вынимать нижнее стекло.... хотя посмотрел как оно крепится: от корпуса плафона освещение ушко идет и оно прикручивается саморезом к корпусу бокового зеркала, так вот без снятия самого зеркала к нему никак не добраться... вот. мож кому пригодится инфа. Это у меня так... по мануалу вообще фиксатор металлический должен быть со стороны патрона... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Willi
BARMALEY495 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ....посмотрел как оно крепится: от корпуса плафона освещение ушко идет и оно прикручивается саморезом к корпусу бокового зеркала И вы хотите сказать, что это не обсуждалось? Это рестайловые зеркала
Willi Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 И вы хотите сказать, что это не обсуждалось? Это рестайловые зеркала Ну не видел я такого в этой теме... не расстрелять же меня за это)))
Den58 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Парни подскажите пожалуйста. Как заменить лампы освещения в зеркалах. Где, что надо разобрать? Подсветку номера заменил, а с этим никак не могу разобраться. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Den58
BadiMad Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня прозвонил магазы и реально был удивлен ценам на диодную продукцию. Все подешевело в разы по сравнению с ценами 2008-9 годов. Заказал себе диодов почти во все приборы. Так что скоро тоже буду в свете электрическом кататься!
BARMALEY495 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а я тут dealextreme заказываю.... 2 недели и все приехало, а цены... ^_^ ;)
foxhalyava Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не мог бы ктонить, кто уже ставил светодиоды и они не перегорели в течении кого то времени, написать полное название как они называются и куда ставятся. Просто купил недавно в плафоны на потолке, а они нефига не подошли. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем foxhalyava
Mihail1970 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А как они называются! Да так и называются, светодиодные лампы. У меня они везде уже год стоят! И ни одна пока не перегорела. В задние фонари я брал по типу цоколя. А в плафоны, так визуально сравнивал.
Garik xenon Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не мог бы ктонить, кто уже ставил светодиоды и они не перегорели в течении кого то времени, написать полное название как они называются и куда ставятся. Просто купил недавно в плафоны на потолке, а они нефига не подошли. Sho-me. Стоят везде (габариты, зеркала, салон, подсветка номера) больше двух лет, без проблем.
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Sho-me. Стоят везде (габариты, зеркала, салон, подсветка номера) больше двух лет, без проблем. +1! 3-ий стоп(посредине в седане) горит мерцая("стробоскоп"). А вот в задние стоп и габариты пока не ставил. Поворотники,говорят,глючат. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем СерМонд
ViRT Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 прочитал всю тему. сейчас голова опухнет)) Поставил себе диоды везде в салоне, в подсветку зеркал - все ок. Но когда поставил в подсветку номера - у меня происходит след: все выключено, ставлю 1 диод он тускло горит, ставлю второй все гаснет. Включаю габариты, диоды горят все ок. через некоторое время начинают помаргивать и все чаще и чаще... В салоне такого нет, сколько бы они там не горели... Что с этим делать я так и понял((( подскажите пож-та
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Попробуй заменить на более мощные-увеличь кол-во св/диодов в лампочке. Сейчас у меня стоят по 4: "стробоскоп" включается когда глушу движок, но габариты горят. Да, и ладно! А в средний "стоп" специально подобрал что бы мерцали-и ярко и прикольно.
BARMALEY495 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Попробуй заменить на более мощные-увеличь кол-во св/диодов в лампочке. Сейчас у меня стоят по 4: "стробоскоп" включается когда глушу движок, но габариты горят. Да, и ладно! А в средний "стоп" специально подобрал что бы мерцали-и ярко и прикольно. За "стробоскоп", согласно ПДД, можете хорошенько влететь на бабло... А теперь по теме: есть светодиоды, оч яркие, с полукруглой головой, прозрачные и отчетливо видным желтым круглым эммитером, вот это редкостное говно, такие не берите, остальное - гуд
monya699 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 прочитал всю тему. сейчас голова опухнет)) Поставил себе диоды везде в салоне, в подсветку зеркал - все ок. Но когда поставил в подсветку номера - у меня происходит след: все выключено, ставлю 1 диод он тускло горит, ставлю второй все гаснет. Включаю габариты, диоды горят все ок. через некоторое время начинают помаргивать и все чаще и чаще... В салоне такого нет, сколько бы они там не горели... Что с этим делать я так и понял((( подскажите пож-та Всё тоже самое и у меня. Похоже в подсветке номера диоды живут своей жизнью,как только с ними не эксперементировал, то не гаснут, то мигают, то вообще не горят. Поставил пока обратно простые лампочки хотя с диодами гораздо лучше.
Mihail1970 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не знаю ребят!!! Я в номер сразу диоды поставил. Горят без блем! Самые обыкновенные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти