Raps Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите, как добраться до лампочек в зеркалах, чтобы ничо не сломать? В салоне все поставил светодиоды, в подсветку номера тоже. Тлеют, потом гаснут. Забил В зеркалах как я понимаю так же будут тлеть? 0 Цитата
Торвлобнор Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 1, господа, подскажите а на адаптиве дальний также работает как на биксеноне т.е. шторка на ближнем щёлкает + галогенка? или что-то одно из них? 2, Скажите как отличить ДХО на авто... например гайцу? у Х5, Х6, М3, М5 и т.д. колечки на фарах являются ДХО? а если нет то как мусор может это обосновать... где сказано про яркость и что должны быть LED? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 2, Скажите как отличить ДХО на авто... например гайцу? у Х5, Х6, М3, М5 и т.д. колечки на фарах являются ДХО? а если нет то как мусор может это обосновать... где сказано про яркость и что должны быть LED? А в том и дело что габариты не могут быть дневным светом, слабенькие потому что. Разница: ярче, на фонарях обозначение, включаются автоматически и выключаются да еще и не зависимо от габаритов, соответственно задних фонарей. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите, как добраться до лампочек в зеркалах, чтобы ничо не сломать? В салоне все поставил светодиоды, в подсветку номера тоже. Тлеют, потом гаснут. Забил В зеркалах как я понимаю так же будут тлеть? Уже кому-то рассказывал: со стороны улицы прямоугольник подсветки защёлкивается металлической пружинкой- так же как и в подсветке заднего номера. 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 есть еще старого образца, там надо зеркало снять, потом достать патрон с лампой у меня на бельгийской так, потом поставил всеволожские и у них снизу зажим держит.... 0 Цитата
Anger Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посоветуйте светодиоды нормальные в подсветку номера. на 12странице посоветовали http://www.netuning.ru/index.php?productID=189. Отпишителсь кто поставил, не выгорают ли они и самое главное не мигают. А то все никак не могу определиться, в нете с обманками по 2 диода лампы, боюсь тускло будит освещать. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я посоветовал, я же и отвечу. Пока стоЯт (и в номер, и в зеркалах), не выгорели, не мигают. Работают... долго, у нас сейчас полярная ночь - т.е. постоянно, а летом - отпуск (загород, т.е. тоже постоянно). 0 Цитата
Anger Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 adidas был прав, что-бы не моргали лампочки подсветки номера, надо просто использывать более мощные светодиод.лампы. Нашел тут у себя светодиоды Маяк Т10 5SMD, так вот они потребляют 0,8 ват, 9 SMD 1,3 ват но она не влезла (длинная), поставил их ради эксперимента (поставил 1ю мигает, поставил 2ю перестало мигать). А раньше пробовал ставить с одним диодом, поэтому и моргали. Так-что ничего не надо голову дурить с обманками, они дороже в 2ва раза. 0 Цитата
Stanislavandko Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 кто-нибудь еще делал как yrs86rus ????, по фоткам "ночным" очень круто выглядит, даже круче чем рестайлинговые мондюки, но хотелось бы в живую посмотреть как это выглядит днем? Москвичи отзовитесь!))) и ну и в идеале хотелось бы отчета!)))) еще вопрос такой, окончательно решил менять минимум передние габаритки и ПТФ на светодиоды , уж больно сердцу мил "бело-синий" цвет, где в МСК продают по нормальным ценам эти светодиодды, желательно не китай , а та продукция что из Екатеринбурга. Спасибо!) 0 Цитата
Raps Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 @j_k_r51, У мня тоже всеволожский авто, вчера даже дилер не смог добраться до лампочек, но они лезли сверху. Не можешь показать фотку как ты снимал? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте. Подскажите кто знает с каким цоколем стоят лампы в подсветке ног и в переднем и заднем плафонах ? Изменено 13 марта, 2011 пользователем ALIX 0 Цитата
Anger Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте. Подскажите кто знает с каким цоколем стоят лампы в подсветке ног и в переднем и заднем плафонах ? Бесцокольные стоят. 0 Цитата
andrev Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Подтверждаю выше сказаную информацию- ставил маяк 5 диодов в подсветку номера-не мигают. Тока когда габариты выключены -диоды немного подсвечиваются. Менял так же лампы на диоды в подсветке зеркал. Ломал головы как вытащить патрон из плафона(огромное спасибо за консультацию по телефону КОМИКС ).Думал сначала, что вытаскивается патрон также как в подсветке номера, оказалось просто выдергиваются в раскачку(довольно большое сопротивление). 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Прочитал, не нашел ответа Вопрос: Какие лампочки мониторит гем и выводит сообщение о ее неисправности при установке светодиодов? Инетересуют в первую очередь Габариты перед-зад, передние птф, салонный свет 0 Цитата
Anger Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ничего ошибок не выдает, все из перечисленного ставил на светодиоды - работает без проблем. Только что задние габариты оставил на обычной лампе, не понравились светодиодная лампа, видимо дешевую купил - не яркая. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Менял так же лампы на диоды в подсветке зеркал. Ломал головы как вытащить патрон из плафона.Думал сначала, что вытаскивается патрон также как в подсветке номера, оказалось просто выдергиваются в раскачку(довольно большое сопротивление). Если речь о подсветке в боковых зеркалах, то не нужно ничего раскачивать и выдергивать. Все проще: зеркальный элемент отклоняем электрорегулировкой на максимальный угол, далее тонкой отверткой поджимаем фиксатор за отражателем и все - плафон в руках. Прочитал, не нашел ответа Вопрос: Какие лампочки мониторит гем и выводит сообщение о ее неисправности при установке светодиодов? Инетересуют в первую очередь Габариты перед-зад, передние птф, салонный свет ИДС показывает все ошибки, даже включая самостоятельно установленные диоды в разных местах... Уже пару раз встречал на машинках ошибки модулей DDM и PDM из-за установленных диодов подсветки ручек дверей... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) У меня регулярно выдаёт ошибку за светодиоды в центральном заднем стоп-сигнале(5 св./диодов на 4 диода). Горят-мерцают. Но светят ярко! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ничего ошибок не выдает, все из перечисленного ставил на светодиоды - работает без проблем. Только что задние габариты оставил на обычной лампе, не понравились светодиодная лампа, видимо дешевую купил - не яркая. Что-то задних габаритов (они совмещённые-на два контакта?уже не помню) светодиодных не встречал. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Что-то задних габаритов (они совмещённые-на два контакта?уже не помню) светодиодных не встречал. Куча вариантов. Пример: http://avtogsm.ru/HO-ME-5713-F-white-p3047.html 0 Цитата
Anger Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, там габариты и стоп на одной лампе сидят. Да, еще!!! Не советую светодиоды в ПТФ, ничего они не освещают - 100% проверенно на практике, а так для красоты и понтов. Вообще лучше ксенон, светодиоды так в подсветку. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Куча вариантов. Пример: http://avtogsm.ru/HO...hite-p3047.html Неудачно выразился : не видел ярких задних стоп-габаритных ламп. Передние габариты(у меня "кукурузина" на 7 или 9 св.диод.)- можно ближний не включать по городу(ну, маненько преувеличил)! Видел у других светодиоды в задних фарах-не впечатлило. Чёт как-то тускло . 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, там габариты и стоп на одной лампе сидят. Да, еще!!! Не советую светодиоды в ПТФ, ничего они не освещают - 100% проверенно на практике, а так для красоты и понтов. Вообще лучше ксенон, светодиоды так в подсветку. Ага, и "За рулём" то же не советует(02.2011). 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, там габариты и стоп на одной лампе сидят. Да, еще!!! Не советую светодиоды в ПТФ, ничего они не освещают - 100% проверенно на практике, а так для красоты и понтов. Вообще лучше ксенон, светодиоды так в подсветку. В ПТФ я тоже не стал бы ставить. Да и ксенон колхозить не стоит, уважение к коллегам не позволяет слепить. Неудачно выразился : не видел ярких задних стоп-габаритных ламп. Передние габариты(у меня "кукурузина" на 7 или 9 св.диод.)- можно ближний не включать по городу(ну, маненько преувеличил)! Видел у других светодиоды в задних фарах-не впечатлило. Чёт как-то тускло . У меня такие стоят но как габариты и задние ПТФ. Я специально оставлял лампочку с одной стороны, разницы в яркости не увидел да и по моему мнению светодиод у меня получился ярче. http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__st__60 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ребят. сегодня поставил светодиоды двухконтактные в стоп сигналы. Разница с обыкновенной лампочкой ОГРОМНАЯ !!! Даже днём. А уж ночью, я вообще молчу. Кстати вопрос. Поставил свето диоды в подсветку зеркал и номера (одинаковые). Почему !? Когда заглушил двигатель, в зеркалах погасли? А в подсветке номера, чуть-чуть светятся. 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребят. сегодня поставил светодиоды двухконтактные в стоп сигналы. Разница с обыкновенной лампочкой ОГРОМНАЯ !!! Даже днём. А уж ночью, я вообще молчу. Кстати вопрос. Поставил свето диоды в подсветку зеркал и номера (одинаковые). Почему !? Когда заглушил двигатель, в зеркалах погасли? А в подсветке номера, чуть-чуть светятся. Забей, они погаснут через 30 мин. Ошибку стоп-сигналов показывает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.