Korza Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Лопнул патрубок идущий с металлической трубки к термостату (длина 6-8 см, с разными диаметрами на концах). У официалов патрубок идет только с трубкой, может кто знает от чего подойдет патрубок (может от какого-нибудь тазика) или где его можно купить отдельно (в Санкт-Петербурге). Заранее большое спасибо! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Korza
gogushel Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я себе отрезал из старого патрубка,с одинаковым сечением на концах.Соединение с мет. трубкой скрепил не родным хомутом, а навинчивающимся,надежней. Подьедь на какой нибудь сервис, думаю подбирут из остатков.
555LEON555 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 лопнула у меня эта трубка летом, так чуть двигатель не положил. Искать ее задалбался, в магазине новая с трубкой 100 с чем-то у.е. На шел б.у. с трубкой 10 у.е., пол года без проблем.
Zbru Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Лопнул патрубок идущий с металлической трубки к термостату (длина 6-8 см, с разными диаметрами на концах). У официалов патрубок идет только с трубкой, может кто знает от чего подойдет патрубок (может от какого-нибудь тазика) или где его можно купить отдельно (в Санкт-Петербурге). Заранее большое спасибо! Знаю точно, что подходит от пассата. При мне на маршале в запчастях фордовских, мужику выдали от пассата и хомут. Он за 15 минут на стоянке поменял.
mazuric Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Собирал из двух разного диаметра,внутри метал трубка.Второй год ходит.
Korza Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо, сделал. Поставил прямой патрубок 18 мм и закрепил 2 хомутами. Посмотрим как будет.
oleg907 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Знаю точно, что подходит от пассата. При мне на маршале в запчастях фордовских, мужику выдали от пассата и хомут. Он за 15 минут на стоянке поменял. Аналогичная ситуация: на рынке нашел патрубок от пассата за 80 рублей, диаметры одинаковые - 18 и 25, встал как влитой, пока езжу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти