Korza Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Лопнул патрубок идущий с металлической трубки к термостату (длина 6-8 см, с разными диаметрами на концах). У официалов патрубок идет только с трубкой, может кто знает от чего подойдет патрубок (может от какого-нибудь тазика) или где его можно купить отдельно (в Санкт-Петербурге). Заранее большое спасибо! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Korza 0 Цитата
gogushel Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я себе отрезал из старого патрубка,с одинаковым сечением на концах.Соединение с мет. трубкой скрепил не родным хомутом, а навинчивающимся,надежней. Подьедь на какой нибудь сервис, думаю подбирут из остатков. 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 лопнула у меня эта трубка летом, так чуть двигатель не положил. Искать ее задалбался, в магазине новая с трубкой 100 с чем-то у.е. На шел б.у. с трубкой 10 у.е., пол года без проблем. 0 Цитата
Zbru Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Лопнул патрубок идущий с металлической трубки к термостату (длина 6-8 см, с разными диаметрами на концах). У официалов патрубок идет только с трубкой, может кто знает от чего подойдет патрубок (может от какого-нибудь тазика) или где его можно купить отдельно (в Санкт-Петербурге). Заранее большое спасибо! Знаю точно, что подходит от пассата. При мне на маршале в запчастях фордовских, мужику выдали от пассата и хомут. Он за 15 минут на стоянке поменял. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Собирал из двух разного диаметра,внутри метал трубка.Второй год ходит. 0 Цитата
Korza Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо, сделал. Поставил прямой патрубок 18 мм и закрепил 2 хомутами. Посмотрим как будет. 0 Цитата
oleg907 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Знаю точно, что подходит от пассата. При мне на маршале в запчастях фордовских, мужику выдали от пассата и хомут. Он за 15 минут на стоянке поменял. Аналогичная ситуация: на рынке нашел патрубок от пассата за 80 рублей, диаметры одинаковые - 18 и 25, встал как влитой, пока езжу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.