kazanec Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Завсили обороты на хх в пределах 1500 и к тому же при перегазовке фиксируются на 3700,держаться 5-6 секунд и снова на 1500.Кто подскажет проблемку?
EvilTwin Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вариант один - причина во впуске , что конкретно , неизвестно , мб подсос где , мб кхх , мб дпзд , делать мотортест , ничего не найдут - искать подсос
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Завсили обороты на хх в пределах 1500 и к тому же при перегазовке фиксируются на 3700,держаться 5-6 секунд и снова на 1500.Кто подскажет проблемку? Я рад что ты достучался до форума. Извини но я не подскажу.
СергейШ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Завсили обороты на хх в пределах 1500 и к тому же при перегазовке фиксируются на 3700,держаться 5-6 секунд и снова на 1500.Кто подскажет проблемку? Тросик газа может "распушился" в оплетке? Кто-то по моему писал что бывает такое
amdLeNin Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Клапан ХХ, подсос.. Наверное нового ничего не скажу. Начинай с простого - снимай клапан КХХ, чисти от всяких нечистей, заслонку дроссельную тоже. Обрати внимание, если ли масло в патрубке.
kazanec Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 С тросиком все в порядке.. завтра буду разбирать
kazanec Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть ли нюансы при разборе вышеперечисленого?
chernich Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 трубка лопнула от впускного колектора к маслоотделителю. Как вариант.
kazanec Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Возможно,запах масла в салоне присутствует.. сейчас еду в гараж,покопаюсь.Чем ее можно заменить?
EvilTwin Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 любым подходяшим шлангом , от ОКИ например
chernich Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Возможно,запах масла в салоне присутствует.. сейчас еду в гараж,покопаюсь.Чем ее можно заменить? только чтобы до него долезть, коллектор снять прийдётся.
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) трубка лопнула от впускного колектора к маслоотделителю. Как вариант. А проконтролировать, отцепив разъем с КХХ можно? Т.е если заглохнет - целый и подсоса воздуха нет, продолжит работать - где-то есть значит? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем СергейШ
kazanec Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 С шлангами все нормально,чистил заслонку,снимал клапан хх и тоже пытался прочистить, а он зараза оказывается неразборный.. Вобщем решил проверить его работу в снятом состоянии,но при подключеных проводах.. немного дернулся и как-то странно пищит..
kazanec Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 [Я бы не сказал,что масло есть в патрубке,но некотрое наслоение присутствует на самой заслоне в виде липкой сажи..
chernich Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 С шлангами все нормально,чистил заслонку,снимал клапан хх и тоже пытался прочистить, а он зараза оказывается неразборный.. Вобщем решил проверить его работу в снятом состоянии,но при подключеных проводах.. немного дернулся и как-то странно пищит.. мой его хорошенько. Как ты определил, что с шлангами всё в порядке?
вова Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А проконтролировать, отцепив разъем с КХХ можно? Т.е если заглохнет - целый и подсоса воздуха нет, продолжит работать - где-то есть значит? Именно так можно проверить и кхх заодно. Но проверка эта грубая, типа работает-не работает, без нюансов. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем вова
kazanec Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 мой его хорошенько. Как ты определил, что с шлангами всё в порядке? А как его мыть то?Тупо лить в него?
chernich Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А как его мыть то?Тупо лить в него? купи спрей-карбклинер, лей в него, засовывай палец вовнутрь и разрабатывай клапан, черноты оттуда выйдет дофига, поверь.
kazanec Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 купи спрей-карбклинер, лей в него, засовывай палец вовнутрь и разрабатывай клапан, черноты оттуда выйдет дофига, поверь. Да?Хорошо,так и сделаю.Видимо я мало мыл его.. Я так понимаю мы об одном говорим сейчас т.е. это цилиндрик чуть левее заслонки? Лишь бы только в нем была проблема.
chernich Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да?Хорошо,так и сделаю.Видимо я мало мыл его.. Я так понимаю мы об одном говорим сейчас т.е. это цилиндрик чуть левее заслонки? Лишь бы только в нем была проблема. да, он. Естественно его снять сначала нужно, 2 винта.
aleksasha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Завсили обороты на хх в пределах 1500 и к тому же при перегазовке фиксируются на 3700,держаться 5-6 секунд и снова на 1500.Кто подскажет проблемку? привет,у меня была похожая проблема,держала 1500 об\м.приехал в сервис ; смотрели свечи,датчики,заслонку,провода,тросик,и многое другое,оказалось была небольшая трещинка на выпускном колекторе в районе первого горшка,и подсасывала воздух за счёт этого работал движок на 3-х горшках,и чтоб ему не заглохнуть авто работает на повышенных оборотах, прислушайся не подсасывает ли где воздух. колектор у меня пластиковый.в итоге сняли запаяли и тепер всё в норме... Удачи!! может у тебя похожая проблема.
kazanec Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 привет,у меня была похожая проблема,держала 1500 об\м.приехал в сервис ; смотрели свечи,датчики,заслонку,провода,тросик,и многое другое,оказалось была небольшая трещинка на выпускном колекторе в районе первого горшка,и подсасывала воздух за счёт этого работал движок на 3-х горшках,и чтоб ему не заглохнуть авто работает на повышенных оборотах, прислушайся не подсасывает ли где воздух. колектор у меня пластиковый.в итоге сняли запаяли и тепер всё в норме... Удачи!! может у тебя похожая проблема. Это больше похоже на правду т.к. проблема появилась мгновенно(при резком повороте). Ты наверно имел ввиду "впускного" коллектора? Заодно и заслонки сниму.Хорошую мысль подкинул.Спасибо!
kazanec Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 да, он. Естественно его снять сначала нужно, 2 винта. Я его снимал,мыл и чуть палец в нем не оставил))).. Он как должен работать?У меня слегка щелкает и снова садиться в свое седло..
aleksasha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Я его снимал,мыл и чуть палец в нем не оставил))).. Он как должен работать?У меня слегка щелкает и снова садиться в свое седло.. ну да впускного))).....у меня также было,при выезде со двора нажал в полик, остановился на светофоре 1500 держит,облазили всё вплоть до компресии дело дошло,как запаяли всё стало ровно,послушай если где услышиш подсос попробуй вд попшикать должны быть изменения в работе движка,мне они так делали. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем aleksasha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти