Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сибирский Клуб

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Езжу на механике всего 2 месяца..ПОдскажите как с места быстрее рванут.. ^_^

2000-3000 оборотов и педаль сцепления почти бросаешь, смотри только сцепление не спали :)

Опубликовано

3х литровый мотор поставить

Опубликовано

poisan

кстати 3х литровый в жару как себя ведет?, просто тема "тупит в жару" в ветке ремонт обсуждается. Действительно как на улице прохладно машина просто зверь, а как жара+в пробке нагреется авто, хрен разгонишь...

Опубликовано
кстати 3х литровый в жару как себя ведет?, просто тема "тупит в жару" в ветке ремонт обсуждается. Действительно как на улице прохладно машина просто зверь, а как жара+в пробке нагреется авто, хрен разгонишь...

как ни странно у меня такая же фигня с машиной, хоть и движок не трешка.

Опубликовано

Не хочу накаркать, но это бензонасос... :mellow: У меня также было пока не поменял, была прямая зависимость: чем выше температура, тем сильнее тупит, один раз больше 40 км/ч не мог разогнать. Особенно чувствовалось на светофорах, под конец вообще стала глохнуть. А в холод - машина зверь. Сейчас ОК, тьфу-тьфу.

Опубликовано

Не хочу накаркать, но это бензонасос...

В вебасто совсем недавно вроде проверяли производительность бензонасоса, сказали давление нормально держит.... может это фича дуратэков такая, у ребят тойотоводов, ниссановодов спрашивал, такого вообще не наблюдается, наоборот даже в жару говорят резвее.. :mellow: Сейчас на улице прохладно кататься прям одно удовольствие 

Опубликовано

В вебасто совсем недавно вроде проверяли производительность бензонасоса, сказали давление нормально держит.... может это фича дуратэков такая, у ребят тойотоводов, ниссановодов спрашивал, такого вообще не наблюдается, наоборот даже в жару говорят резвее.. :mellow: Сейчас на улице прохладно кататься прям одно удовольствие 

Вот вот....такая же хрень, ездил в отпуск, в отпуске машина как будто бы устала, а там жара была под 40, приехал к себе домой, тут +10, машина резвая-я-я-я-я)))

Сетку бензанасоса чистил, в отпуске, 20км не доехал, сетка забилась.

Опубликовано

Я в тогда еще Автолэнде тоже проверял - подключали датчик и на ходу с мастером засекали давление бензонасоса. Датчик показывал норму (погода была прохладная). Чистили сетку - не помогло. В итоге оказался БЗ.

Да, у меня еще под конец чек загорался постоянно.

Опубликовано

У моего сотрудника ФМ 3 1,8 дык вот в жару как то Моня у него просто тупо отказывался ехать, двигатель не поднимал более 2,5 тыс обротов, после чего в сервисе сказали, что в машине стоит защита от перегрева двигателя, тоесть если по каким то причинам происходит повышение теппературы двигателя, то комп не даёт нагружать двигатель, причину перегрева устранили (был забит радиатор пухом листвой и трупами насекомых - очистили) всё стало ок, ездил в жару по пробкам тупняка не было!

Опубликовано

Поставить Джеттер или педальБастер - помогает сильно, я себе поставил на Моню 2 месяца назад, в итоге щас купил ещё комплект Джеттера и поставил на служебный фокус 1,6 - в обоих случаях доволен как слон, особенно на механике чуствуется сей девайс, фокус поехал как ужаленный!

Опубликовано

Ребята... задайте сей вопрос Тиме... пусть профессионал просветит))))

Опубликовано

poisan

Любая машина в сильную жару подтупливает . Просто на 3шке это не сильно чувствуется едед и едет

Опубликовано (изменено)

Под глушителем пятно то ли масло то ли ешё что так и не понял  что это может быть ?  :mellow:

Изменено пользователем Paradise
Опубликовано

Ребята... задайте сей вопрос Тиме... пусть профессионал просветит))))

Предлагаю Тимохе поучаствовать в данном вопросе и высказать свое професиональное мнение! :)

Опубликовано (изменено)

Поставить Джеттер или педальБастер - помогает сильно, я себе поставил на Моню 2 месяца назад, в итоге щас купил ещё комплект Джеттера и поставил на служебный фокус 1,6 - в обоих случаях доволен как слон, особенно на механике чуствуется сей девайс, фокус поехал как ужаленный!

На 2.3 можно мульку ставить?Где брал и как обзывается и как установливать????

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

Любая машина в сильную жару подтупливает . Просто на 3шке это не сильно чувствуется едед и едет

В жару плотность воздуха ниже чем в прохладную погоду, плотность воздуха влияет на его объём от сюда следует что в жару меньше кислорода попадает в камеру сгорания чем прохладную погоду

Опубликовано (изменено)

Нашел у нас в городе ,стоит 5500-00. Дорого или нет????Подскажи ценник на сайте и артикул???

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

На 2.3 можно мульку ставить?Где брал и как обзывается и как установливать????

Да можно, вот здесь посмотри отзывы http://mondeoclub.ru/forum/topic/84466/

Заказывал через нет вот сайтик ихов http://www.jetter-auto.ru/

Устанавливал сам, процес занимает ровно 2 минуты, залазиешь под рулевую колонку, снимаешь шину с акселератора, втыкаешь в него джеттер, одевашь шину и усё :wink:

ЗЫ: я выбрал себе Джеттер с кнопкой вкл выкл для автомата на обе машины, ксатати для Мони и для Фокуса Джеттер идёт одной модификации, различие только в предназначении Джеттера для трансмиссии меха или автоМатт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...