gena383 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Гдето прочел, что кузова Мони 93х годов были полностью оцинкованы. Правда это или нет?
980 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Гдето прочел, что кузова Мони 93х годов были полностью оцинкованы. Правда это или нет? Оцинкованы.
Денис Пестерников Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Думаю,что не полностью,а местами.
чудо на колесах Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Гдето прочел, что кузова Мони 93х годов были полностью оцинкованы. Правда это или нет? Верно 100%.
skorostanumechanikom Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня моня 93 гв.Летом буду менять задние арки и пороги + покраска.(Цинк явно не чета оцинковке Фольксваген-Ауди)
mazuric Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня моня 93 гв.Летом буду менять задние арки и пороги + покраска.(Цинк явно не чета оцинковке Фольксваген-Ауди) У меня тоже 93-го,все арки целы.Делаем выводы.
Жиша Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мони 93х годов были полностью оцинкованы Днище, колёсные арки, пороги, нижние части дверей на 1/3 высоты. Удачи.
mfp-uriy Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня тоже 93 все арки в норме но на капоте валдырь большой а под ним ржава,капот значит не оцинкован
pala84 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 небольшая коррозия на задних арках, а так все родное в идеале.
РыбьяСмерть Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Был ударен сзади,(до меня), стрелял преднатажитель водительского сиденья, (до меня), вогнутая дверь - в итоге передок капота и в местах ремонта, левая задняя арка сейчас гниет, в остальных местах корозии нет. Вообще-то гарантия от сквозной корозии на 12 лет всего.
skorostanumechanikom Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Гдето прочел, что кузова Мони 93х годов были полностью оцинкованы. Правда это или нет? Мондео гниет и гниет хорошо. Где зимой со снегом борятся реагентами не лучший вариант.Но у вас, я думаю,если взять без ржи,то не пожалеете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти