walkerr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Появился гул, да стоит зимняя шипованая русская резина, но не было же до этого. причем гул какой то прерывистый, как от лопастей вертолета. появлется он в районе 80, но иногда, сбавляешь до 60 и гул не исчезает а интервал увеличивается. Балансировку вроде делал, когда летнюю менял, грузики висят. вобщем не понимаю в чем дело(( магнитолу уже слышно плохо( машина второй моня универсал механика. 0 Цитата
MaximkaK Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 посмотри ступичные подшипники 0 Цитата
gogushel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Похоже на подшипник ступицы.А гул прирывистый, потому что так доносится из за ветра и тд.У меня так на фиесте было. 0 Цитата
walkerr Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Похоже на подшипник ступицы.А гул прирывистый, потому что так доносится из за ветра и тд.У меня так на фиесте было. оперативно и грустно одновременно( это дорого?) 0 Цитата
Zbru Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 оперативно и грустно одновременно( это дорого?) хорошо сделать 3000-4000р с работой и подшипником дешевый подштпник на 1000 км 0 Цитата
walkerr Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 хорошо сделать 3000-4000р с работой и подшипником дешевый подштпник на 1000 км спасибо, а в мск кого порекомендуете? я ходовую одно время делал евро форд сервис, но после их электрика нее хочу к ним ездить. а в фордсане может не оказаться запчасти( 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 walkerr, спасибо, а в мск кого порекомендуете? а в фордсане может не оказаться запчасти( Поработай с телефонами, фордсан берёт часто запчасти у Alex@auto. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.